ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

10. Мы - молодожены

Настройки текста
Пак Сохё       Я была безумно счастлива. Ведь я полюбила, и это было взаимно. Сейчас я стояла с Чонгуком у свадебной арки, и мы произносили клятву. Неважно, что это шоу. Но мы обрели любовь и знали это. На свадьбе были наши знакомые, ребята, мы отлично повеселились, а после поехали в свой домик. Утром мы собрались в магазин, так как кушать было нечего. — Чонгук, ты помнишь в какой стороне магазин, — мы вышли из дома, и в ступоре я стала оглядываться на разные стороны. — По-моему туда, — указал он.       Мы проехали пару домов и, правда, в конце улицы мы увидели вывеску. — Что возьмем? — Все необходимое, а значит почти все, — засмеялся Чон. Ведь он оказался таким прожорливым! Если бы знала, что он половину пакетов съест к вечеру, то удвоила бы наши покупки.       Мы набрали целую тележку, и отправились домой. Чонгук занес пакеты в дом, а я принялась раскладывать покупки. — Сохё, я все сам сделаю, не трогай, рука еще не зажила же, — где-то у входа прокричал мне он. — У меня две руки, — настояла на своём и продолжила вынимать посуду. Я достала из пакета всё, что купили, сразу же убрала стаканы в мойку и стала доставать тарелки из следующего пакета, как сзади подошел Чонгук и забрал из рук всё: — Я же сказал, что сам сделаю. — Но, Чонгу-у-ук… — мне хотелось сделать всё самой. — Если хочешь что-то поделать, тогда разбери продукты в холодильник.       Я покорно пошла к продуктам и рассовала их по холодильнику, села у барной стойки и стала смотреть, как готовит Чонгук. — Тебе помочь? — Я хочу сам приготовить нам ужин, — он увлеченно был занят процессом. Парень был похож на повара: умело управлялся с ножом, а в этом фартуке… чертовски соблазнительный Кук.       Я пристально наблюдала за готовкой Чонгука. Он очень сексуально смотрелся в фартуке, а как он сосредоточенно нарезал овощи… У меня разгорелся аппетит и не только, мне захотелось обнять его сзади, не смотря на камеры. Я не заметила, как встала и подошла к Чонгуку сзади, он стоял у плиты и не слышал. Я осторожно просунула свои руки вокруг талии и прислонилась к спине: — Ты так вкусно готовишь. Спасибо тебе за заботу.       Он явно был немного озадачен, стоял неподвижно. Чонгук положил свою руку на мою и продолжил мешать мясо. Я пролезла под его рукой к плите: — Давай я помешаю, а ты лучше нарежь овощи. — Хорошо.       Чонгук разложил тарелки, нарезал овощи. Мы переглядывались как парочка влюбленных голубков, ну мы ими и были, только зрителям не обязательно об этом знать. — Мясо готово, — объявила я создателю шедевра. Чонгук подошел и снял сковородку с плиты. Мы поужинали и пошли отдыхать. Я нанесла маску на лицо и улеглась на кровать: — А мне? Я тоже хочу, -он хотел лишний раз ко мне прикоснуться, почувствовать мои руки.       Мы стояли в ванной, и я наносила ему маску. — Все, вроде, закончила, — наши глаза встретились, и Чонгук притянул меня к себе и чмокнул в губы. — Ты чего?! — закрыла я ладонью губы, подумав о том, как хорошо, что в ванной не было камер. — Чего ты творишь?! — Ты такая милая, — оставив меня одну в ванной, он выскользнул в спальню.       Когда я вышла, то он уже валялся на кровати: — Сохё, иди ко мне, — рукой поглаживая местечко рядом с собой. Я помотала головой. — Сохё, — начал возмущаться Чон. Я взяла ноутбук и села на кровать. Он тоже сел и поправил подушки: — Двигайся ко мне.       