ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

9. Я заставляю биться её сердце чаще

Настройки текста
Пак Сохё       Я проснулась рано, повернулась к Чонгуку, он уже не спал. — Доброе утро, — улыбнулся мне Чон. — Доброе утро. — Как спалось? — Хорошо, я не заметила, как вчера уснула, ты снял маску? — дотронувшись до щеки. — Да, я позаботился об этом.       Я улыбнулась ему в ответ. Ну что за парень… — Чем сегодня будем заниматься? — Может, погуляем? Я покажу тебе город? — предложил мне парень. — Было бы неплохо, — ответила я, так как не была в Пусане.       Мы позавтракали, подождали операторов, и пошли гулять. — Предлагаю посетить океанариум. — Отличная идея, я никогда не была там.       Когда мы приехали на место, операторы дали нам конверт: — Что? Задание? — «Пока вы находитесь здесь, вам нужно всегда держаться за руки, если отпустите их, придумайте себе штрафы» — Штрафы? — воскликнула я. — А что? Может, поцелуй в щечку? — не растерялся Чонгук. Я засмущалась и ударила его по плечу. — А что? Мы же пара.       Я видела искры в его глазах, ему это нравилось, издеваться надо мной и говорить о таких вещах, ему нравилось, как я смущаюсь. — Всё, решено, поцелуй в щеку. — Чонгук, — я ткнула ему пальцем, — и не смей делать это специально!       Он взял мою руку: — Нет, разве, что разочек, — и отпустил её. — Чонгук, — я шлепнула его по спине. — Я просто хотел проверить, как это работает, иди сюда.       Он стал подходить ближе, я попыталась увернуться, но он меня перехватил. Он сковал мои плечи в своих руках и поцеловал в щеку.       Я вырвалась и закрыла лицо руками. — Давай сюда руку, а то сейчас пропишу штраф и тебе.       Мы взялись за руки, и пошли гулять по территории океанариума. — О! Акула?! — я ринулась к стеклу, что рука Чона выскользнула из моей. Я совсем забыла о наказании. — Чон, сфоткай меня с ней, пока она не уплыла!       Он достал фотоаппарат и сфотографировал меня: — Сохё, ты ничего не упустила? — он явно был доволен, а я застыла в улыбке, осознавая то, что нужно сделать. — Нет, — и отбежала подальше. — Сохё! Так нечестно! Иди сюда! — он стал догонять меня.       Я безумно засмущалась, делать это на камеру, это просто ужасно. Чон подставил мне свою щеку, и я быстро чмокнула его. — Что? Это всё?! — воскликнул он. — Я даже ничего не почувствовал! Это не считается! — Считается! — Хочешь, покажу, как считается? — он наклонился ближе ко мне. — Нет, — я закрыла лицо руками.       Он снова подставил щеку: — Я жду.       Ох уж это лицо, он был похож на лисенка, которому дают вкусняшки. Я думала, он сейчас лопнет от своей ухмылки.       Прикоснувшись губами к щеке и попыталась задержаться подольше. Я отошла назад, а он все еще наслаждался моментом. — Доволен? — хоть я и не видела глаз, но они улыбка кричала об этом. Я стукнула по животу, он тут же очнулся. — Я был в раю, а ты сейчас все испортила, — возразил Чонгук. Он взял меня за руку, и мы продолжили путь. — Ну что, куда теперь? — Может, прогуляемся по пляжу? Здесь недалеко, — уточнил он.       Пляж был почти пустой, это хорошо, нам никто не помешает, еще бы прогнать этих операторов, но что поделать, это съемки.       Оператор дал нам очередной конверт: — Опять, а не много ли заданий за день? — «В течение тридцати минут вы должны называть друг друга ласковыми словами».       Я ни разу никого ласково не называла, романтика, мне кажется, это вообще не мое. Ну, мне так кажется. — Дорогая?       