ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Незнакомец и бумажный самолетик

Настройки текста
- Jingle bells rock... - тихо подпевает девушка, полностью увлекшись своим занятием, - Что? Квииг переводит вопросительный взгляд на двух котов, что, сидя на подоконнике, поглядывали на нее. - Я знаю, что мне уже не семь, прекрати так смотреть на меня, Лекс. - фыркает рыжая на такого же рыжеватого кота, что вскоре отворачивается от нее, переводя взгляд куда-то в окно, - А ты что, Дженн, поддерживаешь его? Хах, почему-то я не удивлена! Вы всегда против моих затей. Знаете, это может обернуться вам лишением ужина. Будто и впрямь поняв о чем говорит девушка, Дженн спрыгивает с подоконника, устремляясь на кухню, вероятно, чтобы в очередной раз проверить свою миску. Ева лишь закатывает глаза, думая, что если это и правда, что хозяин и питомец похожи, то у них с ее котами только одна общая черта - есть без остановки. Аккуратно закрепляя вырезанную из белой бумаги снежинку скотчем, Мун кряхтит, стараясь удержать еще одно украшение на весу, пока ей не решает помочь питомец. - Я, конечно, понимаю, что тебе не нравится моя идея с украшением окна, но мог бы из приличия сделать вид, что тебе нравится. - недовольно проговаривает Ева, понимая, что крыша совсем скоро съедет от таких замудренных разговоров с котами. Надеюсь, они все понимают. Снежинка за снежинкой и вот! Проходящие мимо люди могли видеть небольшой сугроб - все также из бумаги - внизу ее окна, снеговичка, что раскрыл свои объятия и множество снежинок летящих с неба. Довольно оглядывая свою работу, девушка радуется получившемуся результату, но в душе все равно признает, что весной отмывать окна от скотча придется ей одной... Метнув быстрый взгляд на улицу, рыжеволосая вдруг подмечает, что в кафе, которое находилось прямо напротив ее квартиры, сидел парень, безотрывно смотрящий на весь процесс украшения. Незнакомец даже не отвел глаз, когда ему заметила Мун. Выгнув бровь, Ева тут же покрывается румянцем, понимая, что этот красавчик - стоило это признать, ведь девушка обладала хорошим зрением - видел, как она разговаривала с котами и подпевала песне, черт... Неожиданно шатен, все также не отрывая взгляда, показывает ей большой палец вверх, улыбаясь во все тридцать два, от чего Квииг уже сама не может сдержать улыбку и, смутившись, отходит от окна. И все бы ничего, но, похоже, Лекс решил подработать купидоном, ведь уже спустя пару минут начал лезть когтями к украшениям. - Лекс! - тут же кричит рыжая, подбегая к окну, - Что тебе сделали эти безобидные снежинки? Быстро сняв кота с окна, Мун грозит ему пальцем, говоря, что тот рискует остаться без добавки сегодня, как только он оказывается на полу. Обернувшись, девушка замечает, что незнакомец никуда не делся, а теперь стоял посреди улицы, поглядывая в ее окно второго этажа все с такой же улыбкой. Не имея полного понятия, какого черта она делает, Мун показывает жест указательным пальцем, как бы говоря "подожди" и тут же исчезает. Нахмурившись, шатен теперь еще с большим интересом смотрит на окно, ожидая хозяйки квартиры. Вдруг одна из створок открывается, а из нее вылетает маленький бумажный самолетик, который парень быстро ловит, пока тот не пропал в больших сугробах возле дома. "snap: evamohn_9902 украшу твое окно бесплатно :) " За окном уже никого не оказывается, когда шатен поднимает взгляд, но это никак не огорчает Шистада, что уже набирал знакомые буквы в поиске снэпчата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.