ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Отличная работа, Мун

Настройки текста
Аккуратно шагая по кафельному полу, Мун боязливо придерживается за руку парня, в глазах которого читалась уверенность, присущая ему всегда. - Ты слишком переоцениваешь это мероприятие. Просто прием, не стоит так дрожать. - хмурится он, поправляя галстук, перед тем, как зайти в зал. - "Просто" прием...Лучше молчи, пока я не развернулась и не убежала. - глубоко вздыхает Квииг, поправляя платье. - Ты не убежишь, - усмехнувшись, отвечает тот, - твои туфли все еще неудобные с высоким каблуком. - Молчи. - снова прерывисто вдохнув, проговаривает Ева, замирая, когда парень открывает дверь. В общих чертах, прием проходит неплохо. Она наконец-то знакомится с родителями парня, что грезили о его загадочной девушке уже месяц. Находит знакомое лицо Магнуссона, который раскрыл родителям Кристоффера тайну о том, что тот уже полгода встречается с Квииг. Также несколько знакомств с парой друзей семьи Шистадов и кузиной парня. - Это твой настоящий цвет? - восхищенно спрашивает Андреа, не отрываясь от волос Мун. - Да, я никогда не красила их. - неловко пожимает плечами Ева, смотря на всю "свиту" рядом с кузиной парня, что недобро поглядывали на нее. - Невероятно! - восклицает Андреа, - А я свои испортила, теперь хожу каждую неделю на процедуры. - О, вы успели познакомиться! - вдруг появляется Шистад, приобнимая Мун за талию. - Да, но мы уже пойдем. - улыбнувшись, отвечает Андреа, оставляя парочку наедине. - Все не так плохо, как ты думала. - говорит парень, опуская вторую ладонь на лицо Евы. - Надеюсь. - выдыхает девушка, чуть-чуть поправляя съехавший в сторону галстук Шистада. - Моя мама попросила меня подойти, так что я вернусь через пару минут, не скучай. - подмигивает Крис, что старался ни на секунду не оставлять рыжеволосую. В ответ Ева лишь кивает головой и направляется к столу с напитками, желая освежиться. - Красивое платье. - резко разносится откуда-то сбоку, от чего Ева резко поворачивает голову, - Кристоффер подарил? В этой смуглой девушке Квииг почти сразу узнает одну из "подруг" Андреа, что злостно поглядывала на нее. - Спасибо. - мило улыбается она, придерживаясь антиконфликтной позиции. - Не стоит благодарить. - лестно улыбается незнакомка, - Выглядишь в нем как шлюха. После этих слов девушка хватает стакан с самого верха импровизированной пирамиды из стаканов, и содержимое тут же оказывается на платье рыжеволосой. Подруга кузины тут же разворачивается, желая уйти по-английски, но мозг Мун работал быстрее: рыжая хватается за стакан с самого низа башни, от чего все остальные стаканы сразу же валятся в сторону девушки, и та тут же падает на скользком шампанском. От резкого звука разбивающегося хрусталя буквально весь зал разворачивается, смотря на девушку, что лежала на полу. - Ах, чего ты так неаккуратно! - вдруг произносит Ева, специально говоря громче, чтобы все ее услышали. Мун помогает девушке встать с липкой жидкости. Подруга Андреа злостно смотрит на ее помощь, понимая, что Ева ловко перевела стрелки на нее. - Элис, ты как всегда. - пыхтя, подбегает кузина Шистада, смотря на гору стекла. - Но... - тихо произносит эта самая Элис, ставшая нарушителем спокойствия вечера по мнению всех присутствующих. Андреа и ее подруга уходят в коридор, а к Мун тут же подходит Шистад, когда все перестают обращать внимание, вновь переключаясь на неспешные разговоры. - Отличная работа. - шепчет Кристоффер, опуская ладонь чуть ниже талии рыжей. - О чем ты? - Я все видел. - посмеиваясь, отвечает тот, смотря, как Мун стыдливо опускает голову, - Элис раздражает меня с того момента, как начала таскаться за Андреа. Так что ты молодец. В ответ на это Мун лишь улыбается и утягивает парня в тот же коридор, надеясь, что в туалете никого нет, ведь она хочет, чтобы Кристоффер "помог отмыть ей пятно от шампанского на платье". Ну, или хотя бы просто снял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.