ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Папаша

Настройки текста
Примечания:
- Сегодня солнечно. - констатирует факт Ева, доставая из сумочки пудру, быстро проделывая нужные манипуляции. - Тебе не холодно в этом платье? - учтиво спрашивает Кристоффер, немного тревожно смотря на распахнутое пальто жены. - Нет, последнее время меня окутывает ненормальная жара, поэтому для середины апреля этот наряд прекрасен. - выдыхает Ева, немного щурясь от яркого света. - Твои температурные перепады не вредят малышу? - произносит Шистад, притягивая девушку к себе ближе рукой, что была закинута ей через плечо. - Не волнуйся, папаша, - хихикает девушка, образовывая милые морщинки вокруг глаз, - доктор Адеснт сказал, что это нормально для моего срока. - Я тебе уже говорил, что этот мистер Адеснт мне не нравится? - пыхтел парень, всматриваясь в морскую даль с лавочки, на которой они сидели. - О, тысячу раз! - улыбается бывшая Мун, - Почему ты невзлюбил его? Он прекрасный доктор! - То, что твою женщину видят в нижнем белье, не понравится любому парню. - флегматично говорит Крис, легко сжимая плечо любимой. - Кристоффер, - мягко и тихо произносит Ева, кладя ладонь на его щеку, тем самым заставляя посмотреть его на нее, - этот человек просто делает мне УЗИ и наблюдает за развитием формы моего тела. - Шистад выдыхает, опуская глаза, и, понимая, что он опять не прав со своей ревностью, - Уверена, мистер Адеснт видел десятки беременных девушек, так что перестань захлёбываться в ревности мой каждый прием у него. Они оба легко смеются от последних слов девушки, понимая, что это чистая правда. - Я постараюсь смириться с этим. - притворно хмурится Шистад, а девушка вновь хихикает. Кристоффер пододвигается к ней, нежно прикасаясь своими губами к ее, доставляя вселенское удовольствие. - Крис, - отрывается Ева с громким причмокиванием. - М? - У меня развязался шнурок. - хнычет девушка и показывает, что не может наклониться, хотя парень и так это знал. Кристоффер выдыхает и улыбается, подарив ей быстрый поцелуй в щеку, от чего Ева покрывается привычным румянцем, и опускается с лавочки, завязывая непослушные шнурки. Ева наблюдает за шумящим портом, в парке возле которого они расположились, но слышит знакомые голоса и поворачивает голову. - Нет, Вильям, беременным нельзя столько сладкого! - тихо ругалась белокурая девушка, пытаясь вырвать и рук своего парня небольшой пакетик. - Хэй! - специально достаточно громко говорит Магнуссон, показывая Сатре, что не будет ее слушаться. - Привет! - говорит Ева, расставляя руки в стороны, пока Шистад встаёт, наконец выполнив просьбу жены, и подаёт руку Вильяму в приветственном жесте. - Привет, солнце! Как ты? - спрашивает блонди, растягивая привычно красные губы в улыбке. - Все прекрасно! - отвечает девушка. - Ева, - говорит Вилл, подходя к жене друга, - держи. Ева принимает маленький пакетик, лучезарно улыбаясь. - Я говорила, что ей нельзя столько сладкого, но он не слушал меня. - оправдывается Сатре, сложив руки на груди, пока Шистад делает вид, что возмущен частыми сладкими подарками друга и притворно хмурит брови. - Нам с малышом на двоих вполне нормально! - говорит Ева, кладя пакетик в сумочку. - Идём? - спрашивает Магнуссон. - Да, давайте скорее, я безумно голодна и хочу сэндвич с тунцом и клубничный коктейль! - восклицает бывшая Мун, смотря с лавочки на своих друзей, что стояли рядом с ней. Крис и Вильям, как обычно, на такие реплики девушки высовывают языки, изображая рвотные рефлексы, а девушки звонко смеются. - Но ведь мы собирались сначала погулять. - говорит Шистад, когда помогает встать жене. - Малыш хочет кушать, я в этом не виновата. - спокойно отвечает Ева, стараясь сделать абсолютно безучастное лицо. Все смеются над последними словами девушки и дружно меняют направление в сторону кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.