ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Обожаю пьяную Мун

Настройки текста
- Ева, подожди, не ложись, я еще не переодел тебя! - кричал Крис, на то что девушка пробурчала что-то невнятное в ответ и плюхнулась на кровать. - Боже, Мун, зачем столько пить. - переворачивая девушку на спину произнес Крис. - Мы с девчонками выпили совсем чуть-чуть. - заплетающимся языком сказала Ева. - Оно и видно. - усмехнулся Крис. - Я что, не имею права немного выпить со своими подругами? - в полусне бредила Ева, пока Крис натягивал на нее пижаму, - Ты не любишь меня, поэтому запрещаешь, да? Я права? Всё с тобой ясно. - Господи, Мун, за окном пять утра, успокойся уже, дай надеть тебе шорты. - произнес парень, пытаясь натянуть на девушку пижамные шорты. - Вот знаешь, Нура сказала, что Вильям часто признается ей в любви, почему ты этого не делаешь? - вопросительно подняв брови сказала рыжеволосая. - Мун, что за юбка? Я ее не видел. - сказал Крис, складывая одежду девушки в шкаф, - Больше не надевай ее, она слишком короткая. - Ммм, Шистад, ты что, ревнуешь? - Спи, Мун. - сказал Крис, ложась рядом с девушкой. Ева долго ворочалась, не находя нужной позы для сна, но спустя несколько минут мучений, она уткнулась в грудь Криса, который практически не спал всю ночь,так как ждал звонка от Мун, что ее можно забрать с мини-вечеринки. - Шистад? - тихо произнесла Ева. - Да? - Я люблю тебя. - шепот, от которого Крис расплылся в широкой улыбке. - Обожаю пьяную Мун. - сказал парень, открыв глаза и смотря на девушку. - А где ответное признание? - сонно произнесла Мун. - И я тебя тоже люблю. - сказал Крис и поцеловал девушку в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.