ID работы: 5789330

Красавица и Дракон.

Гет
G
Завершён
88
автор
Magdoly бета
Размер:
85 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 52 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Исследование замка.

Настройки текста
-Она не придёт. -Что? - прорычал король. - Как она посмела? -Ваше Высочество, прекратите. Не надо злиться. -Она не выполнила мой приказ, Эльза. Как тут не злиться? -Это был не твой приказ. Я сказала позвать её. -Вообще то я сказал, что это приказ короля. - Эльза гневно посмотрела на кота и тот улетел от страха. Зря ты сказал это, Хэппи. Теперь Эльза убьёт тебя. Мы будем скучать по тебе. -Я убью её. -На... -Не смей называть это имя у меня в замке. И только попробуй остановить меня. Я иду к ней. Поняла? - Эльза кивнула и села на стул. Зря она это затеяла. Теперь девушку ждёт опасность. Король мчался к комнате девушки. Злость кипела в его венах. Какая-та девчонка решила ослушатся его приказа. Он не потерпит такого. Дойдя до места назначения, король начал сильно стучать в дверь. -Да? - сказал голос девушки за дверью. Принцесса не решилась открывать дверь, потому что знала кто за ней стоит. -Открой дверь. -Нет. -Это приказ. А если не откроешь, то я сломаю дверь. - принцесса сидела на кровати, поджав под себя ноги. Она прекрасно знала, что этот чел... то есть существо, может сделать то, что сказал, но она должна держаться. - Ты откроешь? - прорычал король, скребя когтями о дверь. -Нет. -Ну так подохни же сголоду. - крикнул король и ушёл к себе. Эта девчонка вывела его из себя. Чтобы успокоиться, юный король решил облететь всю Магнолию и проверить, всё ли хорошо. Какой бы он не был злой, он прежде всего король и должен следить за своим королевством. Забравшись на крышу, он распахнул свои крылья и взлетел в небо. Холодный ветер и дождь смогли успокоить его пыл и даже принести покой. Никакая обычная свобода не сравниться со свободой, что приносит полёт. Это чувство очень сложно описать. В комнате Люси. Сейчас принцесса стояла у окна и смотрела в даль. Снаружи шёл проливной дождь. Сейчас погода полностью подходила душевному состоянию Люси. Для чего она здесь? Зачем судьба решила сыграть с ней такую шутку? Эти вопросы мучили принцессу. Неожиданно она заметила яркий алый свет на самой высокой башни замка. Не понятно почему, но он притягивал принцессу. Её глаза побелели, а ноги сами пошли в каком-то неизвестном направлении. Открыв дверь комнаты, она пошла вперёд по коридору. Чем дальше она шла, тем темнее и мрачнее становилось, но Люси это не беспокоило. Она просто шла вперёд. Пять минут ходьбы привели её к старой двери. Раскрыв её, перед ней предстала комната. Старая кровать, с разорванным бельём, стояла возле окна; огромная картина висела на стене, но рисунка не разобрать, так как она тоже была разорвана. Такое ощущение, что по ней провели когтями. Принцесса подняла часть полотна и немного смогла рассмотреть рисунок. Это был портрет пятнадцатилетнего мальчика с волосами, цвета листьев цветущей сакуры и серо-зелёными глазами. Этот человек напоминал ей кого-то, но кого? Такое ощущение, что она была с ним знакома. По середине комнаты стоял стол, а на нём была яркая алая светящаяся роза. Она была закрыта маленьким стеклянным куполом. Видимо она и притягивала принцессу. Подойдя поближе Люси стала рассматривать её. На розе был один лепесток, а остальные лежали на столе, но всё равно от них исходила сильная магия. Эта магия была очень знакома принцессе, такая родная, греющая душу. Роза так и звала принцессу к себе. Подняв купол, принцесса хотела уже дотронуться до розы, но её остановила чья-та рука. Резко разум вернулся к принцессе и она подняла голову. Перед ней стоял король, собственной персоной. Его глаза налились кровью, а сам он прерывисто дышал. Он был очень зол. -Что ты здесь делаешь? - прорычал король и сжал руку принцессы так сильно, что был слышен хруст костей. -Больно. Отпусти. - из глаз стали течь слёзы. Она сама не знала, что здесь делает. Её просто тянуло сюда. - Я повторяю, что ты здесь делаешь? -Я не знаю. - Люси пыталась отцепиться от хватки короля, но он был сильнее. Рука сильно болела. -Кто тебе позволил выходить со своей комнаты? - он смотрел на неё так, будто хотел проделать дырку. - Что ты хотела сделать с этой розой? -Прости. - она ревела не от боли, а от страха. Вдруг роза стала светиться ярче и король заметил это. Роза будто пыталась защетить девушку от него. Король посмотрел на Люси и, увидев её страдания, ослабил хватку. Он взвалил её к себе на плечо и подошёл к окну. - Что ты делаешь? Отпусти. - принцесса била его по спине. -Не рыпайся, а иначе выкину в окно. - расправив крылья, король спрыгнул с окна и взлетел. -Господи. - кричала Люси. - Помогите. -Не кричи. - король остановился возле окна Люси и открыл его. Зайдя внутрь, он кинул принцессу на кровать. -Не вариант было пройтись пешком? Зачем лететь? -Послушай меня. Ещё раз ты ослушаешься или не выполнишь мой приказ, то я за себя не ручаюсь. Лучше знай, когда я зол, то могу и убить, так, что попытайся быть хороший девочкой. -А если я не буду выполнять приказы, то ты убьёшь меня? -Ты будешь выполнять мой приказ, так как я король этого королевства. - король хотел уже уйти, но услышал, что Люси сказала шёпотом. -Это мы ещё посмотрим. -Что ты сказала? - прорычал король. - Ты решила ослушаться меня? -Я... - король не дал ей договорить, так как навис на ней. - Что вы делаете? -Тебе же было интересно, что я с тобой сделаю? - он рукой, а точнее лапой залез под платье принцессы и стал царапать её нежную кожу. -Прекратите, прошу. Мне больно. - принцесса стали бить короля по груди, но он просто перехватил её руки своей свободной и положил их на подушку, поверх головы. -Ты будешь выполнять мои приказы? -Д-да. - король встал и за секунду исчез из её комнаты. Принцесса всё так же лежала на кровати и переваривали то, что сейчас произошло. Он хотел её изнасиловать? Как он посмел? Её тело дрожало. А это всего лишь первый день её заточения. Что же тогда будет дальше? - Я не смогу всего этого выдержать. Нужно бежать отсюда. Продолжение Следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.