ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Чёртовы скейтеры

Настройки текста
- Чертовы скейтеры, уйдите с дороги! - орала Ева на парней, которые абсолютно спокойно катались по проезжей части. - Вильям, Крис, правда, хватит! - пыталась достучаться до ребят Нура. - Успокойтесь! - прокричал Крис, на секунду повернувшись посмотреть в сторону бегущих девушек. - Все будет нормально! - также громко заявил ехавший впереди Вильям. Девушки чуть замедлились, видя как парни сворачивают, делая круги на одном месте. - Да ладно вам, - сказал подъехавший Крис, смотря на укоризненные взгляды девушек, - разве вы не любите экстрим? - Сколько еще раз мне сказать "нет" , чтобы ты понял? - произнесла Ева, складывая руки на груди. - Вильям, представляешь, они не любят экстрим! - всплеснув руками сказал Крис, смотря на то, как Магнуссон наворачивал круги вокруг блондинки, жалобно смотря на нее. - Нура, Ева, - сказал Вильям, но в ответ не получил взгляда ни одной из девушек, - простите, если заставили волноваться. - раскаялся Магнуссон. - Вилл, серьезно? - Крис всплеснул руками, спрыгивая со скейта. - Он просит прощения как нормальный человек, Шистад. - сказала Ева, смотря на Криса. - Не стоит так делать. - выдохнула Сатре, в тот момент, когда Вильям обнял ее. Рыжеволосая перевела взгляд с парочки на Криса. - Что? - возмутился Шистад. - Ничего. - произнесла Ева, закатывая глаза. - Ой, ладно тебе, - сказал Крис, подходя и обнимая девушку, - не злись, малыш. Ева пыталась отбиться от рук Шистада, что у нее плохо получилось, поэтому вскоре она все же оказалась заключена в кольцо из рук. - Так уж и быть, Мун, разрешаю сегодня вечером наказать меня. - произнес Крис шепотом на ухо Еве, на что она покраснела и сильнее уткнулась в футболку парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.