ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

8. Я влюбился?

Настройки текста
— Чонгук! Это же?!       Я не верила глазам. Наш дом с Чоном был отремонтирован и обставлен мебелью. — Как? — Пока ты лежала в больнице. Я собирал тебе вещи в больницу и наткнулся на твой листок, ты на нем рисовала эскизы с обстановкой дома. — Точно, я забыла отдать их, — припоминая, я немного нахмурилась. — И я решил, что будет хороший сюрприз к твоей выписке, если я всё сделаю сам, я добавил пару штрихов, где-то определился с цветом, тебе нравится? — Чонгук, я в шоке, — обернулась к нему и пошла смотреть квартиру. Я не верила своим глазам, все как у меня на эскизах, вплоть да деталей. — Здесь наша спальня, я сделал две зоны, как и хотела, — он раздвинул двери. — Ты нереальный, я не верю, я просто в шоке, это лучший сюрприз, Чон. — Это еще не все.       Я удивленно посмотрела на него и застыла. Он подошел и поднял на руки. — Куда ты меня тащишь? — возмутилась я, так как было неловко такое положение. Признаться честно, никто не носил на руках, а тут ещё и камеры. — Пока мы делали ремонт, я кое-что нашел.       Мы поднимались по узкой лестнице. — Что, тут есть второй этаж, — удивилась я. — Не совсем, — Чонгук открыл дверь, и мы вышли на крышу.       Вокруг открывался шикарный вид, а на крыше была оборудована небольшая скамья, вокруг стояли большие кусты с цветами. Такое тихое, красивое зеленое местечко для отдыха. — Как ты узнал! — завопила я и закрыла лицо руками. — Я не знал, а как увидел это место, подумал, что тебе понравится, если тут будет небольшая беседка с садом, mini-уголок как у нас дома.       Я бросилась к Чону на шею и обняла: — Спасибо.       Он улыбнулся и обнял в ответ. Я чувствовала, как он дышит в мою спину, его руки крепко сжали меня и прижили к себе, руки которым я доверяю, парень, которому доверяю я.       Операторы дали нам очередное задание. — «Знакомство с родителями Сохё» — Уже?! — я была не готова, а вот родители, хотя нет, они были вообще не готовы к тому, что у меня был парень, хоть и на шоу.       Мы проводили операторов и поехали домой к ребятам. — Меня дома ждет сюрприз? — Я тебе ничего не скажу. — Значит — да, — ехидно улыбнулась я и пристально всмотрелась в глаза Чона. Он отвернулся от меня, но улыбка его подвела. — Да!       Как и думала. У двери были повешены шары. Я открыла дверь, и последовал хлопок, мишура из хлопушки посыпалась в разные стороны. — С возвращением, Сохё! — Ура! — кричали ребята. — Спасибо, мальчики, — я бросилась всех обнимать. — Мы скучали, Сохё, — сказал Джун. — Теперь мы будем присматривать за тобой, — ответил Чимин, суетясь на месте вместе с Тэхёном.       Мы отметили моё возвращение, поболтали и обсудили планы на завтра: — Сохё, значит, у тебя на завтра съемки к шоу? — Да, и вечером с Чонгуком идем домой. — Знакомиться с родителями, — добавил он. — В первый день и так себя перегружать? — сказал Намджун, — может, я позвоню и скажу, чтобы отменили утренние съемки? — Все нормально, Джун, — я не буду сильно напрягаться. — Тебе нужно хорошенько выспаться, — ответил Джин. — Мы все переживаем, Сохё, — добавил Хосок, — ты стала нам как сестра.       Я чуть не заплакала, и чтобы разрядить обстановку, мы снова обнялись.

***

      Мы приехали с Чоном, чтобы снять интервью к шоу. — Проходите пожалуйста, — в дверях встретила женщина. Мы прошли за ней. — Думаю, сначала снимем кадры с Сохё? — Да, конечно, — ответил Чонгук. — Посидите пока что здесь тогда, — указав на диванчики в холле.