Я обернулась на него, а он уже стоял покрасневший как помидор. — Помидорка, а не слишком банально?       Он захохотал: — Нет, милая. — Может лисенок? Или зайчик? — Ах, мои уши, — он закрыл их, его смущению не было предела, — как слащаво, говорит моя женушка.       Мы были похожи на пару дурачков, которая не могла придумать себе ласковые прозвища. Я решила поиграть в догонялки, ни с того, ни с сего, я подбежала к Чону и чмокнула его в щечку. Он мгновенно застыл, его глаза уставились куда-то в даль, на пару секунд будто остановилось время, и похоже его сердце. Он дотронулся до щеки: — Что это было? Иди-ка сюда, — он побежал за мной. Я с визгом помчалась прочь. Ну да, попробуй убежать от него. — Постой, милая, я хочу вернуть долг! — смеясь, бежал Чонгук. — Спасибо, дорогой, это безвозмездно, — убегала я. — Так не бывает, солнышко!       Он тут же нагнал меня, схватил за руку и потянул к себе. Я не ожидала, что врежусь в него с такой силой, что он не удержится на месте, и мы упадем на землю. — Ау, ты в порядке?       Я плюхнулась на него всем телом, еще бы я не была в порядке. Мы были так рядом, наши лица друг напротив друга, он крепко держал меня за талию, а мои руки были у него на груди. Я не знаю, что в этот момент было у него в голове, но у меня внутри всё перевернулось. Сердце заколотилось в бешеном ритме, я сглотнула. — Да, а ты? — Да. — Не ударился? — он замотал головой. — Может, мы… — я заерзала, боялась задеть то, что не положено задевать, да ещё и на камеру, — перейдем в вертикальное положение. — Оу, — он помог мне встать, я отряхнула его. Чонгук смущенно почесал волосы, — так неловко вышло.       Нам нужно было возвращаться в Сеул. Мы вернулись в номер и забрали вещи. Через два часа были дома. Ребята нас уже ждали, Юнги с Джином приготовили ужин. Тэхён с Чимином и Хосоком смотрели телевизор. А Намджун вышел из зала. — Ребята, наконец-то! — Мы уже думали, что вы не придете, останетесь у себя в доме, — сказал Чимин. — Мы еще не поженились, — смущенно ответил Чонгук. Я кинула на него взгляд. — Что? Неправда? — Эщ, ты такой… — Какой? — Чонгук поставил ладошку у лица и сделал милую улыбку, — красавчик? — А! Это моя фишка! — закричал Джин.       Ребята засмеялись.       Мы поужинали и разбрелись по комнатам. Сегодня был очень хороший день, столько впечатлений, но мои мысли были заняты только одним — Чонгуком. Я размышляла о его словах. Он иногда говорит так реально, по-настоящему, как будто это его чувства.       Чонгук не может играть на камеру, конечно, об этом говорят его смущения, божечки, я, наверно, таю, когда вижу это милое детское лицо, а на тренировках, он такой серьезный.       Я присутствовала на съемках дорамы, они как раз репетировали танец. Чонгук был очень сосредоточенным, такой спокойный, напряженный взгляд, его тело, мышцы так и готовы были выпрыгнуть из брюк. Боже, а его ноги, я сойду с ума. Так, Сохё, остановись, о чём ты только думаешь. Нет, продолжай, меня уже не остановить. Его губы так близко иногда, и так далеко, что мне хочется провалиться под землю. Мне кажется, я влюбляюсь, слишком много мыслей о нём, Сохё, ты обречена.       Я долго вертелась на кровати, посмотрела фотки с сегодняшнего дня, еще повертелась, Боже, уже два часа ночи, а я все никак не засну. Ненавижу влюбляться, это убивает меня.       Я вышла на балкон: — Пойдем-ка прогуляемся, Сохё. Ночные прогулки тебе на пользу бывают.

