ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Прости, сталкер

Настройки текста
- Ева. - тихо произнес подсевший рядом парень. Девушка обернулась на источник звука и вновь устремила взгляд вдаль. Парень аккуратно положил руку на плечо Евы. - Скажешь что-нибудь? - вновь подал голос Крис. - А есть что? - холодно произнесла Мун, на что парень нежно стряхнул с ее плеч налетевший снег. - Думаю, что да. - тихо и нежно. Квииг набрала в лёгкие побольше воздуха, ей было тяжело говорить и держать лицо. Главной задачей было не броситься прямо сейчас на шею Криса, прощая всё. - Я думаю, что мы оба виноваты в этой ситуации, - напряженно произнесла Ева, - поэтому извиняться нужно нам двоим. - Прости, сталкер. - после небольшой паузы шепотом произнес Крис. Ева повернула голову в его сторону, ощущая, как парень нежно поглаживал ее по плечу. - И ты прости меня, Крис. - еле сдерживая слезы сказала рыжая. - Шистад, мы такие идиоты. - сквозь слезы сказала Ева, когда Крис крепко прижал ее к себе. - Без этого никак, Мун. Улыбка озаряла лицо парня, и он чуть-чуть отодвинулся от девушки. - В следующий раз, когда мы поссоримся из-за такой ерунды, пропиши мне пару ударов битой. - сказал Крис, а Ева наконец-то улыбнулась. - Я люблю тебя. - выдохнула Ева. - Я люблю тебя. - шепотом повторил Кристоффер и притянул девушку для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.