ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

3. Начало нового пути

Настройки текста
Пак Сохё       Утро. С кухни тянет приятный аромат кофе. — Как же не хочется вставать, — я, уткнувшись носом в подушку от приятного запаха, фыркнула. — Сохё, если ты сейчас не встанешь, то Тэхён будет мыться с тобой! Ему не хватило душа, Со Хё-ё-ё, — где-то у двери, простонав, сказал мне Чимин, после чего прошел на кухню. — Ох уж этот Тэхён, — буркнула себе под нос, — иду, иду-у! — я выскочила из комнаты и залетела в душ. — Лучше закроюсь, а то точно войдет, засранец, — щелкнув защелкой, пошла со спокойной душой мыться.       Все стали подтягиваться к столу. А я походу была последней, даже не смотря на то, что Тэхён принимал душ позже меня. — Доброе утро, Сохё. — Доброе утро, ребят. — Как спалось на новом месте? — спросил Джин, раскладывая завтрак по тарелкам. — Хорошо, — я бросила взгляд на Чонгука, — я быстро привыкаю к новому месту. — Это хорошо, сегодня будет тяжелая работа, — сказал Джин. — Это да, — ответили ребята.

      Во дворе уже стояла машина. Мы приехали на место съемок, я почитала сюжет: — Таак, сюжет неплохой, — рассуждала я сама с собой, — довольно-таки простой, даже есть романтические отношения… Что?! С Тэхёном?! — я была немного в шоке, даже слабо сказано, но что поделать, такова работа актера, тем более за такие деньги. — Тебя все устраивает? — спросил менеджер Ким, заметив мои огромные глаза. — Да, вроде как, все нормально, — смирившись со сценарием. — Ну, что же, можешь тогда отправляться в гримерку.       Ко мне подошел менеджер Ли: — Мы решили внести небольшие изменения. — Какие? — Мы подумали, что возьмем основу с тебя, с твоего появления у фонтана, как тебе? — Хм, я думаю неплохо, довольно-таки приземленно. — Да, очень хорошо. — Будешь готова — выходи, а мы пока поснимаем с ребятами дубли. — Хорошо.

      Мы отсняли первые кадры, решили начать с момента знакомства и некоторые моменты на улице. — Завтра будем снимать в павильоне репетицию ребят, так что, Сохё, у тебя будет свободное время, — посмотрев в график, сказал менеджер Ли. — Отлично, я собираюсь сходить в универ, а также надо забежать домой. — Позвони водителю, когда соберешься ехать обратно, держи, — я взяла визитку и закинула ее в сумку.       Мы приехали в дом, ребята выглядели уставшими, ну еще бы. — Так, сегодня я готовлю! — крикнул Юнги, скидывая рюкзак на пол и тут же мчится к плите, опережая Джина. — Ой, хорошо, хорошо, только я все равно красавчик, — подмигнул мне Джин и прошел в комнату.       После ужина все валились с ног: — Юнги, ты тоже очень вкусно готовишь, — поглаживая свой отъевшийся животик, сказала я. — Нет, тебе нужно выбрать, у кого лучше, — настоял зеленоволосик. — Юнги, я не могу, это свыше. Пусть будет ничья.       Он надул губу и нахмурил бровь, как только я вынесла вердикт. — Чья очередь мыть посуду?       Чимин поднял руку. Все остальные встали из стола, и пошли по своим комнатам.       Я села за стол и стала записывать дела на завтрашний день. Теперь я завела блокнот для записей, чтобы не запутаться в своем расписании. — Юна, наверно, безумно скучает, надо ей позвонить, — на такое долгое время мы еще никогда не расставались.       Мы проговорили с ней два часа. — Юна, я так устала, давай завтра все расскажу, иначе у меня уже не останется сил. — Как, я же не усну, ты живешь в их доме, неужели тебя это не смущает?! — Немного. Да они хорошие парни же, что ты, о чем ты там подумала?! — Да так, одна девушка, семь парней, где-то в лесу… — Так, Го Юна, умерьте свой пыл, откуда у тебя вообще такие мысли? — Ну, знаешь, в тихом омуте…       Я засмеялась вместе с ней. — До завтра, Юна. — До завтра, Сохё.       Я продремала, но, как всегда, даже усталость мне не помогает заснуть. — Надо пройтись.       Я накинула свитер и пошла в сад, сделала кружок, но спать все еще не хотелось. Я присела на ступеньки дома и услышала шаги. — Ты опять не спишь? — А ты? — Я говорил, я мало сплю, я уже привык к такому режиму, — он сел рядом со мной и посмотрел на небо. — Сегодня очень красивое небо, не думаешь? — Ох, да, я и не заметила, — подняв голову наверх. — Звездопад, сегодня обещали звездопад, — смущенно Чон посмотрел мне в глаза, — что ты собираешься делать завтра? — Поеду в универ, да домой заглянуть нужно, — на глаза попалась яркая точка, которая быстро пронеслась по небу, — звезда упала… — уже сонным голосом, договорила я — Загадывай желание, Сохё.