***

Чон Чонгук       Как так быстро Тэхён засыпает? Я за день больше тружусь, но уснуть всё равно не могу. Я смотрел на потолок и думал о ней. Она сегодня была так близко, я чувствовал её дыхание, как быстро билось сердце, она так волнуется, когда я рядом с ней. Я заставляю биться её сердце чаще       От этой мысли меня смутило, и я натянул свою идиотскую улыбку. Я определенно влюбился в Сохё. Мне всегда мешают камеры, сделать шаг. Мне нужно с ней поговорить. Может она в саду? Сколько время? Два часа! О, Боже, я завтра не встану. Может все-таки пройтись, хоть усну, наверно       Я вышел на веранду. Да, я был ужасно рад. На лавке заметил знакомый силуэт. Удача на моей стороне. Я подошел и присел рядом. — Не спится? — Ох, Чонгук, да, что-то никак не могу уснуть, — посмотрела на меня и отвела взгляд. — Много думаешь? — Да, есть такое. А ты? — Я тоже сегодня много думал. Думать на ночь вредно. Как твоя рука? — Уже проходит, доктор сказал, что можно снимать гипс, как такового перелома не было, небольшая трещина и на удивление быстро срослось, — она улыбнулась и посмотрела на звезды. — Они так прекрасны сегодня. — Как и ты, — робко ответил я. Она посмотрела на меня и застыла. Её лицо выражало беспокойство, но глаза, они говорили о другом. — Сохё, я хотел тебе давно признаться, ты мне очень нравишься, за это время мы сблизились и я хотел бы, чтобы мы общались не как друзья, я хочу большего. — она, молча, смотрела мне в глаза, это дико смущало, но я видел, что она ждала этих слов и я продолжил: — Сохё, я хочу, чтобы ты стала со мной встречаться. — Да, — не отведя глаз ответила она.       Я был удивлен такому быстрому ответу: — Да, ты согласна? — сглотнул от волнения я. — Да, — уголки ее рта приподнялись.       Я был на седьмом небе от счастья. Придвинувшись ближе к ней, медленно дотронулся рукой до её лица, притянул к себе и обнял. Она зарылась лицом в моей кофте. — А как же шоу? — Мы продолжим сниматься и никому пока что не скажем. — Даже ребятам? — Да, будет время, мы все расскажем, — я проводил её до комнаты. — Спокойной ночи, Сохё, — и поцеловал её в лоб. — Сладких снов, Чонгук.

***

Пак Сохё       На следующий день мы поехали на съемки дорамы. Режиссер сказал, что внёс кое-какие изменения в сценарий, что в дораме будет любовный треугольник между Чонгуком, Тэхёном и мной. Я, почему-то даже и не удивилась. Тоже мне совпадение. — Сохё! Подожди, — бежал за мной Чон. — Сохё, выслушай меня, мне нужно кое-что тебе сказать, — он медленно начал приближаться ко мне. Я отходила и вскоре уперлась к стене, а он выставил руки перекрыл выход. — Со Хё, я больше не могу, я должен тебе сказать, что я постоянно думаю о тебе. Ты мне нравишься, и он наклонился ко мне. Я отвернулась и выбежала, но резко обернулась назад, так как он, схватив меня за руку, потянул к себе. Наши губы сплелись в поцелуе. Он обнял меня и прижал к себе, чтобы я не смогла вырваться, его рука скользила по моей спине, а вторая гладила шею. Я вырвалась из его объятий. — Нет, Чонгук, так нельзя, что ты делаешь? — вытерла я губы. — Я люблю Тэхёна и только его, прости, забудь, что здесь произошло.       И я убежала прочь. — Снято! Так, завтра снимаем репетицию с ребятами, Сохё, твое присутствие было бы кстати. — Да, хорошо.       Мы направились в гримерки. Чонгук шел и ехидно улыбался. — Чего ты улыбаешься? — Да так. — Ну, скажи, — умоляла я. — Уверена? — ехидно глянул он. — Да!       Он оглянулся и приблизился ко мне: — Сегодня у нас был первый поцелуй. — Нет, — возмутилась я, — это не считается, это же для съемок. — Как это, — удивился парень, — не считается? — Так, — ответила я. — Надо исправить тогда, — и в доли секунды его губы уже целовали мои.       