Я покорно выполняла его требования, а Чонгук приобнял меня за плечо. — Это твоя работа? — на рабочем столе была установлена фотография того самого фонтана. — Да. — Это тот самый фонтан, где мы тебя позвали в проект, ну точней менеджер Ким, — вспомнил Чон. — Да, точно, — подтвердила я. — Там, где я тебя впервые увидел, — добавил Чонгук.       Я застыла и всматривалась в глаза Чона. Нас тянуло друг к другу, мы желали поцеловаться, но я вовремя опомнилась: — Я думала, что вы впервые увидели меня в офисе? — немного покраснев, я снова стала смотреть на фотографию, она навеяла воспоминания о том дне. — Нет, я заметил тебя у фонтана и менеджер все понял.       Я смутилась и стала лазать по папкам компьютера. — Давай посмотрим последние фотографии? — Давай, — согласился Чон. — О, это когда ты приехала к нам? Мы такие скромные сидим рядом, смешные. — Да, это вас сейчас не узнать, ведете себя как сорванцы, — улыбнулась я, вспоминая улыбки парней и милые лица. — Это на премьере? Ты шикарно выглядела, милая. — Спасибо Тэхену с Джином за платье.       Операторы протянули нам конверт, засняв реакцию, они удалились, оставив нас одних: — «Завтра Вас ждет совместная фотосъемка, ждем вас по указанному адресу в 13:00» — Ух, ты, у меня наконец-то будет время посетить университет? — обрадовалась я. — Похоже на то, я тебя отвезу завтра, — предложил Чонгук. — Завтра тренировка и съемка, заехать за тобой после универа? — Было бы неплохо.

***

Чон Чонгук       Я заехал за Со Хё после тренировки. Освободился немного раньше и решил заехать за цветами. Купил красивый букет из красных роз и стал поджидать в машине у универа. Из дверей начали выходить студенты, и я заметил знакомый силуэт. Это шла моя Сохё, она как всегда прекрасна. Она заметила мою машину, попрощалась с подругой и приближалась ко мне. — Закончила учебу? Не загуливаешь? — она села на переднее сидение и ответила, что закончила. Я придвинулся ближе к ней и поцеловал в губы, она резко отдернулась: — Чонгук, тут везде люди!       Я улыбнулся, глядя на то, как она смущается общественных мест, и пристегнул ее. Мы приехали ровно в час на место. — Здравствуйте, проходите. Я ваш фотограф Чхве Тэмин. Я покажу вам концепт нашей съемки, — на первом планшете были изображены молодые пары с разной любовью: дети, подростки, молодожены и семейная пара. На втором разные стили пар: сексуальная, милая, романтическая, дерзкая. — Суть вам понятна, тогда идите в гримерки и я вас жду.       Мы решили начать с пар.

***

Пак Сохё       Меня одели в короткое яркое платье, гольфики и босоножки, на голове сделали неаккуратные хвостики. Когда я увидела Чонгука, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. Он и так выглядел порой по-детски, сейчас он был похож на первоклашку. Джинсики, смешная рубашка и эти зализанные пряди. — Вы действительно сделали из нас детей, — сквозь смех выдала я. — А ты как будто не похожа на первоклашку? — ерничал Чон.       Мы взялись за руки, вокруг были шары, я стояла с эскимо в руках, а Чон держал за спиной цветок. Потом я забралась к Чону на спину, мы сделали пару смешных фоток и пошли переодеваться для парочки подростков. Нам дали школьную форму. Чонгуку она очень шла, такой сорванец. А вот я ни разу не носила форму, так как я окончила школу в Америке. — Сохё, если бы ты ходила в школу у нас, ты бы свела всех парней с ума. — И тебя? — уточнила я. — Да, — застенчиво ответил Чон.       Далее мы играли роль молодой парочки, недавно сыгравшей свадьбу. — Улыбайтесь, я должен видеть счастливый взгляд, вы два дня назад поженились, вы молодые и у вас огромные чувства, давайте. — Чхве Тэмин, как будто всё знал про нас. Но это ведь его работа: давать указания моделям, внушать им эмоции. — Обними её сзади, да вот так, — повторял он. Вы очень красивая, нежная пара, — эту фразу за сегодня от него я слышала уже в пятый раз. — Отлично. Вы прекрасно смотритесь.       