***

Чон Чонгук — Загадывай желание, Сохё, — но в ответ молчание.       Сохё заснула, уткнувшись в коленки головой. Я улыбнулся этой милой картине: — Умаялась все-таки. Так, пошли-ка домой.       Я положил ее руки на плечи, поднял на руки и замер, она обвилась вокруг моей шеи и уткнулась лицом в нее, нежно посапывая. Я чувствовал ее дыхание, стук сердца, приятный аромат от ее волос и обнял её еще сильней. Я положил ее на кровать, осторожно снял кофту и укрыл одеялом, долго стоя у кровати, и смотрел, как она спит. — Во сне ты еще милей, чем в жизни.

***

Пак Сохё       Когда я проснулась, уже никого не было. — Как я оказалась в постели? Чонгук меня принес? Эх, Сохё, надо было же заснуть в такой момент. Так, надо собираться.       Я быстро приготовила завтрак, приняла душ, позвонила водителю и уехала в универ. — Сохё, ты опоздала на первую пару! — Прости Юна, я теперь живу дальше, ты же меня отметила? — Конечно, о чем ты. Так не отводи тему, давай рассказывай.       Нашему обсуждению не было конца, даже в кафе Юна не дала мне нормально пообедать. — Куда ты сейчас? — Надо домой, я забыла некоторые вещи дома.       По дороге она меня замучила еще больше, спрашивала про все привычки ребят, какие они, где спят, какой дом, кто что любит. Я думала, я сойду с ума. — А когда первая серия? — угомонить её сил у меня уже не было. — Пока еще снимается, я думаю, через неделю будет готова. — Так быстро? — Ну, это не совсем же дорама, это больше о жизни ребят, поэтому там особо не приходится стараться, все в режиме реальности. — А, понятно. А как же универ? — Менеджеры все уладили, буду посещать по мере свободного времени от съемок. — Повезло, — она опустила голову вниз.       Мы подошли к моему дому. — До встречи, Юна, не скучай пожалуйста без меня. — Сохё, а ты звони чаще. — Ну, это как получится.       Мы обнялись, и я зашла в дом. — Мам, это я.       Мама подскочила с дивана, оторвавшись от телевизора, и подбежала ко мне. — Сохё, милая, как ты? — обнимая, говорила мама. — Все хорошо, пытаясь освободиться от её крепких объятий. — Ты голодная? Пойдем на кухню.       Мы проговорили весь вечер. Я и не заметила, как вернулся мой папа, и мне пришлось заново еще раз все рассказывать и ему, а мама слушала как будто в первый раз. — Сохё, ты сегодня с нами останешься? — Нет, я забежала забрать кое-какие вещи. — Давай помогу.       Мы собрали нужные мне вещи. — Так, мне нужно позвонить водителю, где моя сумка?       Я обыскала всю сумку, но визитки не нашла. — Что? Нет, где же она?!

***

Чон Чонгук — Сохё! Мы приехали, — крикнул Чимин, заходя в дом. — Сохё, — повторил Джин, — где она? — оглядываясь на парней, шедших за ним. — Посмотри в комнате, Тэхён, — Джин побежал наверх. — Её там нет, — ответил Тэ, — может, в душе? — Там тоже нет, — сказал Хосок. — В зале тоже пусто, — поднимаясь из подвала, сказал Юнги. — На втором ее нет, — крикнул Джин. — Чонгук? — все посмотрели на меня. — Ты что-то знаешь? — подошел ко мне Тэхён. — Ну, я вчера с ней разговаривал, она говорила, что хочет домой после универа заехать. — Время уже позднее, ее до сих пор нет, — сказал Хосок. — И наверно, не будет, — ответил Юнги.       Все повернулись на него, в руках Юнги была визитка: — Это же номер водителя? — Нам Джун взял ее в руки. — Да, это она, — рядом стоящий Хосок, глянул на бумажку, — она ведь нашего адреса еще не знает? — Вот же растяпа, — подумал я. — Я съезжу за ней. — Почему ты? — возразили ребята.       Я не знал, что ответить… — Просто, я с ней больше общаюсь, — ребята подозрительно глянули на меня, — что-то не так? — Когда это вы там общались? — с ревностью ответил Чимин, — ты всегда её избегаешь, — его пухленькие губки надулись. — Так, сейчас не время выяснять отношения, — встрял Намджун, — Чонгук, так Чонгук. — А адрес-то ее знает кто? — потрепав волосы, сказал Джин. — У меня были ее контакты, — ответил Джун.       Я зашел в гараж, сел в машину, забил адрес в навигатор и поехал.

