ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

4. Время развлечений

Настройки текста
Пак Сохё       Раздался громкий смех в гостиной. — Твое лицо! — Минмин заливался хохотом, показывая на лицо Тэхёна. — Чимин, ты себя не видел! — спустив его на землю, Тэхён принялся смеяться над ним.       Оба ринулись к зеркалу, повернулись друг на друга и снова начали хохотать. — Кто это сделал? — рассматривая свои лица, кричали они. — Чонгук?! — Чимин тут же решил, что это проделки макнешки. — Что, почему сразу я? — возмущенный Гук, прошел мимо них, остановившись и еще раз ухмыляясь на эту картину, прикрыл рот и быстро убежал, чтобы не получить леща.       Все ребята сбежались на шум. — Кто это вас так? — рассматривая лицо, ребята начинали смеяться. — А нечего засыпать вначале дорамы, — наконец-то решившись, вышла я из своей комнаты. — Сохё! — обернулся Ви, — ну держись!       Тэхен побежал ко мне, я от испуга убежала обратно в комнату и стала держать дверь, которая вот-вот сломается от натиска Тэхёна. — Пусти! — кричал он. — Тэхен, успокойся, ты не в себе, — смеялась я. — Вот ведь ребенок то, — уже сказав про себя. — Сейчас я успокоюсь, ты только пусти!       Сил больше не было сдерживать его напор, и он ворвался в комнату: — Куда ты?!       Я выбежала на балкон, он успел меня догнать. Подняв меня на руки, перекинул через плечо и понес в сад. — Ви, отпусти меня! — кричала я, стуча по спине, — Тэхён! Прости! — Так её! — сзади показался Чимин, выбежав к нам.       Я показала ему кулак, на что он высунул язык и засмеялся. — Что ты задумал?! — поняв, что он куда-то тащит в определенное место. — Ты еще ведь не была в душе? — Что? Ви?! Нет!       И вместе со мной он прыгнул в бассейн. Я вынырнула и заплескала его водой. — Дурак! Что ты делаешь? Я же извинилась, это была просто шутка. — Шутка? Это тоже была шутка, весело же, — ребята стояли и аплодировали как тюлени, а потом кинулись к нам. Брызги разлетелись во все стороны, реально как тюлени в дельфинариях. — Отличное начало дня, — сказал Моня.       Мы приехали в парк аттракционов. Еще в машине нас предупредили, что будут камеры, отснятый материал пойдет в серию дорамы.       И так, у меня разбегались глаза, я хотела попробовать всё и сразу. Парни были счастливы как никогда, видно они не так часто отправлялись куда-нибудь в выходные. — Сохё, куда хочешь пойти? — спросил меня Тэхён, взяв под руку. — Только не на горки, это вы без меня, — сморщившись, сказал Хосок. — Ты что боишься? — прищурила я взгляд. — Не в восторге, — ответил он.       Все улыбнулись, заметив мою ехидную улыбку: — Хосок, ради меня, пожалуйста, я так хочу на американские горки, — сделала милашный взгляд и сложила ладоши. Конечно, я мастер в этом деле, сколько раз покоряла мамино сердечко, выпрашивая очередную «нужную» вещицу.       Недолго Хосок ломался. Башня была захвачена. А я сделала победный жест рукой: — Yes! Где тут кассы?! — глаза забегали по парку. — Ну, даже и не знаю, что было страшней, горки или испуганное лицо Хосока… — ребята заливались смехом. — Я говорил, что я не в восторге. — Ладно, ладно, что следующее, надо подумать, может быть, — я прислонила палец к губе, ища на территории что-нибудь интересное.       Спустя три часа мы обошли почти все аттракционы: — А это что?       У тропы стояло двухэтажное здание с вывеской на японском языке. — Это кафе, — Хосок подмигнул ребятам, все поняли его намек. — Да, да, Сохё, ты же хочешь покушать? — Чимин, взяв под руку, ускорил шаг. — Не отказалась, — ответила я. — А я хочу мороженое, — сказал Юнги, — Сохё, тебе купить? — Спасибо. — Тогда вы идите, а мы с ребятами сходим за мороженым.       Мы с Чонгуком, Чимином и Тэхеном пошли в кафе. Как только я открыла дверь, послышался мой крик. — Какого черта! Ребята! — схватившись за грудь.       Эта была комната страха, декорированная под ресторанчик.       Ребята захохотали: — Это все Хосок, — кричал Ви, тут же выдав его с потрохами. (Тоже мне друг) — Да, да, — поддержали его остальные. — Ну что, шутка удалась? — ребята шли к нам на встречу с мороженым, особенно довольным выглядел Хоби. — Сохё, прости, я не смог устоять, — довольный Хосок, еле сдерживался, чтобы не засмеяться. — Ничего, мы квиты, может, тогда все вместе сходим?       