ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Please me

Настройки текста
Примечания:
- Они вообще придут? - уже сквозь зубы спрашивает Кристоффер, раздражаясь. - Придут. - кротко ответил Магнуссон, убирая руки в карманы. И если Крис уже буквально вскипал, потому что девушки опаздывали каждый раз, стоило им сделать заказ, то Вильям же выглядел спокойным, лишь дышал чаще и глубже. Челкастый каждый раз переживал лишь за то, что с девушками могло случиться что угодно. Эти двое часто искали приключения на свои обворожительные пятые точки, от чего тот нервничал. Магнуссон смеялся каждый раз, когда понимал, что его угораздило влюбиться в наркодиллера. По крайней мере, Крис называл Мун и Сатре так. На самом же деле это была легкая трава, которую где-то добывал брат Квииг. Они нашли его через общих знакомых, а поставщиком "счастья" стала рыжая дьяволица и ее белокурая подружка. Ангел и демон. И если Вилл хотя бы не скрывал своей симпатии и даже пару раз был с Сатре на настоящем свидании, а не в клубе на окраине Осло, то Крис лишь делал вид, что Мун его не привлекает. Бросали взгляды, "случайно" касались, пару раз Крису даже удалось зажать ее у стены, но она не позволяла даже просунуть язык в ее рот, не говоря уже о чем-то большем. Шистад давно включил режим охотника, стараясь добиться своей "добычи". - Что насчёт того вечера четверга? - пытается перевести тему Вилл, видя раздражение друга. - Когда я позвал Мун к себе на ужин? - спрашивает шатен, после чего Магнуссон кивает головой, - Она не пришла. - Вот чертовка! - смеется челкастый, смотря на друга, - Поэтому так злишься? Бедному мальчику не дали? - Заткнись, а. - шипит Кристоффер, но тут же подскакивает с барного стула, заметив знакомую макушку в толпе танцующих. Перед ними вдалеке появляется знакомая парочка девушек, идущая прямо по курсу. Шистад не может сдержать языка, который проходится по губам, когда видит сегодняшний наряд Мун: длинные волосы, которые он мечтал когда-нибудь намотать на свой кулак, были собраны в пучок с парой выпадающих прядок, красное обтягивающее платье не скрывало ничего, особенно глубокое декольте привлекло взгляд парня. - Мы немного опоздали, надеюсь, вы несильно злитесь. - вместо приветствия говорит Ева, заправляя одну из прядей за ушко. - Просто кто-то очень долго собирался. - оправдывается за подругу Нура, пока та закатывала глаза на ее реплику. Вообще, парни не понимали, почему блондинка таскалась с Квииг, ведь была полной противоположностью подруги, любила книги и сопливые девчачьи романы, пока у Мун в подвале была плантация брата и неимоверное количество пропусков на последнем курсе старшей школы. - Принесли? - кротко спрашивает Магнуссон, оглядываясь по сторонам. - Обижаешь. - хмыкает девушка. - Пошли. - резко произносит Шистад, показывая в какую сторону нужно удалиться. Они идут по коридору клуба, направляясь к какой-то двери, вероятно, это был черный выход. - Быстрее шевели булочками, Мун. - тихо шепчет на ухо рыжей Шистад, кладя руку чуть ниже талии девушки. В ответ на это рыжая лишь закатывает глаза, легким движением убирая ладонь шатена. Они выходят на задний двор клуба, рядом куча пустых коробок и несколько мусорных баков. - Деньги вперед, вы же знаете. - ухмыляется Квииг, стоит Магнуссону лишь открыть рот. Вильям достает из заднего кармана деньги, подавая их блондинке. Нура, пересчитав купюры, кивает подруге, убирая деньги в сумочку. Ева тоже делает легкий кивок головой, а затем запускает руку прямо в свое декольте, доставая оттуда два пакетика товара. На это движение Шистад сглатывает, принимая из рук рыжей траву, что только что была прямо возле ее груди. - Приятно иметь с вами дело. - улыбнувшись, говорит челкастый, убирая пакетик во внутренний карман джинсовки. - Нам пора. - напоминает Сатре подруге, указывая на свою машину, что была припаркована недалеко от клуба. Нура тут же разворачивается в сторону автомобиля, а рыжая подходит к Кристофферу, наклоняясь к его уху: - Не перевозбудись, малыш. Ева проходится языком по всей его ушной раковине, от чего он почти рычит, кладя руку на талию девушки, но та уже отстраняется, направляясь за подругой. Обернувшись, Квииг дарит ему воздушный поцелуй, а затем показывает средний палец, садясь в машину. - Чертовка. - шепотом повторяет недавние слова друга Крис, прикусывая губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.