ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Клубок ада

Настройки текста
- Боже мой, это нереально! - воскликнула Ева, вытягивая руки с гирляндой вперед. - Почему? - спросил подошедший Крис, вокруг шеи которого была обмотана огромная мишура. - Ты посмотри, это никогда не распутать! - также громко воскликнула рыжая. - Уверена? - присаживаясь рядом, спросил Шистад. - На все миллион процентов! - произнесла Мун, подсаживаясь ближе к парню. - Давай поспорим на то, что я ее распутаю. Так или иначе, нам придется ее распутать, чтобы украсить елку. - Спор? - прищурившись спросила Ева, - Спор с тобой? Слишком рисково. - Почему? - недоуменно спросил парень. - Зная твои замашки, спорить очень страшно. - сложив руки на груди сказала Ева, - Так что давай уже распутывай этот клубок ада. - Распутаю, но за поцелуй. - довольно улыбнувшись, сказал Крис. - Как будто ты бы его не получил. - закатывая глаза, сказала рыжая, при этом взяв телефон в руки. Крис улыбнулся, а Ева устремила своё внимание в чат с девочками. "Вы придете на рождественнскую вечеринку?" "Вильде, наверняка эти голубки проведут рождество вместе, как и всё время в школе." "Да ладно тебе, Сана, не расстраивайся, мы позовем крутых друзей твоего брата. Это будет лучшее рождество, клянусь своей ложкой для йогурта!" "Мы с Вильямом придем)" "Я не знаю, спрошу у Криса." - Мун, - произнес Шистад, от чего Ева перевела взгляд на него, - готово. - Не плохо. - улыбаясь произнесла Ева, снимая с шеи парня мишуру, - Девочки спрашивают: придем ли мы на рождественнскую вечеринку? - А ты хочешь? - приобняв девушку спросил Крис. - Ну, было бы не плохо, - закинув руки на плечи парню сказала рыжеволосая, - тем более, в том году было достаточно весело. - Согласен. - произнес Крис, уже пододвинувшись к лицу девушки, - Напиши своей банде, что мы придем. Ева широко улыбнулась, а Крис произнес в самые губы: - А теперь уже поцелуй меня.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.