ID работы: 5789626

Одно непрочитанное сообщение

Слэш
R
Завершён
2081
автор
Размер:
79 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2081 Нравится 69 Отзывы 547 В сборник Скачать

07. Стонут девчонки

Настройки текста
Всё было хорошо. Месяц, два… Баки уже сбился со счёта. Знал лишь то, что Наташа умела хранить тайны, Питер больше не злился, а Стив не беспокоил его по пустякам. Они встречались раз в неделю, а после таких встреч Баки обычно проводил вечер (зачастую и ночь) с Питером. Он стоял возле одного из зданий Государственного университета Нью-Йорка, смотрел на его величественность, ожидая Питера, который сегодня учился допоздна. Небо уже потеряло свои краски, ветер стал холоднее, а деревья вдалеке напоминали страшных монстров, которыми обычно пугают детей. В вечернем пейзаже было столько всяких особенностей, что Баки старался разглядеть каждую из них. — Привет, — сказал голос за спиной. Когда Баки повернулся, Питер обнял его крепко, а потом, улыбаясь, провел рукой по щеке, коснулся её губами. — Эта неделя была такой длинной. — Соскучился? — с иронией спросил Баки. Питер кивнул. — Давай не пойдем в кино, — начал Питер. Он отпустил его, и они направились в сторону метро. — Я всю неделю старательно учился и хочу просто провести время с тобой. — Валяясь на кровати и поедая пиццу? — Да, в точности как черепашки-ниндзя. — Без вопросов, поехали ко мне. Питер улыбнулся, кивнув. Позже оказалось, что нужные им поезда не ходят из-за препятствий на путях и пришлось идти пешком. Но было тепло, Питер рассказал обо всех глупых вещах, которые успел натворить за неделю. Это всегда было интересным и смешным. Порой Баки казалось, что Питер - ходячая катастрофа. С ним, конечно, не случалось никаких ужасно страшных происшествий, но каждый день происходило что-нибудь до нелепости смешное и глупое. То он выльет на себя стакан горячего кофе из автомата, то врежется в дверь. Однажды после такого случая ему пришлось зашивать бровь и волосы на ней теперь росли неправильно. Баки всегда улыбался, когда обращал внимание на это. Пешком они прошли несколько кварталов, и уже были близко к дому Баки. Питер старался идти к нему как можно ближе, чтобы Баки мог приобнять его. Уже стемнело. И когда кто-то просигналил им, Баки вздрогнул. Конечно, возможно, сигналили не им, но он отчетливо слышал голос Сэма, звавший его по имени. Питер остановился, и ему пришлось поступить точно так же. Крутой Лексус притормозил рядом с ними. Сэм улыбался, опираясь на открытое окно машины. — Ты чего убегаешь? — спросил Сэм у Баки, разглядывая Питера. — Хоть бы поздоровался. Ты же мою крошку всегда узнаёшь издалека, — Сэм похлопал по машине. — Прости, но глаза на затылке есть только у тебя, — съязвил Баки. — Но теперь и, правда, могу сказать тебе привет. Сэм раскрыл рот, рассмеявшись. Баки тоже улыбнулся ему. Питер стоял и не очень понимал, что происходит. Кто этот парень? И почему Баки так сильно дрожал после встречи с ним? — Завтра встречаемся, как всегда? — спросил Сэм. И Баки кивнул. — Только много не пей, тебе вредно. — Это Стив? — вмешался Питер, и Баки затрясло с новой силой. — Нет, я не Стив, — признался Сэм, продолжив рассматривать Пита. Баки это не нравилось. Он лишь надеялся, что в темноте не видно, как он его обнимает. — Я Сэм, друг Баки. Баки стоял и понимал, что то, что происходит сейчас, изменит всю его жизнь. Это пугало. Он мог бы с легкостью отвести Пита в сторону и попросить не болтать лишнего, но боялся, что в этот раз Питер не простит ему такой глупости. В конце концов, Баки понимал, что не сможет прятать Пита