ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

2. Переезд

Настройки текста
Пак Сохё — Ма-а-а-а-ам! Па-а-ап! Я дома! Скорей идите все сюда! — испугавшись, мама быстро прибежала на мои крики и по пути прихватила папу с дивана. — Родители, я стажер компании BigHit и буду сниматься в дораме! — как сумасшедшая голосила я.       Видели бы вы округлившиеся глаза мамы и ничего непонимающий взгляд отца.       Я рассказала им всё с самого начала, рассказала всё. Они, конечно, сначала не понимали ничего и не хотели меня отпускать. Еще бы, по условию контракта, я должна жить вместе с ними в одном доме, чтобы не создавать проблемы и чтобы было легче сниматься в дораме. Естественно, у меня будет личная отдельная комната, я буду ездить с ними на съемки дорамы и проводить свободное время, так как дорама как раз таки про фанатку, живущую с ребятами. Мама помогла мне собрать вещи, внизу уже ждала машина.       На прощание дала напутственные слова: — Умоляю, Сохё, не забрасывай учебу и держи с нами связь. — Не волнуйся, мам, — помахав рукой им из окна машины, — я люблю Вас.       Даже не знаю, что они чувствуют, отпуская меня жить с семерыми парнями.

...

      Наконец, где-то в глубине леса, я увидела дом: кирпичный, двухэтажный, с огромной территорией, садом и бассейном у дома.       В дверях меня ждал Намджун с Хосоком, водитель помог занести вещи. — Проходи скорей, мы покажем, где ты будешь жить, — сказал мне Хосок, открывая дверь и приглашая внутрь.       Я улыбнулась и зашла вместе с ребятами в дом.       Внутри было светло и уютно: современная обстановка, все лежит на своих местах, ничего лишнего. Большая прихожая, совмещенная со столовой, гостиной и кухней. Я учуяла аромат еды. — Сохё, ты же голодная? — будто почувствовав чего я сейчас больше всего хочу, спросил Джин. — Да, конечно, — ответила я, — Джин, а ты еще и готовить умеешь?       Он суетился на островке, который разделял кухню от гостиной и что-то там шаманил. — Конечно, я же красавчик во всех смыслах! — Юнги тоже вкусно готовит, и ничуть не уступает Джину, — выбежал из коридора на встречу Чимин с Тэхеном. — Проходи скорей, будем обедать. Ви, возьми у нее кофту и сумку, — Тэхён протянул мне руки. — Спасибо Ви, — и отдала ему вещи.       На диване лежал Юнги. Не знала я, рад он был мне или нет, его глаза были пустые и не отображали никаких эмоций. — Хосок, он всегда такой? — прошептала я ему на ухо. — Нет, просто он не выспался, а не высыпается он часто, — ответил он мне.       Я пожала плечами и оглянулась. Кого-то не хватает: — А где Чонгук? — вспомнив, что их семеро. — Он последнее время стал каким-то замкнутым, — сказал Намджун. — Он меня стесняется? — озадаченно переспросила я.       Уже готова пойти на всё, что бы не предложили ребята, чтобы им было жить комфортно. — Мы никогда не жили с девушкой под одной крышей, — сказал Хосок. — Но времена меняются, как и обстоятельства. Будем привыкать, да? — ответил Джин, оторвавшись от плиты, — садитесь есть. — Обещаю, мы будем хорошо себя вести, Сохё, — Моня стал раскладывать приборы на стол. — За себя говори, — ухмыльнулся Тэхён и прошел мимо, сев за стол рядом со мной. Заметив его взгляд на себе, я отвернулась на вход в кухню, там стоял Чонгук. — Ты меня стесняешься? — сразу же вернулась к теме. — Нет, — замешкался он и прошел за стол. — Уверен? — Да, — не поднимая взгляда, ответил он мне, так как всё еще был сконфужен присутствием девушки. — Может, я потом пообедаю? — я уже хотела выйти куда-нибудь, чтобы не мешать парням обычной обстановке. — Нет, — возразили в один голос парни.       Я улыбнулась и приступила к поглощению еды. — О, Джин, это великолепно, ты вкусно готовишь, — взяв первый кусок мяса в рот.       И тут же заметила на себе злой взгляд Юнги: — Завтра готовлю я, увидим, у кого вкусней, — хмыкнул он.       После обеда парни пошли показывать мне дом. От кухни шел широкий коридор, напротив друг друга располагались две двери. — Это санузел, а здесь твоя комната, — открыв дверь, Намджун запустил меня внутрь.       Она была светлой, просторной, слева стоял шкаф, большая кровать, напротив висел телевизор, и, о да, огромное окно во всю стену с раздвижными дверьми, а там балкончик. — Обалдеть можно, ребят, — ахнула я, когда открыла двери. Открывался нереальный вид, внизу был бассейн, а вокруг красота, природа, я слышала пение птиц, где-то шумел ручек. Я повернулась к ребятам: — А где ваши комнаты? — Пойдем.       Мы прошли дальше, в конце коридора была лестница, мы поднялись на второй этаж, большой холл и четыре комнаты. — Это санузел, это наша комната с Юнги и Джином, здесь — Хосок и Чимин, а здесь спят Тэхён с Чонгуком, — все комнаты были разные, оборудованы под каждого участника и на их вкус. — А где же ваша студия, зал, где-то вы же тренируетесь? — О, это наше любимое место, — улыбнулся Чимин, — пошли.       Вернувшись обратно в гостиную я заметила еще одну дверь, которая была спрятана за стеной.       Спустившись вниз, в подвал: — Это наша тайная комната, — сказал Тэхён.       Внутри был большой зал, несколько комнат-студий ребят, где они пишут песни. — Прям штаб-квартира какая-то, — засмеялась я. — Ладно, уже поздно. Тебе, наверно, лучше лечь, завтра будет трудный день, — сказал мне Намджун.