На последний концепт приехал опоздавший менеджер Ким. — Вы уже заканчиваете? — спросил он Чхве. — Нет, у нас остался еще один вариант, с разными видами пар, — ответил тот. — Вух, я успел на самое интересное, — менеджер улыбнулся и прошел к мониторам, где высвечивались результаты проделанной работы. Естественно, он похвалил всех и пошел ко мне в гримерку. Пока переодевались, мы разговорились с менеджером Кимом. Я стояла в примерочной и надевала первое платье, для сексуального образа. — Чонгук так стесняется, когда находится рядом с тобой. Но я вижу как он повзрослел, ты его изменила Сохё. Он раньше был таким оболтусом, постоянно дурачился с Тэхеном, — начал менеджер. — Он и сейчас бывает дурачится, когда я говорю ему серьезные вещи. — Правда? — я поняла, что он усмехнулся. — Только, если это не касается меня, когда у меня заживала рука, он был внимателен ко мне. Но когда он смотрит в глаза, образ быстро рушится, и он не может сдержать улыбку, так мило смущается. Я не знаю, как мы будем сейчас играть сексуальную пару. — Он отлично держался сейчас. — видно он судил по фотографиям. — Могу поспорить, что он не сможет долго сдержаться сейчас, — всё ещё утверждала я. — А, согласен! — поддержал меня менеджер. — А на что? — я выглянула из-за занавески. — Ну, я отправлю тебя в отпуск, после завершения дорамы, идет? — За ваш счет? — прищурила я глаза. — Естественно. — Идет.       Чонгук вошел к нам: — Ну, что она еще не готова? — Я почти все, — выкрикнула я из примерочной.       На мне было легкое черное платье из атласной ткани, на тонких бретельках, оно свободно сидело на мне, хоть оно и было достаточно длинным, но сверху оно оголило мои плечи. Да, Чонгук не сможет устоять, он тут же лопнет на первой фотке.       Я отгородила штору и вышла к нему. — Ну как? — я встала в сексуальную позу.       Он обомлел, осмотрел с ног до головы и выдавил еле из себя: — А это точно платье? — возмущенно махнув на меня рукой. — Мне попросить другое? Оно мне не идет?       Он начал искать глазами что-то, пошел рыться в вещах на вешалках, где нашел пиджак: — Идеально, — накинул на мои плечи, — даже я не позволил бы себе видеть это, и никто другой не посмеет. — Что это за самодеятельность? — спросил меня Чхве, как только мы вошли на площадку. — Это местный модельер посоветовал, он не хочет, чтобы видели мои красивые плечи. — Чонгук, это для фотосъемки, тут нет ничего такого. Отдай гримерше пиджак, и давайте начинать.       Я скинула предмет, прикрывавший мои маленькие покатые плечики, и мы приступили к съемкам. Я видела, как Чонгук старался держаться. Он обнял меня за талию. — Так, а теперь посмотри на него.       Я попыталась изобразить страсть, в глазах моих можно было прочитать «Чонгук — ты такой сексуальный, поцелуй меня, сейчас же!» и не прошло пяти секунд, как он начал смущенно улыбаться. — Да! — я глянула на расстроенного менеджера Кима, да, ему предстояло устроить мне хорошенький отпуск, — я же говорила!       Чонгук не понимал моей радости. — Я же выиграла? — Сохё? — растерянный Чонгук следил за моими губами.       Я продолжала смеяться, как вдруг он поцеловал меня в щеку. — Чонгук? — схватилась я за место чмока и успокоилась. — Ты не обращала внимания, я должен был сделать это. — Я поспорила с менеджером на отпуск, менеджер Ким сказал, что ты стал серьезней, на что я ответила, что ты не продержишься долго при виде меня в этом платье. Как видишь, я выиграла.       