от своих друзей всю жизнь. — Я Питер, — представился он, и у Баки душа ушла в пятки, — его парень. Сэм присвистнул, посмотрев на Баки. Тот пытался вспомнить умеет ли он краснеть. Все это напоминало фильм ужасов, и Баки был тем персонажем, которому обычно все говорили, чего делать не стоит. Он, конечно, не слушал, но уже было поздно что-либо менять. — Оу, — протянул Сэм. Кажется, довольная улыбка никогда не сходила с его лица, — я не знал. Больше не порчу ваш романтический вечер. Приятно было познакомиться. — И мне, — подхватил Питер. — Увидимся завтра, Барнс, — на прощание сказал Сэм. Его машина быстро скрылась на тёмной дороге. Баки и Питер продолжили свой путь. Пит продолжал болтать, а Баки все думал, что теперь будет, и совершенно не знал, как ему следовало поступить. Он боялся реакции Стива, но и не хотел потерять Питера. Мыслей было слишком много, и Баки не заметил, как они дошли до его дома. Питер остановился у подъезда и со злостью посмотрел на него. Упс, кажется, он уже всё испортил. Баки как никто другой умел подставлять самого себя. — Что случилось? — спросил Баки, делая вид, что все хорошо. — Ты забыл код домофона? — Ты не слышал ни слова, да? — сердито сказал Питер. — Прости, я задумался, — Баки попытался обнять Пита сильнее, но тот вырвался из объятий. — Снова Стив? — голос Питера звучал яростно. Баки кивнул, решив, что не имеет смысла отрицать очевидное. — Так может, тебе лучше со Стивом встречаться? Раз уж он такой прекрасный, что ты меня от него прячешь. — Пити, — ласково начал Баки, — Стив просто мой лучший друг, и я боюсь, что… — Я ему не понравлюсь, и нам придется расстаться? — Не в этом дело. Стив очень ревнивый, и каждый раз, когда у меня кто-то появляется, он просто сходит с ума. Все мои отношения просто идут под откос, рушатся, не успев начаться. Потому что, ну ты сам знаешь, Стив со всех сторон, это никому не нравится. Я не могу потерять его. Ты прости, но мы дружим больше, чем тебе лет. Я не хочу терять и тебя, потому что ты важная часть моей жизни. Потому что с тобой всё вокруг меняется и становится не совсем обычным. Я чувствую, что одновременно становлюсь и слабее, и сильнее, взволнованным и вместе с тем напуганным. Я не знаю, что это за чувство, но я точно знаю, к кому оно. — Тогда будь добр, сделай выбор, — Питер нахмурился, — или я, или твои отношения со Стивом. Сердце громко ёкнуло в груди. Баки замер. В его глазах застыл неразрешенный вопрос и вполне определенная перспектива потерять всё. Это его подстегнуло, заставило, помогло, и выбор был сделан быстро, сам по себе. — Я даже думать не стану, — прошептал Баки и подошёл к Питу вплотную. Он думал, что, может быть, Стив сможет понять его? Тем более Сэм, вероятно, уже всё разболтал. — Поцелуешь меня? — Скажи это вслух, — потребовал Питер. Пусть здесь нет свидетелей, но слова казались ему более твёрдой опорой, чем намеки. — Я хочу услышать твоё решение. — Я выбираю тебя, — сказал Баки уверенно, смотря на Питера. Его глаза блестели в свете уличных фонарей. — Если Стив и правда мой лучший друг, он поймет. Питер заулыбался. — Что ты там говорил о чувствах? — Что когда я смотрю на тебя, когда я с тобой, — шептал Баки, — всё вокруг меняется и становится не совсем обычным. — Ты смотришь на меня, как кот на сметану, — выдохнул Питер. — Я слегка завожусь, когда ты злишься. — О-о-у, — протянул Пит, улыбаясь, — у малыша Баки есть слабости. — Только одна. Наверное, они ещё долго препирались бы, но Баки твёрдо решил, что хочет сейчас совсем не этого. Так что спустя минуту они уже поднимались на лифте на седьмой этаж.

