ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

13. Мы покоряем острова

Настройки текста
Чон Чонгук       Мы прилетели в гостиницу. Для нас была подготовлена огромная территория, на которой были расположены три виллы, в самой большой был зал для тренировок, студия и тренажерный зал; рядом стояли домики поменьше; в центре располагался огромный фигурный бассейн с видом на океан, так же была предоставлена яхта и два маленьких бунгало на воде. — Ну что, — сказал Намджун, — кто, где спать будет? — Можно мне домик на воде? — спросила Сохё. — Конечно. — Я так понимаю в этих двух домах по два человека могут разместиться? — уточнил Хосок. — Да, — ответил Намджун. — Ты со мной? — Конечно. — Джин? — Да, Юнги. — Малыши пусть в самом большом спят, — сказал Джин.       Мы разошлись по домам и разобрали чемоданы. Потом собрались в главной вилле, где устроился макнэ лайн. — Чем займемся? — Может, прогуляемся по острову? — ответил Джин. — Да, Намджун, сегодня мы устали для масштабных приключений, давайте разузнаем обстановку, — поддержал Чимин. — Джин, так кушать хочется, — Чимин погладил свой живот. — Сейчас все сделаем, да, Юнги? — Что? Ты хочешь, что бы я помог? — удивился дедуля. — А почему бы и нет? — Джин подмигнул ему и парни пошли на кухню.       Мы разложили приборы на стол и стали подавать ужин. Я увидел, как Тэхен стал садится рядом с Сохё и схватил спинку стула: — Ви, я тут сижу.       Он странно посмотрел на меня, потом бросил взгляд на Сохё. — Вы какие-то странные последнее время, — и сел рядом со мной. — Чимин, иди сюда, — похлопав по соседнему стулу. — Ребят, прошу внимания, — все замолчали и уставились на Намджуна. Он передал слово мне: — Чонгук. — Спасибо, хён. Ребят, я хотел сделать заявление. — О? Что? — посыпались вопросы с разных концов стола. — Дело в том, что я обманывал Вас последние две недели. — Чонгук, о чем ты? — перебил меня хён. — Тэхен, — поправил его Чимин. — У меня появилась девушка.       Все ребята охнули в один голос. Тэхен ударил меня в плечо: — Как ты мог?! — Эй, — я потер плечо, — больно. — Мне тоже, — с ревностью ответил он. — Мы её знаем? — спросил Чимин. — Да. Это Сохё, — я взял её за руку, чтобы она перестала волноваться.       Она робко помахала рукой и опустила голову. — Ах, вот же, а, — ребята все еще не верили своим ушам. — А я знал! — воскликнул Хосок. — Я видел, что вы стали странно вести себя, особенно Чонгук. — Да, я тоже заметил, — поддержал Юнги, — но я не принял этому значения, все-таки в шоу в таком принял участие. — Я, что, один все сразу понял? — удивился лидер. — Намджун, ты просто мозг нашей группы. — Ребят, мы очень рады за вас, вы отличная пара, — подытожил Моня.       После ужина мы еще долго сидели и обсуждали наши планы. Решили съездить в столицу. Погуляли по торговым улочкам, купили несколько сувениров. оказывается, у нас открылось второе дыхание. Поэтому около двух часов мы проходили по городу. Наконец-то, силы стали нас покидать и мы вернулись в наш отель.       Я долго не мог уснуть в мыслях о Сохё, что она там сейчас одна, в доме на воде. Хорошо, что у нас отдельные комнаты с ребятами. Я встал с кровати и направился к её домику. — Сохё, — прошептал я в окно, — спишь? — Нет, — ответила она. — Можно к тебе, я не могу там спать один, — я зашел внутрь. — Позвал бы Тэхена. — Он уже спит, — проворчал я и лег рядом с ней. — Мне стыдно признаться, но я сплю в игрушках, а здесь я чувствую себя одиноким. — А как же я?       Мы лежали друг напротив друга и играли в гляделки, вскоре глаза уже устали и мы заснули.