***

— Какие были первые мысли, когда ты увидела Чонгука? — Оу, я сначала растерялась, я не ожидала его увидеть там, вообще не ожидала увидеть кого-то из группы. — Ты расстроилась? — Нет, я была счастлива, что это именно Чонгук. Мы хорошо сдружились во время съемок в дораме. Вообще, все парни из группы мне стали родными, я им как сестра, и они все обо мне заботятся. Я не думала о них как о парнях, воспринимала как друзей, не больше. Сейчас, в этом шоу, когда моей парой стал Чонгук, увидела в нём парня, мужественного, которому можно доверять, уверена в том, что он защитит меня, и я не боюсь быть рядом с ним. — Ох, это он спас тебя? — Да, он нашел меня, вытащил из обрыва. — Ох, можно поподробней? — Конечно, — я улыбнулась, — по словам ребят, он первый заметил, что меня нет, тут же сориентировался и побежал с Чимином и Хосоком в лес. Он позвонил по телефону, так и нашел меня, ребята вытащили, а Чонгук нёс до домика. Я, к сожалению, из-за сотрясения почти ничего не помню, только голос Чонгука, когда он меня нашел. Я проснулась в больнице, он был у кровати, мне сказали, что всё свободное время он проводил там, даже был скандал с менеджером, — прикрывая рот от улыбки, сказала я. — Он заботливый? — Да, после этого случая, я стала видеть в нем больше, чем просто друга, он очень надежный, он сможет стать хорошим парнем, мужем в будущем, — уже после того, как я вышла в коридор, вспомнив последние слова, я раскраснелась.

***

Чон Чонгук — Чонгук, какие ты испытал чувства, когда увидел Сохё? — Я был немного удивлен. Я растерялся и не знал, что делать, вел себя как дурак, был таким странным, — я не мог сдержать улыбки, и жутко волновался каверзных вопросов. — Вы ведь уже были знакомы? — Да, Сохё принимает участие в нашей дораме. И мы хорошо сдружились. — В дораме у Сохё развиваются романтические отношения с Тэхёном, как ты на это реагировал? — Да? Я об этом еще не думал. Мы давно не были на съемочной площадке, а если и были, то по отдельности. Но, я думаю, что если я увижу эти кадры, то наверно буду ревновать, — мне кажется, что я становлюсь помидором. — Ревновать? Значит у тебя есть чувства к Соъхё? — Нуу… — засмущался я и опять включил режим дурачка, пытаясь ответить завуалированно, — Сохё, очень хорошая девушка, красивая и у нее много талантов, я думаю, что в жизни, мы бы смогли стать парой, у нас много общего. — Чонгук, ты был спасителем Сохё, можешь рассказать по подробней о произошедшем? — Мы закончили пробежку и я увидел, что Сохё ещё нет, я понял, что что-то случилось и начал действовать. Мы с Хоби и Чимином побежали искать её. Ко мне в голову лезли самые ужасные мысли. Я не хотел, чтобы с ней что-нибудь случилось, очень сильно переживал, моё сердце билось так быстро, — я схватился за грудь, изображая сердцебиение, — оно вот вот выпрыгнет. Ненадолго успокоилось, когда я услышал звонок телефона, и вновь дыхание оборвалось. Сохё, лежала внизу, она не двигалась, я боялся представить самое худшее. Я быстро стал спускаться и заметил движение, я боялся, что она ранена и кричал ей не двигаться, когда спустился, первым делом осмотрел её, всё ли цело, нет ли ран. К счастью, она всего лишь подвернула ногу и получила перелом руки, я, конечно не рад, но я счастлив, что обошлось только этим. — Ты очень смелый и мужественный, незамедлительно принимал решения, ты молодец. — Спасибо, — поклонился я.