Доев сперва мороженое, мы пошли в комнату страха. — НамДжун, ты как лидер, самый главный, может, возьмешь на себя груз? — предложила я, уступая дорогу. — Что? — его глаза расширились. — Хён, иди первый, — переформулировал Чимин. — Заговорщики, — со словами Намджун зашел внутрь, потащив за собой Джина.       За ними зашел бесстрашный Юнги, держа за руку Хосока. — Юнги, ты только не отпускай… — Да, да, — пропав в темноте. — Ви? Прошу, — я уступила ему, показывая рукой на вход. — Уступаю даме, — наклонился тот. — Не сегодня, — ответила я, а ребята улыбнулись, уже подталкивая его. — Да, хорошо, иду, тогда ты иди после меня, — и протянул мне руку. — Хорошо, — я ухватилась за его длинные пальцы. — Чимин, Чонгук! — Идем, — вздохнув, ответили мне те.       В темноте раздавались голоса. — Я ничего не вижу! — Хоби, глаза открой! — ответил ему Юнги, уверенно делая шаги. — А! Что это! — Это моя нога, Ви! — Ой, прости, Хоби…       Резко слева что-то зашуршало, и ребята все передернулись. — Что это?! — дрогнуло сердечко булочки. — Звуковое сопровождение, Чимин, — ответила я. — Кто меня там трогает? — Джин, твоя спина в темноте кажется еще больше. — Это комплимент, Юнги? — Думай, как хочешь. — Ребят, мы идем как черепахи! — поддакивала я, чтобы мы ускорили шаг, так как самой уже становилось не комфортно от нахождения в черной коробке с привидениями. — А, давай ты будешь лидером на 20 минут? — послышался голос спереди. — Все поняла, конфликт исчерпан, идем дальше.       Справа что-то выпрыгнуло, я даже не успела понять, что это было, я закрыла глаза и отпрыгнула назад, в кого-то втемяшившись. — Все в порядке, я сзади, — Чонгук приобнял за плечи и мы двинулись вперед.       Я нашла руку Техёна и Чимина, ухватившись за них. — Когда это закончится, у меня уже адреналин изо всех щелей сейчас попрет! — Хоби всё нагнетал обстановку в мертвой тишине, которая разбавляли крики от ужаса, что набрасывались на нас из темноты. — Так, придержите коней, товарищи, я плохо ориентируюсь в темноте, когда еще такое давление сзади! — Да мы от входа отошли, дай Бог на метров 6, о чем вы там вообще говорите! Не переживайте, мамочка с папочкой рядом, детишки, — Джин пытался разрядить обстановку, хоть его руки тряслись. — Успокоил ты, конечно, но серьезно, будете идти так медленно, вы еще и дедули лишитесь, — решил помочь Юнги.       Послышались хихиканья ребят. Снова звук, снова чудовище. — А! Божечки! — Сохё?! — впереди идущие меня Тэхён с Чимином, остановились. — Сама затащила, сама же кричит, — возмущался Хосок. — Ааащ, ты все еще никак не забудешь? — Нет. — Вредина. — Где мы? — Я думаю скоро выйдем. — Фух, — с облегчением сказал Хосок.       Вдруг со всех сторон на нас что-то накинулось, все завизжали, а я отскочила назад и отвернулась. Меня поймал Чонгук. Свет мигающей лампочки осветил наши лица. Наши глаза встретились, и я отпрянула от него: — Неловко как… — Что вы там двое делаете? — в голосе Ви, явно слышалась ревность, он нащупал мою руку, — давайте, пошли, ребят. — Я вижу свет! — Хён, надеюсь не в конце туннеля? — ребята снова захихикали. — Нет, Хоби, в конце дома.       Хоби упал на колени: — Божечки, я чуть конечности не отдал, я больше никогда не зайду туда. — Трусишка, — сказала я. — А, сама то, как визжала, а? — Но, мне не страшно было, вокруг меня были охранники, — глянула я на «святую троицу». — Да, чем Вы там занимались? Что за неловкая ситуация у вас там была? — начали расспрашивать ребята. — Что? — ответила я. — Сохё наступила мне на ногу, — ответил Чонгук. — И только? — на лице Тэ появилась улыбка. — Да, что за допрос вообще?       Зазвонил телефон Намджуна. — Тихо это менеджер, — он отошел, чтобы было неслышно ребят. — Да, спасибо, хорошо. — Что случилось, хён? — Это менеджер Ким, он попросил заехать завтра в офис, первая серия готова, мы можем посмотреть, в понедельник будет выпуск. — Ура! — закричали мы.