***

Пак Сохё — Мам, я, кажется, потеряла визитку, — сглотнув, выговорила я.       Меня отвлек стук в дверь. Папа открыл дверь.       Мои глаза были полны удивления: — О, Боже, ты? — Нет, всего лишь Чонгук. Здравствуйте, — он поклонился родителям, которые встали сзади меня. — Мам, пап, это Чон Чонгук, один из участников группы. Чонгук, это мои мама Пак Боён и папа Пак Чжиук. — Очень приятно познакомиться, — он снова поклонился. — Как ты нашел меня? — не переставая удивляться. — Мы приехали домой, а тебя не нашли, было уже поздно, я вспомнил, что ты говорила, что хочешь пойти домой, но на полу нашли твою визитку, конечно же, поняли, что ты вернуться не сможешь, ты же такая растяпа, — улыбнулся Чон. — Значит, я её уронила, когда вызывала водителя, вот же, а. — Ты уже собралась? — О, да, Чон, я как раз таки хотела звонить водителю, ты вовремя.       Он мило улыбнулся мне в ответ, еле сдерживая свои искренние эмоции радости. — Тогда пошли, ребята переживают.       Я попрощалась с родителями, и мы уехали.

— Ребят, смотрите, кого я привез! — Чон широко распахнул дверь, впуская меня. — Сохё! Ты нас напугала, — прибежали ребята на голос Чона. — Где ты была? — спросил меня Джин. — Дома. Я потеряла визитку, а Чонгук приехал вовремя и забрал меня. — Да, у нас тут золотой герой, — похлопал по спине его Моня. — Да перестаньте, какой герой, — отмахивался от ребят Чон. — Он смущаться умеет, вы только посмотрите на его щеки, — указал пальцем Чимин на действительно порозовевшие щечки Гука. — Перестаньте, Сохё, ты голодна? — спросил меня Хосок. — Нет, я дома поела. — Менеджер просил передать, что завтра будем снимать сцены с тобой, поэтому ты будешь нужна на площадке, — проводив меня до комнаты, сказал Моня. — Хорошо, тогда разбудите меня, мальчики, — крикнула я, дойдя до своей комнаты. — Как всегда, Сохё, — услышала в ответ.

      Сниматься с парнями оказалось трудней, особенно, когда они все вместе, на площадке стоял жуткий балаган.       Мы ехали домой, и обсуждали прошедший день. — Как хорошо, что он прошедший, — думала я, — сейчас приду и завалюсь на кровать. — Наконец-то мы приехали, — послышался голос Юнги. Он всю дорогу проспал, впрочем, как и обычно.       Я зашла в комнату, успела скинуть с себя кофту, сил не хватило на джинсы, я прямо в них плюхнулась на кровать и сразу же заснула.

      Так прошло еще три дня. Я вроде как начала привыкать к такому быстрому темпу. Привыкла к парням, а они ко мне.       Мы сидели за столом и ужинали: — Сегодня будет выпущена первая серия, — заявил Нам Джун.       Все захлопали. — Я так волнуюсь, вдруг фанатам не понравится, они меня найдут и вырвут мои волосы? — Сохё, что за мысли? — спросил Хосок. — Пусть только попробуют обидеть нашу красотку, — сказал Тэхён, сложив губки. — А-а-а-а-а-а, — раздался гул ребят, — Тэхё-ё-ён, ты-ы… — А, что? — спросил тот.       Все смущенно заулыбались, глядя на милашку. — Завтра будет выходной, поедешь с нами в парк развлечений? — спросил меня Моня. — Да, конечно.       Мы решили перед сном немного посмотреть телевизор. Не все досмотрели фильм, Джин, Джун, Хосок и Юнги доползли до комнат, остались только самые стойкие, Чимин с Тэхёном уснули на диване. Я поймала на себе взгляд Чонгука: — Не хочешь прогуляться в саду? — А ребята? — Чимин с Ви всегда тут спят, когда смотрят фильмы, это нормально, что они не досмотрели. — Они такие милые, как детки лежат тут вдвоем, — Чонгук заметил мой взгляд, который явно что-то замышлял.       Я нашла фломастер и подошла к ребятам: — Они же крепко спят? — подойдя ближе, тянулась рукой к лицу Чимина. — Да, а что ты хочешь сделать? — Ничего страшного, они же меня не убьют? — и принялась рисовать им усы.       Чонгук закрыл рот рукой, чтобы не засмеяться, но он еле сдерживался. — Я хоть и дьявол, но такого еще не делал. — Учись у меня, — закончив с одним, я принялась рисовать Тэхену, — как думаешь, ему нужны густые брови? — Чонгук кивнул. — Ну вот, принимай работу, — Чонгук был на пределе.       Мы выбежали из дома, он залился смехом: — Если что, то это не я, — догоняя его. — А кто? — удивленно обернулся Чон. — Не важно, тут еще 6 ребят.       Мы успокоились и пошли гулять по саду. — Спокойной ночи, Сохё. — Спокойной ночи, Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.