ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

11. Вспомнить всё I

Настройки текста
Мин Юнги       Я просыпаюсь раньше всех, но люблю поваляться в кровати и почитать книгу, либо у меня появляется вдохновение, и я иду в свой кабинет, где пишу песни. Сегодня был именно тот самый день. Правильно! Я решил поваляться в постели и почитать книгу. Тут я услышал глухой стук, Намджун очень чутко спит по утрам, и подскочил вместе со мной. — Да, что такое, ну, Юнги, — он перевернулся на другой бок, — я же говорил, чтобы тише был. — Это не я, хён.       Я пошел искать источник звука. Я был уверен, что где-то на первом этаже, когда спустился, заглянул в ванную, прошел в холл. Никого. Я обернулся и увидел за столом стул и чьи-то босые ноги. — Господи, Сохё! — она лежала неподвижно на полу, вокруг были разбросаны лекарства. — Да ты вся горишь! Ребята! Намджун! Джин! Хосок! — я забежал в первую комнату, Тэхен уже не спал, он сидел на кровати и протирал лицо руками. — Что случилось, Юнги, такая рань, — он зевнул. — Сохё, она без сознания на кухне! — он округлил глаза и подбежал будить Чонгука. — Чонгук! Просыпайся! — Что, Тэхен, отстань, сегодня выходной! — Чонгук, там Сохё! Она без сознания!

***

Чон Чонгук       Я сразу же проснулся и выбежал из комнаты. На кухню, уже прибежал запыхавшийся Юнги и остальные ребята стали подтягиваться. — Что с ней? — Я не знаю, я услышал резкий стук, а когда пришел сюда, она лежала здесь, тут везде лекарства. Вообще, она горячая, наверно, полезла за ними и упала. — Вы уже позвали врача? — Да, я вызвал, Чонгук, — ответил Намджун.       Я взял ее на руки и понес на кровать: — Принесите градусник и воду с полотенцем, — я положил ее в кровать и прошептал: — Сохё, что же ты такая неаккуратная? — Чонгук, вот, держи, — протянул градусник мне Хосок. — Сколько? — спустя некоторое время спросили парни. — 39,8. Надо сбивать, — я смочил полотенце и стал прикладывать ко лбу и шее. — Где она могла заболеть? — спросил Джин. — Чон? — Я не знаю, мы не делали ничего такого, когда гуляли, одевал я ее всегда тепло. — Может опять стресс и переутомление? — предположил Чимин. — Возможно, — согласился я. — Она такая слабенькая стала, — сказал Хосок. — Еще бы, столько дел, съемки, каждый день, ей непривычно, — ответил Намджун, — менеджеру придется разгрузить ее дни.       Звонок в дверь нас оживил. — Я открою, — ответил Джин, — это наверно врач.       Мы подождали снаружи на кухне, выпили кофе. Я встал со стула и подошел к доктору, которые вышел из комнаты Сохё: — Что с ней? — Чтобы сказать точно, я заберу её в больницу, тем более вы сказали, что она упала, надо сделать томографию, пару обследований, денек мы ее понаблюдаем. Возможно это переутомление, либо грипп. Но, я думаю, что все-таки переутомление. — Спасибо. — Кто-то должен поехать с ней, — сказал Намджун. — Я поеду, — повернулся я к ребятам. — Тебя потом не заберешь от туда, Чон. — И не надо. Я останусь там и завтра привезу ее из больницы. — Менеджер, будет недоволен, — сказал Хосок. — Ну и что. Сейчас съемки опять пропадают, а тренировки, я отработаю.       Я взял ключи от машины, собрал пару вещей для Сохё и поехал за ними. В больнице слова врача подтвердились. Я позвонил Намджуну: — Ну что? — Врачи подтвердили, у нее переутомление. — Я уже сообщил менеджерам, они приедут вечером. — Хорошо. — Когда её отпустят? — Завтра, я её привезу. Я думаю выпросить пару выходных у менеджера и уехать с ней куда-нибудь за город. Ей нужен отдых и покой. Заодно снимем сюжеты к шоу. Я думаю, надо заканчивать его… — Ты уверен? — Да, там уже есть 16 серий, я думаю, этого будет достаточно. Я тоже сам уже устал от этого. Нам всем нужен отдых. Может, выпросим и все вместе уедем? — Хорошая идея, надо поговорить с менеджером Кимом. Сделаем себе отпуск.       Я увидел как задергалась Сохё. — Прости, кажется, она приходит в себя, я перезвоню. — Сохё? Как ты? — обеспокоенно спросил я, придвигая стул ближе к койке. — Где я? — еле открывая глаза, спросила девушка. — В больнице, ты опять упала. — Опять? Что? — Да, на кухне, со стула. — Я не помню ничего, но это похоже на меня. Блин, менеджер Ли, меня убьет, только недавно зажила рука от падения в овраг, а сегодня со стула, что будет в следующий раз? — она пыталась улыбнуться. — Ты улыбаешься? Значит не все так плохо, — поддержал я Сохё. — Блин, а как же съемки, менеджер, говорил, что он изменил сюжетную линию, будет любовный треугольник, — улыбнулась она, — я подразумеваю, что это будешь ты, Чон.       Я смотрел и не понимал о чем идет речь. — Сохё, какой треугольник? — А тебе, получается, не звонили? Значит не ты? Странно.       И тут до меня дошло, в чем дело: — Может Намджун забыл предупредить из-за утреннего инцидента. — Возможно. — Тебе хоть понравился вчерашний день? — Чонгук, конечно, о чем ты, жаль, что мы так мало побывали в Пусане. Мне очень понравилось океанариуме. — Я обещаю, что сходим в Сеуле. Ты отдыхай, а я сейчас вернусь, хорошо?       Она кивнула в ответ, и я выбежал из палаты. — Что, какого черта, она не помнит ничего. Блин! Так, что было после? Я признался, когда мы приехали домой. Она не помнит? День же не закончился у нее на пляже? Надо срочно к врачу. — Доктор, можно? — постучал я в кабинет. — Да, заходи. Что случилось? — он отвлекся от записей в журнале. — А вы хорошо обследовали Сохё? — Да, а что-то не так? Она пришла в себя? — Да, она не помнит последние дни, чуть меньше недели, наверно. — Так, давай еще раз я посмотрю снимки, может что-то упустил.       Он загрузил её данные на компьютере: — Так, возможно в области гиппокампа, сейчас приблизим. Так и есть, здесь небольшая гематома, она совсем маленькая, что я ее даже не увидел. — Доктор, она же вспомнит все? — Конечно, постепенно во время восстановления. — Как долго? — Ну, у всех по-разному, зависит от размера травмы, как быстро идет восстановление, в этом случае, даю не больше недели. Уделяйте ей больше внимания, постарайтесь воспроизвести какие-то отрывки из тех дней, если сами конечно помните, это только ускорит процесс. — Спасибо, доктор, — я поклонился и вышел из кабинета. Стал вспоминать яркие моменты из тех дней: — Надо записать, — я достал телефон и открыл заметки. — Так, ночная прогулка по саду в доме — ну это легко, я повторю; колесо обозрения — посетим; фотосессия — надо будет найти фотки; а вот с поцелуями придется потрудиться.       Когда я зашел в палату, Сохё опять спала. Я устроился на диванчик и заснул. Меня разбудили менеджеры Ким и Ли. — Пойдем.       Я посмотрел на время, было 16:00, Сохё все еще спала. — Она уже приходила в себя? — спросил менеджер Ким. — Да, но у меня есть плохая новость. — Что случилось? — с испугом посмотрел менеджер Ли. — Она не помнит эту неделю, последнее, что она запомнила, это когда мы летали в Пусан, — менеджеры обомлели и не знали, что ответить. — Доктор, — продолжил я, — сказал, что она вернется меньше, чем за неделю. — Было бы неплохо. — Я подумал, было бы отлично, если тогда за неделю доснимать материалы к дораме и прошу отпустить нас в отпуск. Сохё тогда в канаву упала из-за переутомления, и сегодня утром тоже. Мы все устали. — Я думал об этом. Мы с менеджером Ли, все обсудим, ближе к делу, все скажем точно. — Хорошо. Спасибо. — А ты здесь остаешься? — Да, я заберу её завтра из больницы. Будем восстанавливать память.