***

Пак Сохё       Я проснулась рано, мне что-то мешало перевернуться на другой бок. Вскоре я почувствовала руку на талии и у головы. Ладно, хоть ноги не закинул на меня. Я уже не чувствовала левый бок и захотела перевернуться: — Что ты возишься, — Чонгук притянул еще ближе к себе, что теперь я почувствовала всё его тело. — Чон, тебе лучше идти в свой домик, — он что-то пробубнил мне в ответ. — Чон, — я укусила его руку. — Что ты делаешь, — подскочил он. — Говорю, иди в свою комнату. — Мы же встречаемся, я могу проводить время рядом с тобой, не скрывая наши отношения. — Чонгук! — Да, что?! — Они подумают, что ты ночуешь, и что у нас что-то было, что непонятного? — Ай, эта конспирация теперь будет? — недовольно проворчал парень. — А ты что думал? Я не хочу, чтобы ребята думали плохо о нас. — Им бы лучше своих девчонок найти.       Я шлепнула его по заднице: — Как ты можешь так о хёнах? — Ты нарвалась, — он хотел уже уйти., но получив шлепок, развернулся и бросился ко мне.       Я успела накрыться одеялом, но не особо мне это помогло. Его руки нащупали мою талию и принялись щекотать, я быстро сдалась, мне стало не хватать воздуха, и я вылезла из одеяла, но там меня поджидали губы Чонгука. Он страстно поцеловал меня, но я не могла вырваться, да и не хотела. На прощание, он завернул меня в одеяло, я бы даже сказала, что запеленал. — Теперь ты моя малышка, — чмокнул в лоб и встал, его лицо расплылось в улыбке. — Ты похожа на маленький кокон бабочки, — Чонгук залился смехом. — Что? Значит я гусеница? А ну иди сюда!       Я старалась освободить руки, но у меня это плохо получалось. Барахталась, пытаясь хотя бы сесть. Чонгук стал смеяться еще больше. Наконец, я освободила первую руку: — Ты покойник, Чон Чонгук.       Он выбежал из бунгало, а я решительно направилась за ним. Стоило мне выйти, как я почувствовала легкий толчок в спину и оказалась в воде: — Эй! — я нырнула под воду, изображая из себя тонущего.       Чонгук вспомнил, что я не умею плавать. Он плюхнулся бомбочкой за мной. На самом деле, было не глубоко, что я доставала ногами до дна. Он подхватит меня на руки: — Эй, тут же неглубоко! — сообразил парень. — Ну ты и проказница. — Теперь бесполезно возвращаться спать. — Да, душ мы уже приняли.       Мы рассмеялись и пошли в большой дом.       После завтрака мы отправились в город Мале. Особо там нечего было делать. — Может, завтра слетаем в Шри-Ланку? — спросил Джин. — Да, она вроде недалеко тут? — поддержал Юнги. — Что думаешь, хён? — Чимин положил руку на его плечо. — Можно. Я закажу тогда билеты. — Давайте через день? Я только сегодня отошла от вчерашнего перелета. — Ты не любишь самолеты? — спросил Чон. — Как Хоби от горок, — Хосок тут же бросил взгляд, а я добавила: — не в восторге.       Ребята засмеялись. — Ладно, тогда после завтра? — Хорошо.       На следующий день, мы решили с Чоном взять катер и покататься по океану. Не знаю, куда нас занесло, но погода резко испортилась. — Чон, надо возвращаться, — я указала на темное небо, которое становилось все ближе. — Мы далеко от нашего острова и топлива не хватит. Мы потратили на поездку в Мале. Мы переждем на том острове, нас хватятся и найдут, не переживай, — он развернул катер к острову, а душе у меня уже был ураган.       Мы пошли искать убежище, где можно переждать бурю. Остров оказался необитаемым, либо на этом берегу никого не было. — Как закончится буря, мы осмотрим остров.       Мы нашли не большую пещеру в скале. — Думаю, эта подойдет.       Как только мы зашли, начался ливень. — Не переживай, это быстро пройдет.       Я стала замерзать, и Чонгук снял с себя майку. — Ты в купальнике? — Да… — Мы можешь согреться теплом друг друга, я такое в фильмах видел, — заявил Гук.       Я сняла майку, дрожащими руками касаясь тела, и Чонгук меня обнял, я уже вся продрогла, а из-за такой близости, я стала нервничать еще больше. А гроза все никак не хотела проходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.