ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Несносный мальчуган и его подруга

Настройки текста
Примечания:
- Тео, не лезь туда! - кричит Магнуссон, уже приподнявшись, чтобы ловить сына. Но мальчик с белокурыми, как у Нуры, волосами только показывает папе язык и вновь начинает бегать вокруг дивана, веселя тем самым девочку. - Несносный мальчуган. - бухтит под нос Вильям, вновь усаживаясь в кресло на веранде, откуда одновременно с одной стороны открывался вид на Еву и Нуру, что болтали без умолку и готовили на улице, и детей, которые резво носились по комнате. - Да ладно тебе, Магнуссон, ты как наседка! - расслаблено произносит Шистад, наблюдая за спокойной дочерью, что просто смеялась от действий друга, - Если им весело, то мы не можем запретить это. - Легко сказать, когда Стеф просто сидит, а не бегает и прыгает, выворачивая шею! - возмущается челкастый, размахивая стаканом с грушевым фрешом внутри. Крис в ответ только смеется, поднося ко рту трубочку с таким же стаканом, нежась на летнем солнце. Маленькая Шистад встает с бежевого дивана, идя по направлению своего отца. Теодор же уже отсиживался на коленях Вилла, изображая собаку, которая устала и высунула язык, тем самым смеша старшого Магнуссона. - Я хочу пить. - говорит девочка, сведя брови к переносице. - Держи, солнце. - отвечает Крис, чуть наклоняясь к своей дочери и подавая стаканчик. - Тео, - попив говорит малышка, отодвигая от себя напиток, от чего Кристоффер вновь откидывается на спинку кресла, - а я первая до мамы! Маленький Магнуссон сначала непонимающе хмурится, а потом, как только Стефи стартует с места пулей, то тоже вскакивает с колен отца и несется за подругой на улицу. Парни в один голос закричали имена детей от такого резкого и опасного старта. - Черт! - шипит Крис, пока быстро направляется за дочерью, чтобы та не упала от такого быстрого бега, и понимает всю тяжелую судьбу Магнуссона, который уже поймал своего сорванца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.