***

Пак Сохё       Я проснулась от солнышка: — Почему ты так рано встаешь? — подумала я.       На диване я заметила Чона, он свернулся калачиком и крепко спал. Он был таким милым, мне захотелось подойти к нему и поцеловать. Что? Почему? Это так странно, но мне безумно хочется это сделать. Я тихо подкралась к нему, села на корточки, провела рукой по волосам, дотронулась до носа и губ, они были такие сладкие, такие знакомые. Я слышала, что Чонгук очень крепко спит и решилась. Они такие мягкие, это чувство, оно знакомо, будто я их уже целовала. Чего я совсем не ожидала, что Чонгук проснется. Я от испуга, уставилась на него и не знала, куда себя деть, поэтому не устояла, и села на пол. — Ты уже встала? Доброе утро, — улыбнулся он мне. — Доброе, — вымолвила я. — Ты чего это делаешь? — Ничего, — я быстро встала и подошла к окну.       Он встал рядом. — Хороший день будет. — Да, я тоже так думаю. — Нет, я знаю, — уверенно ответил он.       Я переоделась, и мы отправились домой. — Сохё, предлагаю прогуляться сегодня со мной, не хочешь? — Это для съемок в шоу? — Нет, это просто. — А, хорошо.       Дома никого не было, ребята были на съемках: — А где все? — растерянно спросила Сохё. — Они на съемках. — А ты почему не поехал? — Там индивидуальные снимают кадры, свои я уже снял, чтобы забрать тебя. — А когда пойдем на прогулку? — Хочешь, сейчас? — Да! — радостно ответила я от предвкушения прогулки.       Мы сели в кабинку колеса обозрения и отправились наверх. — Согласись, от сюда прекрасный вид на город?       Я кивнула головой и посмотрела на вид, открывавшийся с каждым сантиметром. Чонгук придвинулся ко мне ближе. — Ты не замерзла? — Немного, — я почувствовала, как он накрыл меня своим пальто. — Прижмись ко мне.       Я неловко подвинулась к нему и легла на грудь. Мы наслаждались моментом. И тут я вспомнила. Я глянула на руку в поиске кольца, но его не было. Чонгук заметил, что я что-то ищу. — Где оно? — обеспокоенно я смотрела на палец. — Ты что-то потеряла? — я глянула на него, на лице была счастливая улыбка, он достал из кармана кольцо. — Ты вспомнила. — Конечно, вспомнила, Чонгук, — глаза стали наворачиваться слезами.       Чонгук надел на палец колечко: — А, это, помнишь?       Он притянул меня к себе и страстно поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.