ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Если Крис будет рядом, она со всем справится

Настройки текста
Примечания:
- Мун, успокойся уже. - говорит Шистад, открывая бутылку с вином. - Я спокойна. - нервно произносит Ева, теребя край платья, пытаясь спрятать потные ладошки. Кристоффер устало выдыхает, откладывая бутылку, и подходит к девушке, что сидела на стуле. - Ева Квииг Мун, - говорит он и берет ее ладони в свои, присаживаясь на корточки рядом, - прекрати переживать. - А вдруг я не понравлюсь им? - глухо спрашивает Ева, смотря в омуты шатена. - Мун, ты первая девушка, с которой я их знакомлю, в принципе. Так что, это уже дает тебе пятьдесят процентов, что они примут тебя с распростертыми объятиями. Девушка издает что-то среднее между недовольным фырканьем и нервным смешком, отводя глаза в сторону. - Ты прекрасная, великолепная, умная, им будет о чем с тобой поговорить. Ева немного расслабляется, делая глубокий вдох и тут же выдыхая воздух. - Ну, еще ты красивая. - Крис притворно делает вид, что случайно забыл об этом факте, отводя глаза в сторону и вскидывая брови. - Шистад! - смеется девушка и бьет его кулаком по плечу. Кристоффенр улыбается в ответ и чуть привстает, чтобы дотянуться своими губами до губ рыже - Шистад, русые! - волосой. Парень только начинает входить во вкус, посасывая нижнюю губу девушки, получая неизмеримую дозу удовольствия. - Сейчас помаду размажешь! - отстраняется Ева с громким причмокиванием, упираясь своими ладошками в его грудь. - И что? - Крис уже почти вновь сливается с ней в поцелуе, как вдруг дверной звонок оповещает всех о пришедших гостях. Ева хихикает, смотря на расстроенного парня, а сама уже совершенно забывает о волнении. Ведь если Крис будет рядом, она со всем справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.