ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Примечания:
Ладошками потирая глаза, Ева вновь устремляет взгляд в бесконечное голубое небо, на котором сегодня не было ни облачка. Телефон издает тихий звук от пришедшего сообщения, и девушка тянется к нему, недовольно хмуря брови. @chrisshistad "Долго еще будешь валяться в поле?" Ева тихонько хихикает, прикрывая рот рукой, набирая ответ.

@evamohn "Здесь красиво"

@chrisshistad "Я бываю в этом домике с 7 лет, Мун, и знаю, что там красиво. Но, черт, я надеялся, что выходные будут в стиле «я и ты», а не «я на кухне и ты в поле» . " Квииг вновь усмехается, набирая полные легкие свежего воздуха.

@evamohn "Так и быть, можешь присоединиться"

Звучно выдохнув, рыжеволосая отправляет это сообщение, все же понимая, что пытаться провести время в одиночестве на общем уикенде довольно эгоистично. @chrisshistad "Мне кажется или запахло сексом в лесу?" Ева глубоко выдыхает, пряча красные щечки руками, будто кто-то мог увидеть ее.

@evamohn "Я ни за что не стану осквернять ни один квадратный метр в деревне твоей бабушки"

@chrisshistad "Ладно, никакого леса сегодня, можешь идти обратно, потому что обед готов" Ева искренне улыбается, радуясь всему происходящему, попутно быстренько собирая наушники и книжку в маленькую сумочку. @chrisshistad "И да, сегодня мы все же что-нибудь оскверним"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.