***

Пак Сохё       Мы сняли знакомство с родителями. Все прошло гладко и без конфузов. Родители очень тепло приняли «моего избранника». Чонгук им очень понравился, ну еще бы, он спас их дочь, да ещё и был таким красавчиком во всех смыслах. Завтра мы поедем на знакомство с родителями Чона.       Утро было свободно, и я поехала в универ. Последний раз я виделась с Юной в больнице, она приходила меня навестить. девушка готова была меня задушить при встрече, что она и сделала. — Сохё-ё! Я тебя когда-нибудь убью сама! Как ты? Почему ты пришла? — заметив меня в коридоре. — Ты не забывай, что я здесь учусь! Я и так не часто хожу в универ. — Сохё, но сейчас то у тебя уважительная причина, — возмущалась подруга. — Мне скучно дома, на съемках я пока что не могу быть, и парням приходится снимать без меня, и так отложили выпуск третьей серии, фанаты наверно растерзают за это. — Сохё, ты же не виновата. — Как раз таки я.       Юна удивленно посмотрела на меня. — Я бы не сломала руку, если бы не упала; я бы не упала, если бы не закружилась голова; у меня бы не закружилась голова, если бы я не переутомилась; я бы не переутомилась, если бы следила за собой и своим режимом и так не напрягала себя. Понимаешь?       Юна, потрогала мой лоб и пристально всмотрелась в глаза: — Сохё, какой тяжести у тебя было сотрясение? Я убрала её руку: — Перестань, я говорю реальные вещи. — Похоже, ты серьезно перенапряглась, сейчас голова не кружится?       Я равнодушно посмотрела на нее и пошла дальше. — Сохё-ё, прости, — она догнала меня и взяла под руку. — Я опять проголодалась, — погладила я живот, — пошли в столовую? — Ах ты, маленькая обжорка.

***

Чон Чонгук       Я забрал Сохё из университета, и мы полетели в Пусан. Вечером я познакомил её со своими родителями. Они были рады, что у меня наконец-то появилась девушка, хоть и ненастоящая, но все же девушка. Она им очень понравилась, а как она нравилась мне… Нам пришлось переночевать в отеле. — Эм… — Что?       Сохё показала пальцем на кровать. — Я не кусаюсь, — я обошел девушку и прошел в номер, но получил удар в спину. — За то я кусаюсь.       Посмотрев в глаза Сохё, я почему-то поверил ей. Мы посмотрели номер, в нём был небольшой балкончик, с которого открывался отличный вид на город. — Так красиво, столько огней, — восторгалась она.       Я подошел сзади и накинул на неё свою кофту и немного приобнял. Она обернулась и вопросительно бросила взгляд. — Ну, я же теперь должен заботиться о тебе? Забыла?       Она отвернулась и снова стала наслаждаться видом. — И да, тут красиво.       Я был так счастлив, меня переполняли чувства. Мне хотелось с ними поделиться, но я ужасно стеснялся камер. Операторы ушли, но оставили камеры в номере. Мы пошли в ванную вместе и стали умываться. — Хочешь, помогу?       Она развернулась ко мне, и я аккуратно расправил ей маску на лице. — Готово. — Хочешь, и тебе наложу? — Давай, — обрадовался я.       Её нежные пальцы, она легонько касалась моего лица, это было до ужаса мило, а я смотрел на неё. Красивые глаза, меня пленили, и похоже надолго.       Мы легли в постель, долго болтали о родителях, она рассказала о своей жизни в Америке, а я поведал о жизни айдола.       Сохё так быстро заснула, похоже, мой голос является снотворным для неё, уже не впервые она засыпает вот так, ничего не ответив мне. Я осторожно снял с неё маску. — Спокойной ночи, Сохё.       Я лег лицом к девушке, чтобы видеть её. Не мог оторваться, пользовался моментом, пока она не видит меня, потому что когда она замечает мой взгляд, становится как-то неловко, мне хочется спрятаться. Почему я такой робкий? Может я действительно влюбился? Сохё? Как ты это сделала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.