ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

12. Вспомнить всё II

Настройки текста
Пак Сохё       На следующий день мы устроили собрание по поводу отпуска. Менеджеры Ким и Ли, Намджун от лица всей группы и мы с Чонгуком. — И так, приступим, — начал менеджер Ким. — Вчера Чонгук предложил дать отпуск вам. Мы посоветовались с менеджером Ли и пришли к выводу, что он необходим. — Да, но нужно доснимать дораму, с Хё. Проблем как таковых нет, там осталось снять пару кадров, а вот, ребят придется нагрузить на эту неделю. На счет шоу… — Мы закончим съемки, — все посмотрели на Чонгука. — А, что? Материал отснят. Я думаю пора заканчивать с ним. — Хорошо, уже одной проблемой легче, — менеджер Ли, что-то помечал у себя в блокноте. — Сохё, ты же не против? — обратился ко мне Чон. — Нет, я тоже так считаю. — Так, тогда завтра ждем всех на съемочной площадке, днем.       Мы с Чонгуком забрали вещи из нашего домика и перевезли их в общий дом. — Вроде бы не жили вместе, а вещей, — заметил Хосок, помогая нам с разгрузкой. — Ты помогай, давай, — ответила я.       Сегодня ребята усердно тренировались в зале, а я решила, что в этот раз готовлю я. Спустилась вниз в тренировочный зал. Футболки ребят были мокрыми насквозь, каждый занимался своим делом: Чимин, Чонгук и Хосок отрабатывали движения с Моней и Джином; Тэхен что-то смотрел в телефоне, а Юнги сидел у себя в студии. — Ребят, закругляйтесь, примите душ и за стол. — Оооо!!! — раздался гогот в зале. — Сохё, ты нам приготовила ужин?! — с удивлением спросил Джин. — Да, ей уже надоела твоя стряпня, — вышел из комнаты Юнги. — Тогда твоя тоже, хен, — ответил Чимин, — не переживай, ты лучший. — А кто переживает? — буркнул Юнги. — Сохё, ты очень вкусно готовишь, — ребята восхищались моей кропотливой часовой готовке. — Спасибо за ужин, — добавил Намджун. — Сохё, оставь, я помою, — подошел ко мне Чимин и взял из рук губку, — иди, отдыхай.

      Так прошла неделя. Мы закончили съемки дорамы. Рейтинг был высокий и менеджеры стали задумываться о продолжении. А мы, думали только о том, когда же нас отправят в отпуск. — Ну что, сегодня мы собрались, чтобы отпраздновать завершение первого сезона дорамы! — объявил менеджер Ким, — а так же обсудить ваш отпуск.       Все захлопали в ладоши. — Как на счет полететь на Мальдивы?!       Все обрадовались. — Да! — Тогда я все обустрою и снова соберу вас.       После заседания мы возвращались домой: — Ребят, как на счет парка аттракционов? Хосок, помнится, обещал прокатиться со мной на горке, — я натянула зловещую улыбку. — Что, когда это такое было? — он попытался изобразить, что не помнит… трусишка. — У меня аж 6 свидетелей, Хосок, нехорошо врать, — обратилась к нему. — Да, Да! — повторили ребята.

      Мы уставшие зашли в дом и плюхнулись на диваны. — Отлично провели время, — облокотившись на спинку дивана, сказал Джин. — Надо почаще выбираться всем вместе. — Не переживай, Чимин, скоро выберемся, — ответил ему Юнги. — Может, посмотрим фильм? — предложил Тэхен. — Давайте у нас в холе? Там большой экран, постелем на полу, а то у нас любители засыпать под фильм, — сказал Хосок, и бросил взгляд на шушукающуюся парочку ВиМинов.       Юнги запустил в них подушку: — Что вы там такое обсуждаете?! — Мы выбираем фильм, — ответил Чимин, подняв с пола подушку и положив между ногами и телом, прижимая к груди. — Да какая разница, вы же его все равно не будете смотреть.       Ребята засмеялись. — Джин, пойдем, поможешь мне, — сказал Намджун и ушли наверх.       Мы надели пижамки. Парни притащили из комнат подушки и одеяла, раскидав их по полу. — Обожаю пижамные вечеринки, — плюхнулся на пол Тэхен. — Ты лучше скажи, что ты не любишь? — спросил Хосок.       Мы расселись по местам. Чонгук сел рядом со мной и накрыл нас одеялом. Как и ожидалось, через 20 минут после начала фильма, «парочка» заснула сладким сном. — Вы только гляньте на них, — прошептал Джин. — Это надо сфоткать, — Хосок потянулся за телефоном.       Чонгук долго ерзал, наконец, он нашел идеальное положение и спрятал руки под одеялом. Он нашел мою руку и крепко обхватил. Ну, вот и мы сдались, так и не досмотрев фильм.       Я проснулась от того, что меня кто-то пнул, я открыла глаза, передо мной были глаза Тэхена, он уставился на меня, а я на него. — Прости, я часто пинаюсь во сне, — сквозь сон пробурчал и снова заснул.       Я перевернулась на другой бок, там лежал Чонгук, я подвинулась ближе к нему и попыталась заснуть. Он почувствовал, что я вожусь и обнял как плюшевого медвежонка. Я глубоко зарылась в одеяло, утыкаясь носом в его ключицу. От него всегда приятно пахло, я наслаждалась каждый раз, когда он оказывался около меня.

***

Чон Чонгук       Первый проснулся Джин и пошел готовить завтрак, далее проснулся Намджун, следующими встали мы с Сохё, после нас проснулся Юнги с Хосоком, а последняя парочка все никак не могла насладиться сном вдвоем.       Хосок уже успел принять душ и не смог пройти мимо этой милой картины. Они спали в обнимочку. Чимин повернулся спиной к Тэхену, а тот закинул на него ногу. Хосок подошел к нам за стол: — Может, стоит выложить, вы посмотрите какие они милые. — Я думаю, не стоит, — сказал я. — Не травмируйте сердца фанаток. Вигукеры Вам этого не простят.       Я выпил кофе и пошел в душ, там мылся Намджун. — Чонгук, ты не хочешь мне кое-что рассказать?       Я немного напрягся. — Нет, — уверенно ответил я, а в голове уже крутилось то, как соврать на вопрос о Сохё. — Да, ладно, может, хватит уже скрывать. — Я не понимаю, о чем ты, — изображая дурочка. — Я о вас с Сохё. — Когда ты понял? Мы вроде пытались скрываться от вас. — Еще, когда ты из оврага ее доставал, я еще тогда все понял, а сегодня утром вы спали в обнимку. — Все знают? — Возможно, тоже догадываются. Когда вы уже скажете? — Пока не знаю, хотели на выходных, но Сохё попала в больницу. В отпуске скажем или после.       После завтрака нам позвонил менеджер Ким. — Ребят, все готово. Мы вылетаем во вторник. — Ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.