ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

14. Сеул, мы дома

Настройки текста
Чон Чонгук       Во время грозы, погода резко изменилась, стало холодно, и я увидел, как по ее телу пробежали мурашки, и она стала трястись. — Сохё, снимай майку, — я стянул с себя футболку. — Мы можем согреться теплом друг друга, я видел в фильмах.       Я закрыл глаза, зная, что она стесняется меня, даже когда в купальнике, и протянул руки: — Все? — Да, — она коснулась моей талии и обхватила меня. — Так мы не согреемся, — и я прижал её еще сильней и положил подбородок на её макушку.       Я чувствовал ее всем телом, мы были слишком близко, между нами совершенно не было расстояния. Я стал медленно сходить с ума. — Ты согрелась? — Да, — она подняла на меня взгляд и сглотнула. — Рядом с тобой мне всегда тепло, — добавила она.       Я убрал за ухо её прядь волос и прильнул к губам. Нежный поцелуй перерос в страстный, руки гуляли по ее телу, я не мог остановиться и начал целовать её шею, вдыхая приятный запах волос. — Чонгук… Остановись.       Я оторвался от шеи, обхватил ее голову и поцеловал в лоб: — Прости, — и прижал ее к груди. — Смотри, дождик заканчивается.       Я глянул в проход: — И, правда.       Он закончился так же быстро, как и начался. Буря прошла, а значит можно выдвигаться на поиски живого.       Мы обошли остров, он оказался маленьким и безлюдным. Сорвали кокосы и бананы: — На сегодня хватит, я думаю, если не сегодня, то утром нас найдут.       Сохё глубоко вздохнула. Я приобнял ее и поцеловал в лоб: — Я рядом, малыш.       Мы пришли к своему берегу, я нашел зажигалку на яхте, и мы разожгли огонь. К вечеру похолодало, я набрал листвы, взял покрывало с подушками из каюты: — Экзотика, — прошептал я, добавляя сухих веток в костёр.       Сохё мило улыбнулась: — Всегда мечтала поспать под открытым небом.       Мы легли под одно одеяло, чтобы было теплей. — Можно к тебе? — Сохё повернула голову и застенчиво посмотрела на меня. — Конечно, — она легла ко мне на руку и приобняла. — Замерзла? — Мне так уютней. — а потом добавила: — и тебе.       Наши взгляды встретились. Я внимательно рассматривал ее глаза, нос, губы, щеки, у нее была прекрасная шея, когда я посмотрел снова в глаза, я увидел скрытое желание.

***

Пак Сохё       Он коснулся моих волос, провел тыльной стороной по щеке и остановился на подбородке: — Ты самая лучшая.       Он притянул меня к себе. Сердце колотилось от предвкушения… и страха. Он завис надо мной, упершись одной рукой на подушку, а другой, лаская мою шею, он возбуждал меня еще больше и моё желание возрастало с каждым прикосновением. На меня обрушился шквал эмоций, меня бросало то в холод, то в жар, по животу пробежались мурашки. Я почувствовала страх и уперлась ему в грудь. Он остановился и посмотрел на меня: — Тебе страшно. Прости, я просто не знаю, как с собой совладать, когда мы наедине.       Я дотронулась до его щеки. Он все понял по глазам. Я тонула в его поцелуях и ласках. Я больше не могла сдерживать себя.

***

Чон Чонгук       Она неуверенно прижималась ко мне, к моим губам, её руки пытались найти себе место: на моих плечах, груди. В дело пошел язык, он робко коснулся моего. Страсть бушевала, и я больше не намерен останавливаться. Я стянул с нее одежду и остановился на секунду: — Ты точно этого хочешь? — Да, — и потянула меня за шею к себе.       Я старался как можно меньше причинить ей боль и целовал её, пока боль не уйдет.

***

Пак Сохё       Он нежно прикасался к моей шее, в волосах тонули руки. Я умирала от блаженства, от того, что он теперь мой целиком и полностью, и я люблю его. Я больше не могла думать ни о чем больше, лишь бы эта ночь не заканчивалась. Слезы предательски потекли от счастья, и я хлюпнула носом: — Ты плачешь? Тебе больно? — испугался Чон, приостановившись. — Нет, я плачу от счастья, от того, что я с тобой. Я люблю тебя, Чон Чонгук.       И он страстно прильнул к моим губам.       С восходом солнца я услышала звуки моторов и знакомые голоса. Чонгук лежал напротив меня и обнимал как плюшевого мишку. — Чон?       Я стала его будить. — Чон? — я поцеловала его в губы. — Чонгук, нас кажется, нашли.       Он медленно открыл глаза: — Что? — Я слышу голоса и звук мотора, нас нашли.       Мы поднялись и пошли к берегу. — Мы здесь! — закричали мы.       Вскоре, из-за скалы показался катер. — Они тут!       На лодке были Намджун и Хосок: — Ребята! Наконец-то мы вас нашли!       Они спустились на берег, и мы бросились в их объятья. — Я так боялась, что вы нас не найдете… — сквозь слезы говорила я.       После десятиминутного рыдания, пошли в ход выговоры Намджуна. Нам заправили катер, и мы поплыли на наш остров. От ребят Чонгук получил подзатыльники за нас двоих. — А если бы, вы утонули?! Чонгук, Сохё, чем вы думали! Менеджер знает? — Еще нет. И лучше ему не говорить, иначе мы до конца своей жизни будем вкалывать без отдыха, — ответил Чон. — Ребят, садитесь за стол, я все приготовил, — Джин стал накрывать на стол. — Да, и вам лучше отдохнуть, потому что завтра мы летим в Шри-Ланку. — Всё заказали уже? — А как же, менеджер все устроил, — ответил Джун.

