ID работы: 5789574

Любовь познается в беде

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4: А где же Ферб?

Настройки текста
После того, как Ферб вышел из дома, через пару кварталов он неожиданно свернул за угол. Направлялся он явно не в торговый центр, как полагал его младший брат. Пройдя ещё какое-то расстояние он, стараясь не привлекать внимание, зашел в кафе на углу под названием «Сладенький мой». Войдя внутрь, он осмотрелся, но тут к нему сразу подошел официант. — Здравствуйте, чем могу помочь? — У меня заказан особый столик на час дня, — сказав это зеленоволосый поправил свой галстук на костюме (и когда он успел?), второй кажется тут же всё понял. — Прошу за мной. — Больше он не произнёс ни слова. Посетителя он провёл на второй этаж в одну из приватных комнат, после чего оставил гостя одного. В центре стоял круглый стол, на комодах и подставках стояли свежие цветы, на стенах висели картины с садами строго английского типа, под ногами был постелен красный ковёр. Всё вокруг отражало тонкое чувство вкуса и англиканского стиля. Эту обстановку можно было бы даже назвать романтичной, если было бы с кем её разделить. Однако Ферб не задерживал на всём этом своё внимание, он подошел к пустой стене, и при легком нажатии она среагировала и повернулась, открывая проход в старинный туннель, обложенный изнутри камнем. Парень взял один из факелов и направился по нему вперёд, к комнате, где его уже давно заждались. — Здравствуйте, агент Ферб. — С большого экрана на парня смотрел мужчина в парадном камзоле с погонами на плечах, с той стороны он сидел в кабинете и попивал чаёк у себя за столом. — Английская разведка сообщила, что в Денвиле в последнее время наблюдается скопление непонятной материи не Земного происхождения. Мы думаем это дело рук вашей матери. Неделю назад она украла из королевской сокровищницы ценную скрижаль, перевезённую из США во время гражданской войны, правда я не знаю, зачем она ей понадобилась. Разберитесь с этим агент Ферб. Я думаю мы все с нетерпением ждём, когда эта женщина окажется наконец за решёткой. Ферб был молчалив как обычно, он отдал честь и, сев на чёрный мотоцикл, выехал из секретной комнаты через открывшейся в стене проход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.