ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Будет еще тысячи

Настройки текста
Примечания:
Крис открывает глаза и с непривычки жмурится, а потом рвано выдыхает, вспоминая где он. Определенно, это звучало как очень опрометчивая и глупая идея - Ева отнеслась к ней скептично, когда услышала это от Шистада. " - Крис, если мы среди недели сорвемся куда-то, то наше совместное отсутствие сразу заметят, эти дурацкие слухи про отношения, я не хочу этого слышать." - говорит она тогда, отпираясь от крепких объятий парня за школой, постоянно оглядываясь, проверяя, что никто их не увидел. " - Дурочка, - смеется тогда в ее макушку Крис, а потом рвано шепчет, - я этого и хочу, надоело прятаться." Потом Мун сопротивляться не может, ведь упертый Кристоффер целует ее так напористо и между поцелуев беспорядочно шепчет "пожалуйста". Пикап или как это назвать - Крис сам не в курсе, что за автомобиль он снял на эти два дня, но вот девушку рядом он знал, что было бы необычно для него месяца три назад. Волосы с медным отливом разметались по подушке, губы девушки чуть-чуть приоткрыты, а нога закинута на бедра парня. Кристоффер ближе придвигается к лицу Мун, желая увидеть все стадии ее пробуждения и запомнить все как можно лучше. Квииг в одну из секунд начинает хмуриться, причмокивать губами, все еще пытаясь прийти в сознание. Крис легко проводит пальцами по ее голой спине, стараясь помочь девушке выплыть из царства Морфея и, наконец, взглянуть на него. - Ты что, смотришь на меня? - спрашивает она, сонно потирая глаза. - Совершенно нет. - улыбается Кристоффер, хрипло смеясь. Девушка наконец разлепляет веки и сразу же садится, устремляя взгляд в окно. Середина января еще ярко пахла зимой, а недавно выпавший снег так красиво лег на ели вокруг их машины, что Ева невольно засматривается, придерживая одеяло на груди. Девушка чувствует поцелуй в плечо и теплую ладонь, пробирающуюся к ее животу. - И где мой утренний поцелуй? - сквозь улыбку спрашивает Шистад, кладя голову на плечо Квииг. - Я разрешаю поцеловать меня в плечо еще раз. - говорит девушка повернувшись. Кристоффер вновь широко улыбается, а потом все же тянется к ее мягким губам. И дарит самый сладкий, самый чувственный, самый прекрасный, самый тягучий, самый приятный, самый томный поцелуй, которых будет еще тысячи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.