ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Запасайся тестами на беременность

Настройки текста
- Боже, Крис! - заверещала Ева. - Что? Что такое? - закричал только что подбежавший Шистад. - Она в восторге от твоего подарка! Ты только посмотри как она улыбается! Крис, которого резко оторвали от водных процедур в доме, стоял и придерживал полотенце на бедрах. - Папочка знает, что покупать в подарок, так ведь? - сказал Крис, улыбаясь во все тридцать два. Девочка плескалась и шевелила ножками под водой. - Чувствую, что теперь мы не отойдем от бассейна этим летом. - сказал Ева и нагнулась к краю бассейна, - Да, дочь? Малышка улыбалась пуще прежнего и смеялась. Конечно, как тут не радоваться, когда папа, который так долго был в командировке, приехал, да ещё привез такой замечательный подарок. Крис быстро зашёл в дом и также быстро вернулся, но уже с телефоном в руках. - Малышка, малышка, посмотри на папу, слышишь? - Кристоффер включил камеру и издавал все возможные звукоподражания животных, чтобы привлечь внимание девочки. - Обязательно перекинешь мне это видео, папаша. - сказала Ева, широко улыбаясь. - Обязательно, - сказал Крис, уже что-то печатая в телефоне, - но сначала это видео прямиком отправиться к семейке Магнуссонов. - Боже, Крис, ты же знаешь, что Вильям не любит, когда ты его дразнишь. Что за гонка? - упрякнула Ева Криса, - Нура только на первом месяце, успокойтесь. - Пусть завидует, что у меня уже есть ребенок. - Но Нура тоже родит, ваш счёт сравняется. - пожимая плечами сказала рыжеволосая. - Ещё чего. - фыркнул Шистад, но тут же обнял одной рукой девушку, - Запасайся тестами на беременность, у нас будет двое детей. Ева легко ударила кулачком Криса в грудь, от чего тот рассмеялся и положил голову ей на макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.