ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Они не совсем понимают

Настройки текста
- А вот здесь я хочу повесить общую фотографию. - мечтательно произнесла Ева. - У вас есть общая фотография? - придерживаясь за живот спросила Нура. - Нет, но когда-нибудь я заставлю Шистада сходить на фотосессию! - подняв указательный палец вверх произнесла рыжеволосая, на что Сатре хихикнула и, крехтя, присела на пол в новой, ещё пустой, квартире Шистадов. - Ева. - осторожно начала белокурая. - Да? - присаживаясь рядом ответила Ева. - Скажи, как себя вел Крис во время твоей беременности? - сказал Нура и опустила глаза на свой выпуклый живот, - Ну, был серьезный, осторожный? - К чему такие вопросы? - обеспокоено ответила рыжая. - Просто знаешь, Вильям хоть и всегда серьёзен, но, похоже, он иногда не совсем понимает, что я в положении. - Ева вопросительно подняла брови, - Ну, бывает, он зовёт меня с ним в тренажерный зал или наливает мне алкоголь, когда мы устраиваем романтические вечера. Ева громко рассмеялась, а Сатре вопросительно взглянула на нее. - И все? Это все, на что способен Магнуссон? - Всмысле? - непонимающе спросила Нура. - Шистад , когда я была беременна, пару раз пытался влить в меня какое-то очень хорошое вино, а когда мы были на отдыхе, предлагал полетать на пароплане. - Нура смеялась от таких рассказов, а Ева взяла ее за руку, - Не волнуйся, пока ты на первых месяцах и живот ещё не такой большой, то Вильям ещё не до конца все понимает. Обязательно покажи ему снимок УЗИ, это повлияет на него. Когда я была на последних месяцах, Крис носился за мной повсюду, так что, Вильям обязательно все поймет Ева улыбнулась, а Нура принялась крепко обнимать рыжеволосую подругу. - Спасибо. - шепотом произнесла Нура, а Ева крепче сжала подругу в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.