ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
Доктор и Сэм, стояли возле пульта управления ТАРДИС.  — Очешуеть! — влетел к мужчинам Дин — Сэмми, тут есть бассейн! В этой чертовой будке есть бассейн!  — Это не чертова будка. — Нахмурился Доктор.  — Как такое возможно? — Сэм взглянул на незваного гостя.  — Ты все равно не поймешь. Никто из людей не понимает.  — Просто это. — После знакомого братьям, шелеста крыльев, в центре управления ТАРДИС, появился Кас. — Возможно многое, Сэм, и ты знаешь об этом.  — Такой теории я еще не слышал. — Доктор чуть пожал плечами, подняв брови и, слегка, опустив уголки губ.  — Она больше чем бункер — глаза старшего Винчестера светились, словно у ребенка, увидевшего чудо. — Но она внутри бункера. В нашей гостиной! Я так скоро начну верить в зеленых человечков! — улыбнулся Дин.  — Он сейчас про инопланетян, да? — спросил у Сэма мужчина в плаще.  — Угу — кивнул Сэм, глядя на брата, разглядывающего космический корабль, внутри которого они все и находились.  — Не все мы зеленые. — Доктор взглянул на Дина.  — В смысле «не все МЫ зеленые»? — Дин замер, глядя на незваного гостя в плаще.  — Я не с Земли — пояснил Доктор.  — А откуда? — старший Винчестер старший чуть приподнял брови и, искоса, посмотрел на повелителя времени.  — Я родился на Галлифрее. — Ответил мужчина и подошел к панели управления. Глаза Дина округлились, не то в ужасе, не то от удивления. Он медленно перевел взгляд сперва на ангела, а после на брата и закричал, размахивая руками.  — Близкий контакт! Близкий контакт!  — Дин, Дин, успокойся, ладно! — спокойным голосом произнес Сэм, улыбаясь, глядя на брата. — Помнишь, у тебя уже был близкий контакт.  — Там были феи, а здесь зеленый человечек, Сэмми!  — Не зеленый он — неожиданно вступился за Доктора Кастиэль, предварительно окинул изучающим взглядом повелителя времени.  — Я не буквально, Кас, ясно?  — И я не человечек. — Нахмурившись произнес галлифреец.  — Не придирайся к словам — огрызнулся старший Винчестер.  — Дин, завязывай, серьезно. — На это раз нахмурился Сэм. Глаза охотника медленно начали принимать форму квадрата.  — Он нас зондирует…. — тихо произнес Дин Винчестер и, на всякий случай, прижался задом к пульту управления ТАРДИС. Теперь уже форму квадрата, начали принимать глаза Доктора.  — Сделаю, что?!  — Не слушайте Дина, Доктор. Мой брат не в себе.  — Я не псих! — возразил старший Винчестер.  — Не думаю, что хочет он проверить наш кишечник, Дин — обратился Кастиэль к Дину. — Ведь он другого рода доктор. Если доктором вообще является он.  — Тебе никто не говорил, что ты странно выражаешь свои мысли — Доктор взглянул на ангела.  — Они говорили — кивнул в сторону братьев их пернатый друг.  — Кас, что ты узнал, там, у своих? — поинтересовался Сэм.  — Как и говорил я, не ангелы это. Воинство небесное не стало бы такого делать. Был я прав, а ты ошибался — взглянул мужчина на Доктора.  — Я не ошибаюсь, это плачущие ангелы. Дин, все так же стоя у панели управления, не оборачиваясь, уперся рукой о какой-то рычаг и тот, медленно поехал назад, включая мигающие огоньки на панели.  — Упс…. — Только и успел сказать Винчестер, перед тем, как все снова услышали странные звуки, издаваемые телефонной будкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.