Чонгук захохотал вместе со мной. — Мы можем приступить к съемке? Мне нужна сейчас сексуальная пара, а не милая. — Простите, — извинились мы и продолжили.       Закончили съемку где-то к четырем часам. — Чон, я так хочу кушать, — вымолила я, держась за животик. — Ты слишком милая, когда выпрашиваешь что-то, тебе можно и душу отдать. — Я не против, — улыбаясь во все тридцать два, — но еда, сейчас будет важней.       Он улыбнулся и взял меня за руку. — Как насчет итальянской кухни? — О, я бы сейчас отведала пасты.       После ужина мы вернулись в дом к ребятам. — А вот наши молодожены, наконец-то вернулись в родные края! — бросив диван в покое, к нам подбежал Тэхен. — Добрый вечер, ребята, — я обняла объект, который буквально повис на мне. — Вы в гости или? — уточнил он. — Мы решили ночевать здесь, завтра съемки дорамы, от сюда будет проще уехать всем вместе, — ответил ему Чон. — А где все? — спросила я, ожидая, что кто-нибудь ещё сейчас прибежит и задушит в своих объятиях. — Они внизу, Хоби с Чимином проводят мастер класс для Намджуна и Джина, Юнги пишет песню, а мне стало скучно, и я пошёл поиграть. Я их сейчас позову. — Не надо, мы сами к ним сходим.       Мы спустились в зал, майки Джуна и Джина уже были мокрыми от пота. — Ребята, Божечки, сколько вы тут уже находитесь? — я почти отмахивалась от запаха в зале. — Сохё! — подбежал Чимин и обнял меня, а потом младшенького. — Привет, мальчики, как успехи? — Сохё, хочешь посмотреть, чему я научился? — Давай, я с удовольствием гляну, — я встала напротив зеркала и стала наблюдать за движениями Джуна. — Шеф! Музыку! — Чимин отличный учитель, — прошептала я Чонгуку. — До этого у него был Хосок, поверь, танцевал он не хуже. — А почему поменялись? — Чимин у нас танцует современные танцы, а Хоби больше сосредоточен на хип-хоп направлении, в этот раз ребята решили поменять направления и развить наших хенов в других стилях. — И это им удалось, но я думаю, что нежный и сексуальный танец Намджуну подошел бы больше, он конечно неплох и в этом, но его выражение лица… — я заметила на себе взгляд Чонгука. — Но мой Чон танцует лучше. — Я понял, ага, — он расстроено посмотрел на ребят. — Чонгук, ты чего, ревнуешь? — я легонько толкнула его своим плечом. Он не обратил внимание. — Будешь дуться на меня? Чонгук, это же смешно!       Я вдруг поняла, что меня раздражает в Чонгуке. Его упрямая ревность, причем ни с того, ни с сего. — Делай, что хочешь, я не могу с тобой больше так разговаривать.       Я встала и похлопала обоим ребятам. — Вы молодцы, Джин, ты вообще хорош, твое мастерство растет.       Чонгук встал и вышел из тренировочного зала. — Сохё, что-то случилось? Вы поругались? — спросил меня Джин. — Ничего, просто кто-то упертый собственник. — Что? — удивились ребята. — Он ревнует, я правильно понимаю? — сказал Чимин. — Нет, не совсем так, это сложно и неважно. — Помиритесь, — сказал Моня, — вам еще сниматься, никуда он не денется.       На диване сидели Чонгук с Тэхеном и играли в Overwatch. Они были увлечены игрой, как не заметили, что мы вернулись. Нам Джун сказал, чтобы они не засиживались долго. И мы разошлись по комнатам.       Я лежала на кровати и думала о произошедшем. Я так и знала, что где-то есть подвох, уж слишком все было хорошо сегодня. Настроение упало из-за этого поступка. Но сколько можно раз злиться на такую фигню, моему возмущению не было предела. Я была зла, и мои мысли только еще больше расстраивали меня. Мне нужно поспать, а завтра все встанет на свои места. А если не встанет? Да нет, бред какой-то. Он же не всерьез так обиделся. Да и на что?! Я же ничего не сделала? Как вдруг кто-то постучал в мою комнату. — Да! — резко ответив, сама того не ожидая. — Сохё, можно с тобой поговорить? — Чонгук, я собиралась спать, я не готова сегодня с тобой разговаривать. — Сохё?       