ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Santa baby

Настройки текста
Специально громко хлопнув дверью, парень с порога оглядывает квартиру. Он не знал, была ли Ева дома, ведь сегодня был их последний учебный день. Вчера Мун раздумывала весь вечер на тему "идти или не идти?", сомнения терзали ее, ведь в последний день ничего особенно важного не должно было произойти, но совесть рыжей штучка еще та и яро не позволяла ей пропустить последние две пары в году. Но, как только Шистад слышит знакомый голос Фрэнка Синатры из ванной, то все понимает. Скидывая куртку и вешая ее на крючок, Кристоффер оставляет ненавистный портфель прямо возле уличной обуви - в его университете с пропусками было строже, так что у него не было выбора кроме как отправиться на занятия. Минуя коридор, что будто бы блестел от чистоты, шатен мимолетом заглядывает в оставшиеся комнаты, подмечая порядок и там. Наконец, добравшись до ванны, Кристоффер видит весь бедлам, понимая, что эта комната была явно последняя в очереди на уборку. - Ох, ты уже здесь, черт! - резко оборачивается Квииг, когда замечает его в отражении зеркала, - Пару минут и я все уберу. - Не торопись, я не буду мешать. - хмурится парень, выставляя руки вперед и не понимая такую смену настроя. Они начали жить вместе всего какой-то месяц назад, но Крис уже так чертовски привык к всегда готовой одежде, чистой квартире, горячему завтраку и не менее горячей девушке в постели. - Выспалась? - спрашивает он, облокачиваясь на дверной проем маленькой комнатки. - Почти. Я встала почти сразу после твоего ухода - не хотелось валяться одной, поэтому я пошла убираться и, как видишь, почти закончила. - Впереди много выходных, так что выспимся от души. - ухмыляется Кристоффер, складывая руки. - Ты рассматриваешь только сон в кровати? - произносит девушка, тут же получая пошлую улыбку в свою сторону. Наклоняясь, Ева включает воду, чтобы смыть маску с лица, однако уже через пару секунд чувствует, как сзади подходит Крис, соприкасаясь с ее пятой точкой своим... - Я рассматриваю далеко не только сон. - скалится Шистад, устраивая руки на бедрах рыжей, - Это будут лучшие каникулы в твоей жизни, детка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.