ID работы: 5789574

Любовь познается в беде

Гет
PG-13
Завершён
70
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 72 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 10: Операция секретна - не факт

Настройки текста
— Агент Пи, несмотря на провал операции, я рад, что вы снова в строю. — Утконос отдал честь, а майор продолжил, — Я думаю, вы понимаете, что это необходимо, знаю, что вы этого не хотели, но пора вернуть вам и всем агентам свою истиную форму… Мы уже 7 лет назад смогли разработать аппарат на основе некоторых инаторов Фуфелшмерца.

***

А вы никогда не задумывались, почему Перри, как и другие агенты умнее своих сородичей, сильнее… Можно конечно было бы предположить, что они прошли специальный тренинг, или это воздействие радиации, или они пришельцы, но на самом деле всё намного секретнее. (Так как эксперименты на людях запрещены международной конвенцией стран ООН) «Чтоооооооо?» (автор сам в шоке⊙_⊙) Представить себе Перри человеком не так уж и сложно. Строгий зеленый костюм, желтый галстук и неизменная коричневая шляпа, поверх рыжих волос. В руках портфель, на запястье часы. Показывает ровно полдень. Куда же он так спешит? Уже будучи на операционном столе перед машиной, не внушающей никакого доверия. Утконос зажмурил глаза. И мимолетно в памяти появился блеклый женский силуэт в шляпе с длинными полями, за столиком на веранде в небольшом кафе на углу одной из красивейших улиц Берлина. В воздухе витал аромат цветов — весна была в самом разгаре. — Всё агент «π». Эксперимент прошел удачно, наши специалисты помогут вам привести себя в порядок. Потом я попрошу вас зайти ко мне в кабинет. Длинные тонкие пальцы, бледная шкура… кожа то есть, высокий рост и аккуратный нос. Он наконец-то смог встать и подойти к стеклу, отделяющему палату. В отражении на него смотрел совершенно незнакомый человек, как старый отголосок прошлого. Вот он уже одевает поверх рубашки новый выданный пиджак. Кое-как завязывает галстук — руки пока не слушаются. К этому новому (старому) телу оказалось не так легко привыкнуть. — А, это вы агент Пи, Питер Краймер, простите, я вас сразу не узнал, этот костюм идет вам ни чуть не меньше хвоста и лап. Присаживайтесь… Внезапно он стал абсолютно серьезным. Я расформировываю О.Б.К.А. После выполнения этой последней миссии, в нём уже нет никакой надобности, так как он создавался для жертв экспериментов фашисткой Германии. С этого момента вы уволены! Можете делать что хотите, организация за это ответственности не несет. Вы свободны. Все ваши документы, международная виза, удостоверение, кредитные карточки и телефон у вас в портфеле. Перри встал, отдал честь и направился к выходу, как делал это всегда, но только сегодня это был его последний раз, когда он выходил через эту дверь. — Постойте, агент Пи, — он замер перед дверью возле выхода из кабинета, — этот костюм наш прощальный вам подарок, и в нём полно сюрпризов, — стоявший в дверях слегка поправил шляпу и еле заметно улыбнулся. — Спасибо, майор, прощайте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.