Я не знала, что ему ответить, да и не нужно было, он все понял, что лучше меня сейчас не трогать и ушел. Да, накипело у меня за это время, давно я не выплескивала эмоции. Наверно нужно сходить в комнату страха.       Но утром ничего не изменилось. Настроение было паршивое, я всю ночь не спала, то и дело просыпалась, каждый час. — Сохё, доброе утро, — Джин на кухне уже готовил завтрак. — Да, Джин, доброе, — зевнула я. — Ты не выспалась? — Да, что-то плохо спалось. — Вы так и не помирились? — уточнил парень. — Еще не пытались.       К столу начали подходить ребята, Чонгук зашел последний, за столом повисло молчание. — Спасибо, Джин, было вкусно, как всегда. — А у меня? Ты мне такое не говоришь, — возмутился Юнги. — Я всегда всем говорила, ты просто редко готовишь. — А ты чаще нас навещай. — Мы все соскучились, нам тебя не хватает, — поддержал его Чимин. — Может, тогда на выходные сходим в парк развлечений? — Сохё, ради этого, я готов с тобой покататься на американских горках, лишь бы ты улыбалась, — ответил Хоби. — Я запомнила, — прищурила взгляд, мы все переглянулись, — заметано.       Я пошла собираться. Стояла в нижнем белье, как в комнату постучали. — А! — крикнула я. — Стучать не учили?! — Чонгук резко отвернулся. — Прости, я стучал. — Нужно было, подождать пока отвечу, — возмущенно, я надевала длинную тунику. — Все? — Да, что ты хотел? — Мы вчера не поговорили, — он подошел ко мне ближе, — Сохё, прости меня, я не знаю, что на меня нашло. Эта ревность, она сводит меня с ума. Хены не знают, что мы встречаемся, то как вы общаетесь, как они относятся к тебе. — Чонгук, они заботятся обо мне, как о сестре, не больше. — Я понимаю, но ничего поделать не могу. Прости меня, пожалуйста. — Хорошо, я тоже сама не своя вчера была, просто усталость наверно.       Он подошел ко мне и крепко обнял. — Нужно взять отпуск? — Да, менеджер Ким мне обещал, я же вчера выиграла спор. — Как ты могла на это поспорить? — Не знаю, он первый начал, а когда я надела платье, поняла, что он точно обречен и я выиграю. — Чудо ты мое, — и он прижал меня еще сильней. — Чонгук, надо собираться. И ребята… — Они уже догадываются, мне кажется, — перебил меня Чон. — Мы так заметны? — А то нет?       Я хлопнула его по спине, выпроваживая в сторону двери: — Давай иди, собирайся.       На съемках нужно было снять очередную тренировку и поцелуй с Тэхеном. Лишь бы Чон не видел, а то опять устроит скандал, я и сама была не в восторге от этого. Но что поделать? — Я люблю тебя и никогда не отпущу.       Тэхен прижал меня к груди. — Ты же никуда не уйдешь? — Я никуда не уйду, Тэ, я буду рядом.       Он отстранился от меня, взял в руки мое лицо и нежно поцеловал. Я старалась представить Чонгука, но это было сложно, так как губы у них были абсолютно разные. Тэхен нежно касался моих губ, без лишних движений. — Стоп, мне не нравится, поцелуй недостаточно нежный. Тэхен, представь, что ты её можешь потерять. Если сейчас отпустишь. Начали! — скомандовал режиссер.       В этот момент на площадку прокрался Чонгук. Он все видел. Ревность нарастала с каждым дублем, злость овладевала им, мне кажется, он был готов набить пару синяков на лице Тэхена. А мы слились с ним в нежном поцелуе. — Снято!       Я обернулась и увидела яростные глаза Чонгука. Робот-убийца активирован. Ну, все, так хорошо сегодня начиналось и вот опять. Зачем он пришел?       