ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Господин и госпожа

Настройки текста
- И? - И я думаю, что это их конец. - пожав плечами, отвечает Мун, прикрыв глаза. - Уф, как драматично... - притворно хмурится парень, глубоко вздыхая. - В любом случае, это не наше дело. - произносит она, жмурясь от яркого солнца, - Пусть сами разбираются с этим дерьмом в отношениях. Шистад на это ничего не отвечает, лишь закидывает руки за голову, поставляя лицо свету. Ева, открыв глаза, переводит взгляд на промолчавшего парня и говорит: - Крис, смысл лежать на полу, когда рядом стоит лежак? Кристоффер, тоже приоткрыв глаза, ухмыльнулся: - Лежаки для слабаков. Я буквально чувствую, как мои кости нагреваются, это приятно. Пол горячий, но не сильнее, чем ты. Ева лишь фыркает на это подмигивание в конце, облокачиваясь на лежак. Жара, палящее солнце и соленое море - то, что требовалось после выпускных экзаменов им двоим. И хоть в начале Квииг ругала его за спонтанность, то, как только почувствовала под ногами крупицы белого песка, успокоилась. - Подай мне сок, пожалуйста. - вдруг говорит рыжеволосая, протягивая руку к столику с напитками, но недотягиваясь. Кристоффер тут же приподнимается, берет в руки полюбившийся Мун сок из манго и отдает стакан. - Все для вас, госпожа. Ева в ответ на это хихикает, сразу поднося ко рту стакан, желая утолить жажду, а Кристоффер скрещивает ноги, присаживаясь рядом. - Чего тебе? - спрашивает рыжеволосая, чувствуя, как большие ладони парня медленно прокладывали себе путь по ее загорелым ножкам. - Совершенно ничего. - делая безобидный вид, говорит он, - Просто сижу рядом со своей госпожой. - Фу, игры в госпожу мерзкие, прекрати. - Как скажете, госпожа. - смеется Шистад, наконец добираясь руками до бедер Мун и целуя ее прямо в живот. - Крис, хватит, - смеясь от щекотки, отпирается Квииг, стараясь отодвинуть от себя шатена, - прекрати! В ответ на это парень не останавливается, а лишь спускается ниже со своими дразнящими поцелуями. - Кристоффер! После очередного вскрика Шистад, наконец,  останавливается, утыкаясь подбородком в ногу Мун. - Если не будешь меня слушать, то все же придется играть в госпожу. В ответ на это Крис хмыкает, вставая со своего места, и устремляется к двери, которая вела в спальню номера. - Ты куда? - тут же спрашивает она, подскачив. - В кровать, Мун. - остановившись у проема, говорит шатен, - Будем играть в господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.