ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Кристоффер медленно выходит из комнаты, почесывая затылок и поправляя немного съехавшую резинку боксеров. Развернувшаяся перед ним картина заставляет его остановиться: слышен негромкий звук какой-то песни из кухни, гостиная парня стала больше походить на нормальную комнату, чем на свалку, а солнце из раскрытых штор так и резало глаза. Что происходит? Шистад проходит дальше в кухню: на сковородке жарилась яичница, громко шипя, а задом к нему пятилась девушка, протирая пол тряпкой и под нос напевая песню, которая здесь слышалась намного отчетливее. Крис застывает в дверях, смотря на свою обитель, думая, что за чертовщина в его груди происходит? Его квартира, которую он снимал в Стокгольме, была похожа на одну большую свалку, но сейчас, когда он впервые за эти два месяца учебы привез сюда Еву, а не сам полетел в Осло, начинала приобретать очертания человеческих жилищ. Девушка не замечает своего парня, все также пятясь, но в какой-то момент пятой точкой она упирается в пах парню, от чего резко подскакивает в испуге. Ошарашенная Ева с тряпкой в руках глотает воздух и хватается за сердце, стараясь успокоиться. Она шипит что-то вроде "дурак" , а потом кидает тряпку на пол, быстро споласкивает руки в кухонной раковине, и настигает своего парня объятиями. - Что ты делаешь..? - также недоуменно спрашивает тот, а запах порошка притягивает уже его взгляд к батарее, где сушилось белье девушки. - Это уборка, Крис, убираться, жить в чистоте. - смеется Ева, все также обхватывая шею Кристоффера, - Тебе стоило вызывать клининговую службу хотя бы раз в неделю, если твоя лень съела тебя. Парень все еще оглядывает пространство, совсем не узнавая его в такой стерильности, от всего этого появлялось какое-то очень странное и одновременно знакомое чувство. - Только не говори, что ни разу не убирался здесь с момента переезда. - серьезно говорит Квииг, немного отодвигаясь от Шистада. - Не убирался. - как-то скомкано произносит парень при этом хмуря брови. Ева сначала удивленно смотрит на него несколько секунд, а потом начинает заливисто смеяться. - Ну тогда умывайся, позавтракаем и за работу. Я все еще планирую выбросить те три пакета с пустыми коробками от пиццы, Крис. Девушка отходит к шипящей сковородке, убирая яичницу с плиты, а Кристоффер вдруг узнает это чувство. Дом Вот это чувство! Крис неверяще оглядывается, впервые чувствуя это в своей квартире. Как только после школы ему пришлось покинуть Осло, дабы учиться в Стокгольме, он не чувствовал никакого уюта в этом месте, чуть ли не каждую неделю летая к своей девушке, в полной мере ощущая это тепло там. Но, наконец, Мун здесь. В тысячный раз что-то щелкает в голове и до Криса доходит, что дом совсем не Осло, дом теперь там, где есть его Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.