ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
То закрывая, то открывая глаза без конца, Ева вновь раздраженно вздыхает, ударяя постель кулаками. Она не знает когда бессонница стала ее подругой, точнее, Мун совсем не хотела с ней дружить. Но та как-то резко привязалась и больше не отставала от нее, приходя тогда, когда не нужно. Снова круги под глазами, куча тонального средства на них, чтобы казаться живее, и один единственный, но такой надоевший, вопрос от Нуры: "Опять не спала?". От безысходности Квииг глубоко вздыхает, стараясь придержать слезы, пока те не выкатились из глаз. Ее безумно раздражало, что с каждой секундой времени на сладкий сон оставалось все меньше, а она все еще лежала, сверля глазами потолок. Взгляд касается телефона, лежавшего рядом на тумбочке, от чего рыжая сразу же тянет к нему руку, надеясь на успокоение в нем. @chrisshistad "Не спишь?" - тут же разносится по комнате звук уведомления, стоит Мун лишь зайти на фейсбук. Спешно отключив звук, Ева открывает диалог, быстро печатая ответ.

@evamohn "К сожалению, нет. Кто-то сверху проклял меня, так что я страдаю бессонницей последние полгода"

@chrisshistad "Везет. Я страдаю этим всю жизнь"

@evamohn "Парочка идиотов"

@chrisshistad "А мы парочка? Не знал" - такой типичный Шистад. "Шучу, знал" "Значит, ты тоже лежишь и просто смотришь в потолок?"

@evamohn "Обычно я стараюсь думать о чем-то с закрытыми глазами, но получается плохо"

@chrisshistad "Мне приехать к тебе?"

@evamohn "Звучишь как заботливый парень!" "Нет, не стоит" "Тем более, что скажут твои родители, когда ты выйдешь из дома так поздно"

@chrisshistad "Я один дома. Поэтому сейчас смотрю не на потолок, а в телевизор. Под него проще уснуть"

@evamohn "Интересное наблюдение, жаль, что я не могу воспользоваться им. Моя мама дома"

@chrisshistad "Я влезу через окно в твою комнату. Не впервой, в конце концов)"

@evamohn "Мы договорились не вспоминать тот вечер!"

@chrisshistad "Когда я завалил тебя прямо на полу?" "Детка, это было сногсшибательно во всех смыслах"

@evamohn "Просто заткнись"

@chrisshistad "Ладно-ладно. Приду, когда твоей матери не будет дома. Боюсь, она не поймет, когда услышит твои стоны"

@evamohn "Спокойной ночи, Крис"

@chrisshistad "Увидимся в твоих сладких снах"

@evamohn "Уже"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.