ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Так и засыпают

Настройки текста
Примечания:
Сразу закидывая небольшую сумку на вторую полку, Ева искренне радуется, что до Тромсё пассажиров не очень много и она может спокойно расположить вещи по всему купе. - Я попросил принести нам горячий чай с молоком. - оповещает парень, закрывая дверь за собой. - Класс. - устало отвечает Квииг, откидываясь на кровать, - Согреемся и спать. - Да, я безумно хочу уже закрыть глаза и уснуть. - подтверждает Шистад, укладываясь прямо поверх девушки. - Эй, эй, эй! - сразу упирается руками в грудь парню рыжеволосая, - Даже не думай, что мы будем спать вместе. - Что? - недоуменно спрашивает Кристоффер, - Мы так не договаривались! - Здесь слишком узкие кровати даже для одного, а для двух тем более. С тобой ничего не случится, если ты поспишь одну ночь в метре от меня. Шистад обиженно хмурится, быстро перебираясь на соседнюю кровать. - Ваш чай. - оповещает молодых людей парень, который представлял персонал. - Благодарю. - улыбается девушка, принимая кружки из чужих рук. - Сколько часов я должен буду провести в одиночестве? - саркастично спрашивает Крис. - До Тромсё ехать всего день, Шистад. Вечером мы уже будем там. - отвечает Мун, делая глоток чая. - И почему мы тащимся в Тромсё? Мы могли провести рождественские каникулы в Осло. - возмущается парень, грея руки о кружку. - Чтобы твои друзья позвонили тебе и все дни были похожи на нескончаемую тусовку? Я против. Кристоффер лишь тяжело вздыхает, останавливая беседу на этом. Растелив постель себе и парню, Ева быстро переодевается в пижаму, ныряя под одеяло. - Спокойной ночи. - шепчет Крис, протягивая ладонь к девушке. - Спокойной. - улыбается рыжеволосая, ответно протягивая руку. Они так и засыпают со скрепленными ладонями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.