ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Жаркое рождество

Настройки текста
Примечания:
- Прекрати брызгаться! - визжала Ева сквозь смех, не успевая следить за перемещениями парня, тем самым не нося ему ответных ударов. Шистад только смеётся в ответ, наконец просто заключая девушку в объятья. - Крис, - говорит Мун, уже немного восстановив запыхавшийся голос. - Что? - отвечает Кристоффер, зарываясь носом в волосы любимой, наслаждаясь ароматом моря и ее собственным. - Мы поступили правильно? - спрашивает тревожным голосом она, придерживаясь за плечи Шистада, легко покачиваясь на волнах. - Мун, мы здесь всего два дня, а ты выносишь мне этим мозги неделю. - раздражённо, но совершенно беззлобно говорит парень. - Мы уехали, ничего не сказали... - Мне звонил Вильям. - говорит Кристоффер, убирая мокрую чёлку назад. - Что? Почему ты ничего не сказал мне? Как отреагировала Нура? Давно вы разговаривали? - затараторила Ева. - Это было буквально час назад, до нашего выхода на пляж. Мун выжидающе смотрит на своего парня, не сводя глаз. - Они возмутились, ведь мы обещали справить рождество вместе, но все поняли. - Теперь мне спокойнее. - выдыхает девушка. - Все хорошо. - говорит парень, пуская в ее сторону небольшие волны и тут же подхватывая, - Мун, я полгода каждый день думал о том, как проведу с тобой новый год на море. Прошу, давай насладимся моментом и забьем на этих Магнуссонов. - Нура все ещё Сатре. - притворно возмущается Ева. - А ты всё ещё Мун, но, знаешь, мне кажется, что я скоро исправлю это. Шистад смеётся, а Ева давит улыбку, ударяя его по плечу. - Ауч! - улыбается Кристоффер, а затем нежно целует Еву, сквозь широкую улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.