ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Это не возможно!

Настройки текста
— Так, ты утверждаешь, что во всем происходящем виноваты статуи? — Дин смотрел на Доктора как на идиота. — Статуи, отправляют людей в прошлое, чтобы питаться?  — Именно так. — Подняв брови, кивнул Доктор.  — Бред какой-то — усмехнулся Дин.  — Если бы. Я сталкивался с подобным однажды. Это правда.  — И, что они за существа? — Сэм внимательно посмотрел на незваного гостя.  — Плачущие ангелы. — Коротко ответил Доктор. Кастиэль, нахмурившись, смотрел на нового знакомца. Ему совершенно не нравилось то, что этот Доктор, продолжает обвинять во всем ангелов. Тем более, утверждать, что эти ангелы еще и плачут.  — Не припомню, чтобы я видел, как ангелы плачут. Кас, что скажешь? — обратился Дин к другу.  — Не ангелы это. — Коротко отрезал крылатый друг Винчестеров.  — А я утверждаю, что они. — Упорствовал Доктор. — Я уже сталкивался с ними и точно вам говорю, это они.  — Может, это какие-то другие ангелы? — уточнил Сэм. — Кас, ты мог бы разузнать что-то у себя там? — младший Винчестер поднял глаза к потолку. Взгляд Доктора проследил за направлением взгляда Сэма. Мужчина удивленно поднял брови, оглядывая окружающих. А Кастиэль, тем временем, растворился в воздухе под характерный шелест крыльев. Удивление Доктора несколько видоизменилось, брови сползли к переносице, а глаза готовы были вылезти из орбит. — Я многое видал, но. Это что только что было? — Кас пошел на разведку к своим — как бы, между прочим, пожал плечами Дин Винчестер. — К своим? — уточнил Доктор. — Он пошел к остальным ангелам, на небо. В рай. Или, я не знаю, как это еще назвать. — Старший Винчестер развел руками. — Но, вообще-то, приятель, вопросы здесь задаем мы. Это ты к нам в бункер из воздуха упал. — Не упал, а приземлился. — Поправил мужчину Доктор. — Ну, да, это многое меняет в сложившейся ситуации. — Хорошо, хорошо — снова вмешался в разговор Сэм. — Допустим, ты прав. Допустим, это статуи и эти статуи ангелы. Как с ними бороться? — Если это ангелы, то клинками, как обычно — Не унимался Дин. — Это статуи, Дин. — Напомнил Сэм брату. — Они двигаются, когда на них никто не смотрит. Если кто-то, или что-то, смотрит на них, они замирают. — Поделился своими знаниями Доктор. — Когда мы боролись с ними, мы просто заставили их смотреть друг на друга. — Прямо как в мифах о Горгоне, да, Сэмми? — улыбнулся Дин. — Что? — мужчина взглянул на брата, удивленно уставившегося на него. — Да ты достал! Я читаю, ясно? Тут хренова туча книг, и я все их читаю! — всплеснул руками охотник и отправился на кухню.  — А он вспыльчивый, да? — уточнил Доктор. Сэм усмехнулся, чуть пожав плечами. Проходя мимо ТАРДИС, Дин чуть помялся и, не сдержав свое любопытство, открыл дверь телефонной будки.  — Сэм!!! — послышалось в библиотеке. Винчестер младший и Доктор переглянулись. — Сэмми!!! — снова позвал охотник. Сэм и Доктор поднялись со своих мест и побежали к, звавшему их, Дину.  — Сэм! Это…. — Дин указывал на синюю будку и отчаянно жестикулировал — это…. Там что-то не возможное!  — Ты входил в ТАРДИС? — спросил Доктор. — Ты входил в мою ТАРДИС?!  — А чего ты дверь не запер? — задал встречный вопрос старший Винчестер. — Что не так с этой штуковиной? Она…. Она внутри — Дин подбирал подходящие слова, пока Сэм непонимающе смотрел то на брата, то на нового знакомого.  — Что? Внутри больше, чем снаружи? — устало и, казалось, несколько разочарованно уточнил Доктор.  — Да! — Махая руками, Дин указал пальцами на Доктора. — Сэм, она огромная внутри!  — Прости, что? — переспросил Сэм.  — Эта, как там ее…. ТАРДИС, она внутри огромная. Наш бункер раз десять поместился бы в нее.  — Чувак, кажется, ты перебрал — успокаивая брата, произнес Сэм Винчестер.  — Да иди ты! — возмутился Дин. — Ты прекрасно знаешь, пара бутылок пива меня не возьмут!  — Это не возможно, Дин. — Возразил младший Винчестер.  — Вообще-то, возможно. — Неожиданно для Сэма, поддержал Дина Доктор. — Если хочешь, можешь заглянуть.  — А, то есть, ему можно? — возмутился Дин.  — Да, потому что его я приглашаю, а ты влез в мою ТАРДИС без разрешения.  — Влез в мою ТАРДИС без разрешения — кривляясь, передразнил охотник. Сэм осторожно подошел к телефонной будке и заглянул внутрь.  — Но… Это не возможно! — воскликнул мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.