ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Да, малыш?

Настройки текста
Примечания:
- Всё? - устало спрашивает Сатре, смотря на Вильяма, стоявшего возле двери. - Вроде все ушли. - отвечает Магнуссон, закрывая замок. Блондинка устало выдыхает, измученно улыбаясь. - Хочу какао и спать. - шепчет в шею своему парню Нура, закидывая руки. - Что-то мне это напоминает. - смеется челкастый, ответно обнимая девушку и нежно целуя ее в щеку. - Ты же сваришь мне какао? - специально хлопая глазками, спрашивает красногубая. - Конечно. - мягко улыбается Вильям, закидывая одну руку на плечо девушки, направляясь на кухню. Магнуссон по дороге пытается щекотать Нуру горячим дыханием в ее розовое ушко, от чего та тихо хихикает, отодвигая парня. Но в проеме застывают оба. На одном из стульев столовой сидит Шистад, на коленях которого расположилась Ева. Массивные руки Кристоффера исследовали бедра и ягодицы девушки, периодически сжимая до хруста в пальцах. Мун, совершенно забыв о рамках и о том, что она в юбке, покачивалась, явно принося этим удовольствие парню. Оба они были явно подвыпившие , поэтому наверное Шистад совершенно не стеснялся целовать развязно, сладко, с языком и так, чтобы звуки их поцелуя расходились волнами по комнате. Отрезвляет Вильяма от созерцания данной картины ладонь Криса, что подняла черную юбку девушки, явно пытаясь пробраться к трусикам. - Эй, Крис, вечеринка окончена, валите отсюда. - тараторит Магнуссон, подходя к эпицентру и расцепляя парочку. - Чего тебе? - хрипло спрашивает парень, отрываясь от поцелуя и переводя взгляд на друга. - До-мой! Вечеринка о-кон-че-на! - по слогам произносит челкастый, видя, как Ева утыкается в шею парню, от чего Крис вновь пьяно прикрывает глаза. - Шистад, выметайся! - решительно восклицает Сатре, поднимая пьяную подругу с колен Кристоффера. - Я вызову вам такси. -кратко сообщил Магнуссон, утыкаясь в телефон. - Им нужно две машины, Ева живет в противоположной стороне от Криса. - Оке-е-е-ей. - измученно тянет парень, которому пьяные друзья и на том свете бы не упали. - Вилл, нам одну машину! - немного заплетающимся языком говорит Кристоффер, резко прижимая к себе за талию на половину засыпавшую Мун, - Едем ко мне! Вильям вопросительно повел бровями, уставившись на блондинку. - Ева, ты уверена, что хочешь поехать с ним? Мы можем вызвать отдельное такси, или оставайся здесь на ночь. - обеспокоенно затароторила Нура, отрывая подругу от Шистада. - Ева едет со мной! К твоему сведению, мы живём вместе уже две недели! Да, малыш? Квииг в состоянии только кивнуть головой и облокотиться на более менее пришедшего в себя Кристоффера. Нура и Вилл удивленно переглядываются, но решают обсудить это потом - посреди кухни все еще стояла полупьяная парочка. - Окей, одна машина. Я посажу вас в такси. Сатре помогает накинуть пальто своей подруге, пока Шистад пытается разобраться в шнурках своих ботинок. - Слишком жестоко отправлять их на такси домой в таком состоянии. - произносит Вильям, глядя на друзей. - Зато заслуженно. - отчеканивает Сатре, а потом добавляет, - Или ты хочешь сегодня ночью слушать стоны из соседней комнаты? Для меня сегодня хватит потрясений. Магнуссон хмыкает, как бы соглашаясь, а затем выводит друзей в подъезд. Утром Кристоффер благодарит его и блондинку за проявленное милосердие, а в ответ слышит, что должен лишь будет рассказать с каких это пор он живет под одной крышей с Мун и называет ее своей малышкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.