...

      Я не могла уснуть на новом месте из-за размышлений о завтрашнем дне. Я решила немного прогуляться по окрестности. Вышла на свою трассу, с нее был выход на улицу. Я тут же вспомнила, что забыла в доме самую главную вещь — фотоаппарат, когда увидела местные красоты. — А, Сохё, действительно, как ты можешь быть такой растяпой? — стала проклинать себя я. — Действительно, как?       Я неожиданно подпрыгнула от испуга, но тут меня подхватили чьи-то руки, такие нежные и теплые. Я открыла глаза, это был Чонгук, его глаза блестели от бликов фонарей.       Он улыбнулся мне: — Сохё, ты действительно растяпа?       Я мотнула головой. У меня на доли секунды остановилось дыхание, я никогда не была так близко к парню, уж тем более, в такой ситуации, да еще и ночью.       Я попыталась встать на ноги: — Эм, да, я бываю такой, когда меня пугают. — Прости, я не хотел тебя побеспокоить. Я часто не могу заснуть и гуляю здесь. Увидел тебя и решил, что могу составить компанию. Я же не помешаю? — Нет, конечно, что ты, — стесненно ответила я, спрятав свои глаза и покрасневшие щеки, как будто их будет видно. — Ах, вот, накинь, замерзнешь, — он накинул на меня большую кофту, которая явно была его. — А сам? — поправляя её, я посмотрела на тонкую кофту. — Я и так в теплой толстовке, — оглядев себя, ответил Чон. А, ну-ну…       Некая пауза повисла между нами. Будто боялись нарушить звуки природы, но, скорей всего, просто стеснялись друг друга. Он стал расспрашивать меня о моих увлечениях, чем занимаются родители, как они отреагировали на то, чем буду я заниматься. — Уже два часа ночи, нам точно нужно закругляться, — подходя к дому, сказал Чон. — Ох, так быстро время пролетело, я даже и не заметила, — улыбнулась я в ответ. — Пойдем, я тебя провожу.       Мы зашли в дом, неловко встали у моей комнаты. — Ну что, до завтра? — сказала я, коснувшись ручки двери, поворачивая её. — Да, спокойно ночи, Сохё, — ответил он. — Спокойной, Чон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.