ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Но он любит Мун...

Настройки текста
Примечания:
Ева улыбается, когда понимает, что правильно следует инструкциям и у нее начинает получаться фигура. - Ну и куда мне садиться? - недовольно пыхтит Шистад, нервно поправляя фартук на себе, что был надет, чтобы не испачкаться. Крис бы с удовольствием разорвал эту дурацкую вещицу, послал всех и оставил задыхаться в этом душном, пропитанным запахом глины, помещении, но он любит Мун. Так любит, что смиренно едет на этот ее мастер-класс по лепке из глины, ведь вчера вечером Ева говорит ему, что "завтра сказали приходить парами, это очень интересно, Крис, пожалуйста" и смотрела так, что сердце ёкало, а язык сам повернулся и положительно ответил, так что он здесь. Пенетратор Крис на мастер-классе по лепке из глины со своей девушкой, смеяться разрешено. - Не видишь что ли? - начинает выходить из себя Мун, - Девушки сидят спереди, парни сзади. - Как иронично. - усмехается Кристоффер, а девушка прекрасно понимает как он пошутил у себя в голове. - Можно хотя бы здесь без твоих пошлостей? - шипит Ева, пока парень перебрасывает ногу через специальное кресло и удобно усаживается. Ева терпеливо водит руками по станку, внимательно слушая женщину лет пятидесяти, что так увлеченно рассказывала о том, как из куска глины сделать произведение искусства. Крис вдруг понимает: они сидят в довольно шумном помещении, в самом углу, а перед Крисом сочный зад его Евы. Хм - Что ты делаешь? - резко шепчет Ева, оборачиваясь к парню, но тот только продолжает водить ладонями от ее колен до ягодиц, - Шистад, прекрати. Крис только утыкается в ее шею, а Мун снова тянет руки к станку, думая, что если парень не получит отдачи, то успокоится. Ты так наивна, Ева. Крис продвигается вплотную своими бедрами к бёдрам девушки, прикусывая нежную кожу на ее шее и руками пробираясь к ее недоделанной вазе, пачкаясь глиной, водя своими ладонями по ее. - Кристоффер, прекрати. - сглатывая ком в горле, говорит девушка, прекрасно чувствуя возбуждение парня. - Просто скажи "нет" . - шепчет Крис, и ведь, черт, знает как ее подловить. Ева никогда не может сказать ему нет. - Извините, - хрипит девушка, - мы можем выйти? - Да, конечно. - улыбчиво отвечает женщина. Ева подскакивает с места, утягивая Шистада к ближайшей раковине в классе, а потом выводит его в коридор и ведёт за угол, ближе к туалетам. - Ты что удумал? - возмущается Мун, складывая руки на груди, после того как осматривает коридор на наличие ненужных зрителей. - Ничего, - отвечает Шистад, а затем приближается к ее губам, уже шепча, - совсем ничего. Крис начинает сразу глубоко целовать девушку, от чего у той коленки подкашиваются, а сердце в три раза быстрее биться начинает. Знает же, гаденыш, за какие ниточки потянуть. Мун ничего не остаётся, кроме как податься порыву, и вот она уже обхватывает его шею, горячо целуя в ответ. - Думаю, твой горшок из глины и надоедливая предводительница подождут. - шепчет Кристоффер оторвавшись. - Думаю, что да. - с улыбкой отвечает девушка. Они снова горячо сливают свои губы в поцелуе и заваливаются в женский туалет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.