ID работы: 5790017

Сверхъестественный Доктор кто.

Другие виды отношений
G
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну, так и где мы, Доктор Спок?

Настройки текста
Доктор, суматошно бегал вокруг пульта, пытаясь управлять своей ТАРДИС. Надо сказать, своим способом управления он удивил своих новых, незваных попутчиков. В ход шли не только руки, но и ноги. Мужчина, держа руками за одни рычаги, пытался сдвинуть другие ногой. Он бегал вокруг пульта управления и пытался манипулировать полетом телефонной будки.  — Это было безрассудно с твоей стороны, Дин! — крикнул Доктор.  — Что? Я тут причем? Этот ты не поставил ее на…. Не выключил ее! Кто вообще оставляет пульт летающей тарелки без присмотра?  — Это ТАРДИС! Она не летающая тарелка! — возразил Доктор Кто.  — ТАРДИС, шмардис…. — недовольно ворчал старший Винчестер. — Не моя вина, что она включилась от того, что я сдвинул рычаг!  — Ну, да! Наверное, это вина моя или Сэма с Касом! — ругался Доктор, в очередной раз ловко, но, не очень изящно, задирая ногу.  — Надо было заблокировать пульт! Я вот всегда ключи из детки вынимаю!  — Дин, лучше заткнись — Посоветовал Винчестеру младший брат.  — Куда летим мы? — Кас, нахмурив брови, растерянно оглядывался по сторонам.  — О, если бы я знал. Но, увы, я никогда не знаю точно. Может в прошлое, может в будущее, может, на другую планету, а может, в другую галактику. Или, а край вселенной. — Ответил ангелу Доктор. От удивления, пышная шевелюра Сэма, слегка подскочила, разглаживая лоб мужчины. Глаза охотника округлились и он, недовольно, взглянул на старшего брата. Дин, в свою очередь, стоял, сведя брови к переносице и выпучив глаза.  — На край вселенной. Чудненько! — Воскликнул Дин, всплеснув руками. — У нас там людей похищают, а мы летим на край вселенной! Очешуеть!  — Или в прошлое, а может в будущее — напомнил возможные варианты направлений ангел, в своей обычно невозмутимой манере.  — Кас, ты не помогаешь. — Отрицательно покачал головой Сэм. Неожиданно ТАРДИС качнуло и все мужчины, кроме Кастиэля, повалились с ног. Ангел продолжал крепко стоять на ногах, растерянно глядя на друзей. Первой из-за панели управления, показалась взъерошенная голова Доктора Кто, мужчина, широко распахнув глаза, оглядывал помещение.  — Кажется, мы приземлились. — Он чуть пожал плечами и приподнял брови — Если мы, конечно, приземлились. Мы, вполне, могли прилуниться, приводниться….  — Смысл понятен — Дин поднялся на ноги, поправляя клетчатую рубашку. — А точнее сказать можешь, Кирк?  — Я Доктор. — Поправил охотника галифреец. Сэм, выполз из-под пульта управления, убирая волосы с лица.  — А посадка всегда такая «мягкая» или это нам сегодня повезло? — поинтересовался младший Винчестер.  — Это нам повезло — кивнул Доктор.  — Ну, так и где мы, Доктор Спок? — Дин посмотрел на повелителя времени, поджав губы.  — Сейчас посмотрю. — Устав возражать Винчестеру, Доктор проигнорировал очередную кличку. — Ну, судя по всему атмосфера подходящая для дыхания землян. Возможно, мы на Земле.  — Отлично! — перебив Доктора, Дин направился к выходу из ТАРДИС.  — Дин подожди! — Сэм хотел было остановить брата, но не успел. Винчестер старший открыл дверь телефонной будки и….  — АААААА!!! — Завопил или, вернее будет сказать, завизжал, Дин Винчестер. Последний раз подобные звуки охотник издавал будучи зараженным призрачной лихорадкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.