ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

С этими экзаменами и не такое забудешь

Настройки текста
- Муууууун! - раздался неожиданный возглас на весь дом. - Крис?! Серьёзно?! Я напугалась! - произнесла запыхавшаяся Ева. - Почему твоя дверь открыта? - сказал Крис, прикрывая дверь одной рукой. - Наверняка я забыла ее закрыть, с этими экзаменами и не такое забудешь. - произнесла девушка, смотря на то, как парень снимает верхнюю одежду, - Ты чего пришел? Я же говорила, что я занята, буду готовиться к экзаменам. - Мун, с этой подготовкой ты не спишь и не ешь, тебе нужен отдых! Так и готовиться станет проще, мне ли не знать! - сказал Шистад, поднимая с журнального столика большую коробку, которую принес, - Вот, смотри, я принес тебе живительной влаги, - машет колой перед ее лицом, - и новый запас сил и энергии, чтобы учиться! Ева уже хотела начать возмущаться, но как только Крис открыл перед ней коробку с пиццей, голод взял над ней верх. - Боже, Мун, пошли скорее есть, иначе, мне кажется, ты прямо сейчас набросишься на эту безобидную картонную коробку! - произнес Крис, подталкивая девушку в сторону кухни. - Ну, я бы хотела наброситься не только на коробку. - немного тише произносит Ева, думая, что если бы Шистад не пришел, она бы умерла от перегрузки. - Не волнуйся, Мун, этим мы тоже сегодня займемся, так что убери учебники с кровати. - шепотом на ухо девушке произносит Крис, а у Евы от этого начинают полыхать щеки, и она ударяет Шистада кулачком по груди, на что тот только смеется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.