ID работы: 5789574

Любовь познается в беде

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6: Решение

Настройки текста
      В полуразрушенном штабе: — Так, надо организовать эвакуацию для всех жителей Денвиля в кратчайшие сроки. Делимся по двое, Финиси, ты со мной — не прощу себе, если с нашей новенькой что-то случиться. — Изабелла, как раз об этом… — Всё это время Финес стоял в дальнем углу с убитым выражением на лице и не подавал ни звука. — Сейчас не до разговоров, судьба города в наших руках. Всем ясен план?.. Тогда включай громкоговорители! Они, как и камеры, были расставлены по всему городу, и хотя были защищены практически от всего, тоже получили хорошую встряску. Некоторые камеры вышли из строя, но пока все обдумывали план на мониторы, где постоянно мелькала фигура бегущего на задних лапах утконоса в шляпе, никто не обращал внимания. — Приветствую всех жителей, я глава отряда герлскаутов Изабелла Гарсия-Шапиро. — Громкоговорители по всему городу раздались дружным эхом, Перри на секунду остановился, — всех прошу соблюдать спокойствие и незамедлительно проследовать на окраину города к нашему штабу. На этой территории находится подземный бункер, где все жители будут в полной безопасности, там вам окажут медицинскую помощь и вы сможете встретиться со своими родными. Просьба всем незамедлительно проследовать к бункеру. По всему городу работают члены нашего отряда. Они будут сопровождать вас, а так же им вы сможете задать все вопросы. Спасибо за внимание. — Микрофон отключился, дальше механическим голосом всё время повторялась фраза: « Сохраняйте спокойствие, просьба всем незамедлительно преследовать в бункер к штабу герлскаутов». Перри замер в нерешительности: что же ему теперь делать? Бежать к дому, к бункеру? В одном он, правда, не на секунду не сомневался — если за дело взялась Изабелла, значит всё точно будет хорошо, а в данной ситуации — всё будет под контролем и лучше, чем при любом другом раскладе. Чего уж тут скрывать, она очень нравилась Перри и он уже ждал не дождался, когда она с его хозяином наконец-то сыграют свадьбу, но программа всё время давала сбой. Наверное это то, чего в людских отношениях ему никогда не понять. И всё же слова Изабелла наконец привели агента Перри-утконоса в чувства. Пусть он и провалил задание, пусть это всё произошло по его вине и он сбежал, сейчас не время сдаваться, это шанс всё исправить, и единственным правильным решением сейчас будет вернуться в О.Б.К.А и помочь другим агентам, объедениться и начать спец. операцию под кодовым названием «Собачка на пляже» — самую секретную, опасную и масштабную из всех проведенных когда-либо в Денвиле, разработанную основателями на случай крайней необходимости, такой, как например, конец света. Развернувшись, он побежал в обратном направлении, решимость виделась в его глазах, а стойкость и непоколебимость в теле. Он бежал не замечая ничего вокруг. А на одном перекрестке разминулся с каким-то байкером. Не придавая значения его зеленым волосам он направился дальше к своей секретной базе, а парень резко затормозил и остановился, но обернувшись уже никого не увидел. От удивления с глаз спали черные очки: — Это что, сейчас был Перри?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.