ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Секрет женской дружбы

Настройки текста
Примечания:
Разжигая пламя, то и дело поднося полена, парни недоумевающе смотрели девушек, что уже разливали вино по бокалам. - Что насчет того, чтобы помочь? - саркастично спрашивает Кристоффер, вываливая кучу дров. - Чем мы тебе поможем, Шистад? Дрова за тебя рубить будем или костер разводить? - говорит Сатре, после реплики которой девушки смеются. - Вы могли бы принести пиво, оно в холодильнике, нам бы тоже хотелось уже выпить. - хмыкает Магнуссон. - Сами справитесь. - кротко отвечает Мун, закрывая бутылку пробкой. - У кого-то острый язык, малышка, зарабатываешь на наказание? - кривит брови Крис, думая, что это воздействует на Квииг. - Удачи, Шистад. - лишь хмыкает Ева, удобнее усаживаясь, а Крис смотрит на друга, пожимая плечами, как бы говоря, что это не прокатило. - Что ж, нужен тост, давай, Ева! - говорит блондинка поднимая бокал. - За две ленивые задницы за этим столом. - произносит Вильям, после чего парни смеются, сразу же получая укоризненные взгляды от девушек. - За нашу дружбу! - говорит Ева, после чего девушки звучно соприкасаются бокалами и делают по глотку красного. - А я считаю, что женской дружбы не существует. - хмыкает Вилл, почти заканчивая с огнем. - Согласен, хоть вы и общаетесь, женская дружба не долговечна. - подтверждает шатен. - У нас с Евой есть секрет, поэтому мы будем дружить вечно. - загадочно говорит Сатре, от чего Ева сразу же прыскает со смеху в ладонь, заинтересовывая парней. - Так, что за секрет? - тут же включается Шистад. - Общий? - спрашивает Вильям. - Конечно. - отвечает Квииг. - Может...о, господи! - вскидывает руки Кристоффер, смотря на друга, - Они спали! Глаза Магнуссона в этот же момент загораются, переводя взгляд на девушек, что уже во всю ржали. - У нас совершенно другой секрет. - хихикает красногубая. - Целовались? - не унимается Вилл. - Да нет же! - отрицает Нура. - Что тогда? - заинтересованно произносит Кристоффер. - Секрет нашей дружбы прост: разные вкусы на парней и одинаковые на вино! - говорит Мун , после чего девушки заливаются громким смехом. Парни лишь громко выдыхают, шепча под нос что-то о том, что они несносные девчонки, и продолжают оборудовать костер, чтобы наконец уже провести вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.