***

Стоны Баки были особенными – такие томные, слегка грубые, срывающиеся, хрипящие и редкие. Они звучали так редко, словно служили наградой. Словно таким образом Баки хвалил его. Питер хотел слышать их чаще, хотел, чтобы они были громче, чтобы на грани оргазма кончать от них, слушая и наслаждаясь. Хватаясь за деревянный поручень кровати, Пит не мог думать ни о чём другом. Даже пока Баки подготавливал его, смазывал, вгоняя пальцы по самые костяшки, Питер думал о том, как тот будет размеренно стонать, когда миллиметр за миллиметром будет входить в него. Питер помнил, кажется, все вздохи и стоны, которые когда-либо издавал Баки, помнил, как он довольно мычал, отсасывая. Эти воспоминания скрашивали ему одинокие вечера. Сейчас он ждал, когда же снова услышит хоть что-то из этого. Стон, тяжелый вдох или рык, вырвавшийся из горла. Устав ждать, он сильнее сжал пальцы на деревянной спинке кровати и поддался назад, двигаясь навстречу пальцам Баки. Повернув голову, Питер улыбнулся, смотря на Баки. Он выглядел таким очаровательным, когда старался. — Чего лыбишься? — грубо спросил Баки, вытащив пальцы и сжав Пита за бока. — Нравится смотреть на то, как ты стараешься, словно боишься, что я сломаюсь, — довольно, с хитрой улыбкой ответил Питер. — Что? — недовольно фыркнул Баки. — Хочешь сказать, что я с тобой нежусь? Как с девчонкой? — Да, как с девчонкой. — Твоя задница отвлекает меня от дела. — Всегда думал, что моя задница и есть твое дело, — снова ухмыльнулся Питер. Баки улыбнулся в ответ. Его пальцы скользили по члену Питера, и тот всеми силами пытался не дать слабину, старался всё так же задорно улыбаться, дразня. Баки вошёл без предупреждения, наполовину, и Питер отвернулся, но не застонал, а только выдохнул сквозь зубы. Он слушал сорванное дыхание Баки, грубые вздохи и иногда срывающиеся с губ слова. Пытаясь прийти в себя, Питер старался не терять связь с разумом. Баки трахал его хорошо, хоть иногда и всё равно слишком нежно, что мешало ему сохранить рассудок. Он был на грани того, чтобы провалиться в пропасть и просто получать удовольствие, когда Баки издал непроизвольный стон. Не такой тихий, как обычно, но чертовски возбуждающий, и Питер понял, что ему нужно ещё. Слышать и чувствовать. А ещё ему безумно хотелось смотреть на Баки. Поэтому он, держась одной рукой за спинку кровати, снова натянул довольную улыбку и повернулся к Баки, который, облизывая губы, не сводил взгляда с его задницы. Это было так очаровательно, что в какой-то момент Питер не сдержался и, потеряв контроль, застонал. Баки поднял на него взгляд, сильно сжимая губы. Пальцы Баки постоянно соскальзывали, и чем быстрее те скользили, тем сильнее Баки сжимал Пита. Было больно, но ему нравилось. В этих движениях и ощущениях, Питер чувствовал настоящего Баки, а не того, кем он обычно прикидывался, находясь рядом с ним. — И всё равно, — выдохнул Питер. Баки, услышав, что он заговорил, замедлился и поднял на него взгляд, — как с девчонкой. — Откуда тебе вообще знать, как с девчонкой? — ухмыльнулся Баки. Он нарочно остановился и крепко держал Пита за бёдра, чтобы тот не мог двигаться. — В кино видел? Питер фыркнул, не ответив. Он наблюдал за Баки, который гладил его спину, обводил пальцами позвонки, но не двигался. Это была маленькая издёвка, хитрость, с помощью которой Баки хотел выбить его из колеи. Приобняв его за талию, Баки потянул Пита на себя, прижался к его спине грудью и стал целовать плечи, прикусывал кожу на шее, оставляя отметины. Питер пытался показать всю свою выдержку, держался, как мог, и, чтобы не ласкать себя, потянулся руками к Баки, прижимая его к себе сильнее. В конце концов, Баки поцеловал его в губы, заставляя повернуться. Он гладил его бока, восхищаясь тем, каким худым был Питер по сравнению с ним самим, да и с любыми другими любовниками, которые были до него. Это было так прекрасно, что перехватывало дыхание. И когда Питер положил свои длинные тонкие пальцы ему на щёку, целуя, Баки не удержался и начал двигаться. От первого толчка Питер почти заскулил. Перекинув руку ему через плечо, Пит держался за Баки. Каким-то чудом они ещё не свалились на кровать. Баки двигался медленно, но входил до конца, а потом почти полностью вытаскивал член. И Питер дрожал от каждого движения, хватая губы Баки своими, стараясь получить как можно больше. Он словил себя на