ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Все узнают

Настройки текста
Примечания:
- Ну, Кристоффер, стой! - сквозь смех говорит она, пока парень вытаскивает Еву на крыльцо. - Не могу больше ждать. - широко улыбается парень, резко притягивая девушку к себе. Он впивает в ее накрашенные губы резко, но с нежностью, слыша между поцелуев: "Сотрешь помаду!". Стон от неприятного удара о твердый сайдинг дома вылетает из ее рта, но Шистад только пользуется этим, превращая поцелуй в более развратный. Спустя пару минут рваных вдохов, вибрации на губах от глухих постанываний, укусов и исследования тел друг друга, Ева отрывается первая, наконец-то полноценно вдыхая воздух в легкие. - Помада... - тихо шепчет она сквозь улыбку, большим пальцем убирая остатки бордового пигмента на губах парня. Кристоффер же прикрывает глаза, утыкаясь в ее руку носом, словно кот. - Мы договаривались встретиться после вечеринки и поехать к тебе, разве не так? - спрашивает Квииг, обнимая своего тайного парня. - Все верно, - отвечает тот куда-то в волосы, - но я не мог на тебя смотреть. Боже, Мун, так тащусь с твоей улыбки. Ева в смущении прикусывает губу, радуясь, что парень в почти полной темноте не видит ее покрасневших щек. - Сейчас же едем ко мне. - говорит Шистад, тут же хватая девушку за ладонь и ведя к своей машине. - Но... - начинает девушка, но ее мгновенно перебивают. - Это не обсуждается, я не намерен ждать еще целых полтора часа. - тараторит парень, открывая дверь машины девушке. - Крис, нас могли увидеть. - произносит Ева, когда они все же усаживаются и Шистад заводит автомобиль. - Вот и хорошо, наконец-то все узнают, что ты моя. Кристоффер отъезжает от дома, где была вечеринка, кладя ладонь на колено девушки, на что та вновь покрывается румянцем, давя широкую искреннюю улыбку от слов своего, уже похоже, не тайного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.