Я даже не успела возразить. Попятилась назад, и мы прижались к стенке, прижимая меня к себе все сильней. Боже, сколько же он терпел, чтобы поцеловать меня по настоящему. Поцелуй стал страстным. Не хочу знать, где он практиковался, но это меня возбуждало, а еще больше возбуждало то, что нас могли застукать. — Чон, нас могут увидеть, что ты творишь? — Я не удержался, прости.       Вдруг зазвонил телефон: — Да, менеджер Ким? Хорошо. Во сколько? — Что случилось? — спросила я. — Завтра будут съемки шоу, напоминал. — Точно, хорошо, во сколько? — Мы поедем сразу после съемок для дорамы.       Весь вечер мы кидали друг на друга взгляды. Скорей бы мы переехали в отдельный домик, думала я. Там то я погуляю…       Утром мы с ребятами приехали на съемки. Было трудно смотреть на Тэхёна, когда глаза сами предательски смотрели на Чонгука. Я старалась, но трудно сниматься с одним, а испытывать чувства к другому.       На площадке объявили небольшой перерыв, и я пошла, попить воды. Как вдруг в коридоре меня затянули в одну из гримерок. Дверь закрылась, и я была прижата к двери. — Чонгук!       Он закрыл мне рот рукой: — Тише, чего ты кричишь? — А чего ты делаешь?! — не перестала я, так как его поступки порой были спонтанными. Тогда он решил закрыть рот по-другому. — Я уже соскучился, — и прижал меня к двери. Его руки держали мое лицо, он страстно целовал меня. Я ухватилась за его рубашку. Сегодня Чон был слишком сексуальным на съемках. Рубашка была застегнута на половину, и через нее было видно его накачено тело, я проскользнула руками к его шее, потом к груди, мышцы были напряжены, он был возбужден и не хотел останавливаться, но я была вынуждена сделать это первой: — Чон, мы не одни, сюда могут прийти. — Нас никто не увидит, — он чмокнул мой нос, — видеть тебя рядом и не касаться, для меня большая мука. — Чон, — я обняла его, — нам лучше пойти, а то нас будут искать. — Иди сначала ты, а за тобой, — словно мы любовники.       Я вышла из гримерки и пробежала в холл.       После съемок, мы поехали на свидание. Операторы уже были на месте. Мы решили съездить в парк, там было самое большое колесо обозрения. — Ты точно не боишься? — Нет, я же рядом с тобой, Чонгук.       Мы зашли в кабинку. Операторов, к счастью не было. Но они установили камеру напротив нас, но все, же было уже легче. — Ты не боишься высоты? — спросил меня Чон. — Немного, когда ты рядом, я ничего не боюсь.       Он засмущался и посмотрел в окно: — Смотри как красиво.       Мы были почти на вершине, но уже открывался прекрасный вид на город, солнце садилось, и последние лучи окрасили небо в ярко розовый цвет. — Да, это очень красиво. — Давай сфоткаемся?       Мы сделали пару снимков. — Как будем на самой вершине, сделаем пару кадров? — Конечно, Чон.       Мы сидели рядом с ним, он слегка приобнимал мою спину и мы любовались закатом. На самой вершине, Чон достал фотоаппарат: — Сейчас, подожди, посмотри на закат, у тебя очень красивый профиль.       Я отвернулась к закату, а Чон зашуршал в пальто. — Так? — спросила я, поворачивая голову. — Да, сейчас, — он сделал снимок, а когда я повернулась, у него в руках было кольцо. — Сохё, ты выйдешь за меня? — Чонгук в этот момент сделал снимок.       Моё сердце остановилось, я совсем забыла, что он же должен сделать предложение по правилам шоу и только, потом мы сыграем свадьбу.       Я была на пределе, чтобы не залить всю кабинку слезами и криками счастья. Я понимала, что мы делаем все ради шоу, но между нами уже была связь больше чем друзья, мы с ним на другом уровне отношений. — Да, — выдавила я. Дыши Сохё, все же хорошо       Он надел мне кольцо и поцеловал в щечку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.