мысли, что они ещё ни разу не трахались так. Обычно это было быстро, лицом в подушку или верхом на Баки, и совсем не так, как сейчас. — Вот это, — прошептал Баки на ухо, — как с девчонкой. И, по-моему, тебе это нравится. — Ты прав, — сглотнул Питер, чувствуя, как Баки сводит его руки за спиной, — мне нравится. Потому что так я лучше слышу, как сбивается твоё дыхание, когда ты во мне. Баки резко двинул бедрами, держа Пита за руки. Он продолжил двигаться в рваном темпе, грубо сжимал запястья Питера, но тому было всё равно. Он закинул голову назад и наслаждался. Это было хорошо, крышесносно, сильно, как ему давно хотелось. Баки то насаживал его на свой член, то трахал сам с такой силой, что на доли секунды перед глазами темнело. А ещё Баки кусался. Красные следы от его зубов были на его плечах и руках, пару раз он укусил его за загривок, и это оказалось странным образом возбуждающим. — Почему ты прячешь от меня свои стоны? — спросил Питер. Ему было так хорошо, что не хватало только хрипов Баки, чтобы кончить. — Стонут девчонки, — фыркнул Баки, а следом снова укусил его за плечо. — Ты тоже стонешь, — ответил Пит и почувствовал, как от злости укус Баки стал больнее. — И я так это люблю. Твои редкие стоны-хрипы, люблю, когда ты рычишь перед самым оргазмом, как тяжёло дышишь, стараясь довести меня. Это невероятно и… Питер не мог вовремя заткнуться. Никогда. Баки перевернул его на спину, впился в его губы и вошёл одним слитым движением. Питер схватил его за плечи, прижимая к себе, обвил ноги вокруг талии. Теперь движения были жестче, от каждого из них хотелось выгнуться, чтобы прочувствовать полностью, всем телом. Баки много елозил по кровати и, в конце концов, слез, встав на пол и потянув Пита за собой. Так было удобнее, Питер обвил руками его шею, иногда надавливал на затылок, иногда сам тянулся к нему, чтобы поцеловать. Баки держал его под ягодицы и смотрел прямо в глаза. Это было чёртово откровение. В ушах гудело. Питер уже не понимал, чьё дыхание он слышал, балансируя на грани между удовольствием и реальностью. Зарывшись одной рукой в волосы Баки, он выгнулся, сжался на члене и глухо выдохнул, прося ещё. Баки, не задумываясь, наконец, начал дрочить ему. Питер смотрел, как он сжимал губы, шипел сквозь зубы, лишь бы не издавать лишних звуков, лишь бы не быть как девчонка. Питер собирался доказать ему, что не только девочкам позволено стонать. Он остановил его руку, которая активно двигалась на члене, сжал его сам у самого основания. Другой рукой Питер притянул его к себе, для поцелуя, но не целовал, а только дразнил, иногда касаясь губ языком. Баки, чтобы удержаться, упёрся обеими руками в кровать. — Давай же, ну, — прошептал Питер, легко коснувшись его губ своими. — Дай мне то, что я хочу. — Не дождёшься, — фыркнул Баки, — кончай, давай. — Я, по-твоему, натренированная собачка, что ли? — спросил Питер, и в этот момент Баки вошёл как-то особенно сильно, что ноги задрожали. Но Пит держал контроль над собой. — Это несложно. — Ты засранец, — прошипел Баки и попытался подняться выше, но Питер не дал, вцепился в него одной рукой, держась за шею, дышал ему в губы и продолжал просить. Питер лишь хотел услышать несколько сладких стонов и, кажется, решил, что добьётся своего любым способом. Он не разрывал зрительного контакта и не замолкал, с его губ то и дело срывались стоны, но Баки никак не подавался. Для новых провокаций уже не оставалось времени, но Питер продолжал просить и целовал Баки, гладя его по щеке. — Кончай, — выдохнул Баки, целуя. Питер чувствовал, как в поцелуях тонули невыплеснувшиеся наружу стоны. — Только после тебя, — тяжело ответил Питер, а в следующую секунду сжался, не сумев сдержаться. Он сжался ещё несколько раз, кончая, и слышал, как Баки всё-таки сорвался, сладко застонав. Это была просто райская музыка для его ушей. Чувствуя, что Баки вот-вот кончит, Питер поцеловал его, крепко прижимая к себе. Громкие стоны в поцелуе были самыми сладкими. Питер целовал его, не отпуская, не давая отдышаться. Ему не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, но Баки был слишком тяжёлым, так что как только он попытался слегка приподнять его, чтобы вдохнуть, Баки вышел из него, стянул презерватив и плюхнулся рядом. — Ты маленький засранец, — усмехнулся он довольно. Питер весь покраснел. — Спорим, это был лучший оргазм в твоей