Я подошла к нему и взяла за руку: напряжение Чона было по всему телу. — Чонгук? — он, молча, смотрел на меня и поедал взглядом. — Чонгук, мы говорили с тобой утром. Это всего лишь съемки.       Сзади подошел довольный Тэхен. Лишь бы он ничего лишнего не ляпнул. И решила сразу же взять инициативу в свои руки: — Поехали домой?       Я решила немного разрядить обстановку. Взяла под руки ребят и повела к машине. Всю дорогу Чонгук молчал и смотрел в окно.       Ну, вот опять я виновата? Нет. Я не считала так. Но Чонгука бесило отношение ребят ко мне, особенно Ви. Тэхен очень эмоциональный и общительный, он был первый, с кем я подружилась. Он веселый, и, когда мне было грустно, пытался развлечь меня, особенно на съемках, а когда я сломала руку, приходил всегда с воздушными шариками и баловался гелием. Он очень внимательный друг, хоть и не скажешь с первого взгляда.       А Чонгуку надо научиться отличать эмоции. А что он будет делать, если в дальнейшем, меня пригласят в какой-нибудь проект, и там будут поцелуи и даже больше, что он будет делать? Он будет дублером этого актера? А что? Я понимала одно, с Чонгуком надо провести серьезный разговор, иначе я так не протяну.       Мы приехали домой. Чонгук тут же повел в мою комнату. — Что ты творишь? — А ты чего? — Что я сделала? — Ты целовалась с Тэхеном, не слишком ли страстно? — Что? Чонгук, мы это обсуждали, это съемки для дорамы. Я не испытываю чувств к Тэхену. Мы как брат и сестра. Все ребята относятся ко мне как младшенькой. — Неужели, ты его защищаешь? — О чем ты? — Он тебе нравится? — Чонгук, перестань, это бессмысленно. Нравишься мне только ты. Это нужно было для роли. — Тогда, ты меня не так целовала. — Сколько можно, Чон, это было для роли, какая роль, так и играю, нужно изобразить нежность, с тобой было отвращение, потому что по дораме, я встречаюсь с Тэхеном. Режиссер сказал мне его нежно поцеловать, я поцеловала. — А если вы в следующей сцене в постель ляжете? Ляжешь? — Чонгук!       Он резко подлетел ко мне, схватил меня за талию и стал страстно целовать. Я уперлась в его руки, пыталась освободиться. Я отходила назад, и мы упали на кровать. — Чонгук… прекрати… Чонгук, что ты делаешь, перестань, — я нашла в себе силы и оттолкнула парня от себя.       Он был явно не в себе. — Прости, я не знаю, что на меня нашло. Прости, я не хотел, — он слез с меня и сел рядом. — Я больше не могу смотреть на это. Я хочу, чтобы мы все рассказали хенам. — Если так будет лучше, тогда нужно рассказать. — Завтра? — Да.       Я сидела и никак не могла отойти, не понимала, что сейчас произошло, но мне было страшно. Он поцеловал меня в лоб: — Спокойной ночи, Сохё, прости меня, пожалуйста. — Спокойной ночи, Чонгук.       Я заснула сразу же, как только вышел Чон. Сильно напряженный день выдался. Я морально была истощена.       Проснулась рано утром, ребята еще спали. У меня болела голова, мне было очень жарко. Я, похоже, заболела. Только этого не хватало сейчас. Поднявшись с кровати, я доплелась до кухни, слава богам, она рядом. Стала рыскать по ящикам, в поисках лекарств. — Да где же они? — я открыла самый верхний ящик. — Конечно, самую нужную вещь в доме на самый верхний ящик, — потянулась рукой, но не смогла достать. — Блин, какая же ты маленькая… Сохё       Я увидела небольшой стульчик, наверно как раз для таких лилипутов как я. Взяв аптечку обрадовавшись этому, как вдруг стала терять контроль над собой, у меня закружилась голова, и я рухнула на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.