***

      На следующий день мы поехали в офис. Нас встретил менеджер: — Здравствуйте, ребят, проходите. Ну что ж первая серия готова к выпуску. Вы же хотите глянуть ее? — Да, — ответили мы. — Выключите там свет. Некоторое время спустя. — Первая серия вышла очень даже неплохо, я бы уже посмотрела вторую, — ребята улыбнулись — Соглашусь, серия неплоха. — А когда будут развиваться отношения героев? — Ах, да, будем внедрять это постепенно, не переживай, Ви. — Завтра утром у вас премьера, поэтому лягте, сегодня по раньше, все должны быть идеальными. Сохё, возьми водителя и кого-нибудь из парней, съездите за платьем. — Можно я, я разбираюсь в моде, — выкрикнул Тэхён. — Можно я поеду, я пригляжу за этим сорванцом? — сказал Джин, — я тоже подскажу Сохё. — Поезжайте втроем. — Тогда ужин сегодня на мне? — спросил Юнги. — Да, — ответил Джин.       Мы приехали в торговый центр. — Почему здесь никого нет? — Здесь одеваются знаменитости, ну ты понимаешь, чтобы никто не мешал, — ответил Джин. — Скорей, мне уже хочется побыть Кутюрье, — Ви побежал вперед нас и потянул меня за собой.       Для меня каждое платье было идеальным, для меня, но не для Ви. — Ты милая девушка, это платье слишком открытое и вульгарное, — Тэхён стоял и морщил носом, каждый раз, когда я выходила к ним. — Нет, слишком закрытое. — Оно на тебе странно сидит. — Нет, цвет не твой. — Ахах, Сохё, сними его, нет, стой, дай я сфотокаю, отправлю ребятам.       Шел второй час, это уже 20-е платье, а «идеальные» платья, перестали быть такими идеальными. — Тэхён, я уже устала, нам с Джином еще первые три понравились. — Сохё, тебе нужно что-то необычное, что-то простое, но чтобы ты не стала в нем простой, это, же все-таки твой дебют. — Нашел! Я думаю, оно подойдет.       Черное легкое платье до колена, сверху была прозрачная ткань, она закрывала плечи, на талии поясок и пышная юбка. — Покрутись, — сказал Джин. — Идеально. Берем, — ответил Тэхён, выставив большой палец.       Проходя мимо ювелирного: — В волосы, я думаю, вот эта заколка подошла бы, как думаешь? — Тэхён, я не знаю, тебе видней. Джин? — Я согласен, и вот этот браслет. — Да, точно. В обувном: — Так, туфли. Черные или бежевые? — Черные. — Лодочки или с ремешком? — Давай с ремешком. — Сохё, ты затмишь нас. — Не говори чепухи, Джин, красавчика Джина, никто не затмит.       Он посмеялся и немного покраснел.

***

— Ну что, наконец то, — с облегчением выдохнул Намджун. — Мы думали вас искать, — подошел к входу Хосок. — Зачем? Мы же с Сохё, а значит ничего не случиться, — ответил Тэхён. — Мы еле выбрали, я так устала. — я с трудом сняла обувь и прошла в комнату. — Иди, садись за стол, Юнги уже все приготовил и не дождался, лег спать. — Бедняга. Спасибо, ребят, сегодня я тогда помою посуду. — Нет, моя очередь, — ответил Ви. — Ты и так со мной набегался. — Мне в радость, а очередь, есть очередь, иди, отдыхай.       Опять я ложусь без задних ног, но это какая-то приятная усталость, мне нравится чувствовать, как расслабляются мои мышцы, о, это прекрасное чувство. Я быстро вырубилась, опять не раздевшись.       Меня разбудил Джин, он пошел готовить завтрак: — Сохё, вставай, а то Тэхён займет твой душ, я видел, как он спускался вниз.       Я резко открыла глаза, и пробежала в душ. — Доброе утро, парни. — Доброе утро, Сохё. — Как настроение? — спросил меня Чимин. — Было бы отлично, если бы Тэхён не посягал на мой душ, — Ви оторвался от тарелки и поднял на меня глаза. — Я не виноват, что я раньше мылся там потому, что я встаю последний и душ на нашем этаже всегда занят. — А ты не пробовал вставать раньше? — сказал Юнги. — Это не в моих силах, «я люблю кровать, а кровать любит меня». — Ащщ, это мои слова Тэ!       Все посмеялись над этой «сладкой парочкой».       После завтрака, мы отправились в офис, там нас ждали гримеры, оттуда мы должны были поехать на премьеру.       Я посмотрела на себя в зеркало. Это была не я, я никогда так не красилась, эти губы, глаза, какие у меня красивые глаза. Я никогда не замечала такой маленькой талии, все-таки Тэхён знает толк. — Ребят, — Чимин пихнул рукой рядом стоящего Чонгука, все обернулись. — Сохё, это ты? — Нет, блин, ребят, это Ким Менсу, неужели не похож?       Ребята захохотали. — Ну что, в машину? — забежал менеджер Ким. — О, Сохё, ты прекрасно выглядишь. — Спасибо.       Столько камер я еще не видела в жизни, все фотографируют, я так боялась, что буду где-то не удачно. Нам Джун увидел мой неловкий взгляд и взял за руку, если бы не он, то я бы провалилась на премьере. — Спасибо, Намджун, что поддержал. — Не за что, Со Хё, всегда обращайся, — на его лице снова появились ямочки, которые мне так нравились. — Так, все прошло хорошо. Все были на высоте. Спасибо. — Спасибо, — ответили мы менеджеру. — Идите, отсыпайтесь, завтра опять работа и съемки.       Я лежала на кровати и думала о прошедшем дне, как вдруг зазвонил телефон. — Менеджер Ли? Что случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.