жизни, — шутливо предложил Питер, вытирая пот со лба. — Заткнись. Ты слишком много болтаешь. — Ну, я тебя предупреждал, уже поздно жаловаться, — Питер улыбнулся, посмотрев на Баки. — Так, значит, ты всё-таки знаешь, как это с девочками? — Ты что, профессионал в сфере неудобных и, что более важно, неуместных вопросов после секса? — Простое человеческое любопытство. Стоит переживать только из-за Стива или Наташа будет моим врагом номер два? — Наташа замужем. — И это всё, что тебя останавливает? — Питер лёг на бок, подложив под голову ладони. Он смотрел на Баки внимательно, пытаясь увидеть, как меняется его лицо или взгляд, но Баки оставался Баки. Лишь лёгкая ухмылка появилась на губах, а потом он закрыл глаза, хихикая. Наташа, Наташа… У Баки было много приятных воспоминаний, связанных с ней. Они дружили с колледжа, и за это время с ними приключилось много всего интересного. С того самого колледжа, с ними дружил и Брюс. Он, конечно, не был любителем участвовать в их приключениях, но, тем не менее, он всегда был рядом с Наташей, куда бы они не шли. Кто знает, что было бы, не будь Брюса рядом. — У тебя вообще есть друзья, с которыми ты не пытался переспать? — поинтересовался Питер, пытаясь обратить внимания Баки на себя. — У тебя неправильное мнение обо мне, — фыркнул он в ответ. — И нет никакого смысла ревновать меня к Наташе или Стиву. Другое дело к Райану Гослингу или Рейчел МакАдамс. — А ты в курсе, что знаменитости существовали не только в каменном веке, да? — И это говорит любитель ретро-фильмов, — закатил глаза Баки. — «Титаник» не ретро. — Ага, а я Рианна. Но мы не об этом. — Не ревновать, я понял, — кивнул Питер. — Но, может, всё-таки познакомишь меня со Стивом? Чтобы точно все сомнения ушли. — Ладно, — немного подумав, согласился Баки. — Завтра мы… — В бар меня не пустят, — пробормотал Пит, и услышал, как Баки тяжело вздохнул. — Тогда может через три года, когда… — Нет. — Тогда может я… — Нет. — А что, если… — Нет. Ты пообещал познакомить меня со Стивом, чтобы я мог забыть обо всех своих сомнениях, — уверенно сказал Питер. — Так что, мистер Барнс, как настоящий джентльмен, вы должны сдержать своё слово. — Хорошо, мистер… Баки посмотрел на Питера, прищурившись. Он думал, вспоминал и выглядел довольно умным в этот самый момент. Таким напряжённым Пит не видел его никогда. — Почему я не знаю твою фамилию? — вдруг спросил Баки, хмурясь. — Или Спайдермэн это и есть твоя фамилия? Боже, умоляю, скажи «нет», даже если это правда. — Мы ещё не на том уровне отношений, чтобы ты знал мою фамилию, — ухмыльнулся Питер. — Серьёзно? — Баки причудливо поднял брови. Его взгляд от волнения забегал из стороны в сторону. Он вроде бы взрослый парень, что за чертовщина с ним происходит? — Десять минут назад мой член был в твоей заднице... — А мой язык у тебя во рту, — поддакнул Пит, поднимаясь. — Куда это ты собрался? — В душ. — Что такого в твоей фамилии, что ты её скрываешь? — продолжил свою мысль Баки, идя прямо за Питом в душ. — Она такая известная? — Ты даже не представляешь, насколько хорошо. — Но не в лучшем свете, да? Иначе, зачем бы тебе её скрывать. Что-то связанное с мафией? — Я похож на итальянца? — Питер толкнул дверь и вошёл в ванную. Она была небольшой, но уютной. Размер комнаты не смущал Баки, так что он зашёл следом и даже закрыл за собой дверь. — Это расизм. По-твоему, только в Италии есть мафия? — Ты со мной? — спросил Питер. Он уже открыл дверцу душевой кабины, стоял и смотрел на Баки, улыбаясь. — Алькапоне? Джесси Джеймс? Малыш Нельсон? — От Дикого Запада до чикагских гангстеров. Да тебя штормит, парень. Питер стоял уже в кабинке, прикусив губу и склонив голову. Его мечтательный взгляд был устремлён прямо на Баки. Он поманил Баки пальцем и тот через секунду оказался в тесной душевой кабинке. — Стоп, стоп, стоп, — помотал головой Баки, почувствовал, как губами Питер коснулся его подбородка, — так ты флиртовал? — Ага, — продолжая целовать, ответил Пит. — Но я всё равно не знаю твоей фамилии. — Если познакомишь меня со Стивом, я покажу тебе свои водительские права. Включив воду, Питер провёл ладонями по плечам, спустился вниз по рукам, целуя. А потом тихо-тихо прошептал: — Потрёшь мне спинку? Баки улыбнулся широко и довольно, а потом кивнул. В конце концов, он же может потерпеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.