      Мы слетали на Шри-Ланку, посетили храмы и чайную плантацию. Последние дни мы отлеживались на пляже, занимались дайвингом, ребята пытались научить меня плавать. — Я думаю, если сериал продлят, может, вставим кадры с отдыха? — размышлял Намджун, лежа на шезлонге. — Фанаты любят, когда мы себя снимаем, — ответил Джин. — А еще «с» себя, — дополнил Юнги: — особенно одежду.       Мы залились смехом. — А где же им еще смотреть на наше тело? Мы всегда в закрытых одеждах ходим, а тут шорты и майки, — Джин вышел из бассейна и лег рядом с Моней. — Боюсь, фанатки умрут от этих кадров, — Чимин кивнул в сторону Чонгука. — Это да-а, он так здорово подкачался, я даже не заметил, — оценивающе Хосок глянул на макне. — Чон, ты отобьешь всех моих фанаток! — Чимин надул губы. — Боюсь, они все от меня сбегут, когда узнают, что у меня девушка. — Боюсь, МЕНЯ убьют, когда узнают, что у тебя девушка, — заявила я.       Ребята улыбнулись: — Сохё, у тебя есть семь защитников! — ответил Хосок. — Ты как Белоснежка! — засмеялся Тэхен. — Намджун — Умник, Джин — Ворчун, Юнги — Соня, Хосок — Чихун, Чимин — Скромник, я — Весельчак, Чонгук — Простак, так как он самый младший. — Очень смешно, Тэхен, — Хосок подошел и скинул его в бассейн, и сам прыгнул за ним. — Эй! Мы же действительно похожи! — вынырнул он.       Мы не могли перестать не смеяться над ребятами.       Наконец-то отдых закончился. И пора было приступать к работе. За эту неделю, мы стали еще ближе, они мне как родные. Я не хотела думать, что когда-нибудь этому придет конец. Мне хотелось остановить время и повторять моменты еще раз. Я была счастлива, что судьба подарила мне таких друзей, я обрела любовь.       В аэропорту нас встретил менеджер Ли. — Здравствуйте, — поклонился он. — Здравствуйте, менеджер, а где менеджер Ким? — Он ведет переговоры по поводу продления на второй сезон вашей дорамы. — О, значит правда? — удивились мы. — Это еще пока что не точно, но скорей всего так и будет. Честно говоря, там две идеи. — Какие? — Ну первая, это продолжение сезона; а вторая, запустить шоу, в котором будет участвовать и Сохё. Что-то вроде «Вызов BTS», вы будете выполнять задания, как обычно. Но в этот раз парни против девушки. — Это отличная идея! — ответил Намджун. — Мне тоже нравится, — согласился Хосок. — Неплохо звучит, — ребята кивали головами. — Тогда я позвоню ему.

      Мы наконец-то приехали в дом. — Ура! — Джин плюхнулся на диван. — А дома все же лучше, — рядом сел Тэхен. — Где моя кровать, я безумно хочу спать. — Юнги, ты когда-нибудь выспишься? — спросил, вошедший за ним, Чимин. — Нет, — прошел он в коридор и поднялся по лестнице. — Вот же соня. — Чимин, я всё слышу! — Сладких снов, Шуга, — виновато ответил Чимин. — Так лень, что-то делать, — Хосок повернул голову и посмотрел на сумки. — Да-а-а, — протяжно поддержал Тэхен и лег на плечо Джина. — Отдыхать нужно в меру, а то выбиваешься из графика, — подхватил Чонгук. — Ребят, а почему у вас нет гувернантки? — Мы сами обычно все делаем, — Намджун встал и пошел разбирать вещи. — К нам приезжает раз в месяц на генеральную уборку, почти каждый день забирают вещи в химчистку, а остальное всё мы делаем сами. Ладно, надо вещи разобрать, а то так и пролежу здесь, — Джин встал и пошел наверх. — Вставай, — Чимин хлопнул по ноге Тэхена. — Не хочу! — отнекивался тот. — Пошли разбирать вещи, — и дернул его за брюки.       Но в Чимина полетела подушка. — Ах, так! — Чимин запустил в ответ. — Это война? — Тэхен сразу же оживился. — Да! — Чимин поднялся с пола, и они принялись дубасить друг друга. — Вы чего здесь устроили! — на шум прибежал Хосок, но в него полетела подушка. — Эй! Сладкая парочка?! — Хосок подбежал и раздал ребятам пендаля. — Кто это убирать будет?       На пол высыпались перья. — За то мы полны энергией и готовы приступить к делам, — Тэхен выдавливал улыбку. — Я вас в следующий раз под холодный душ поставлю, тут же проснетесь, и урона меньше будет.       Мы решили заказать еды на дом. Отметили последний день отдыха, так сказать. — Нет, ребят, Ваша еда все-таки вкусней. — Ну, еще бы, — ответил Юнги. — Мы просто душу вкладываем, — пробубнил Джин. — Может, фильм поставим? — спросил Тэ. — Я пас, — ответил Намджун. — Ужасно устал и лягу сразу спать. — Я тоже, — зевнул Юнги. — Я тоже спать хочу, — Джин встал из-за стола и пошел за ребятами. — Я тоже спать, Ви, — ответил Хоби. — Тэхен, я уже ищу фильм, не переживай, я с тобой, — Чимин закинул свою руку на плечо и притянул его к себе. — А Вы с Сохё? — Посмотрим, посмотрим.

***

Чон Чонгук       Не прошло и 10 минут, как все трое заснули. — Класс, посмотрели фильм, — огрызнулся.       Я укрыл ребят и пошел относить Сохё в комнату. Она крепко спала и ничего не почувствовала. Я осторожно уложил её в кровать: — Сладких снов, милая — поцеловал ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.