ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кексы

Настройки текста
Кристоффер с неподдельным интересом наблюдал за происходящим процессом: вот Мун просеевает муку, засыпая ему всю кухню, через минуту она уже сыплет что-то похожее на сахар, умело разбивает яйца и просит подержать миску, чтобы взбить смесь миксером. - Теперь нужно смазать фигуру маслом и можно заливать тесто. - кинув быстрый взгляд на парня, говорит Ева, улыбаясь. Честно говоря, Шистад был поражен ловкостью рыжей: она так умело готовила кексы, что его живот уже урчал в предвкушении. Она объяснила это тем, что с 14 лет оставалась дома одна неделями, так что ей пришлось научиться многому достаточно быстро. Но также парень был поражен с какой легкостью Квииг согласилась помочь ему: стоило ему лишь один раз сказать, что его родители приезжают сегодня вечером, а он и кухня совсем не друзья, то Мун откликнулась, приняв приглашение о совместной готовке. - Думаю, курица уже готова и можно доставать. - расправившись с тестом, произносит та, указывая на духовку. Шатен тут же подрывается, хватая пару полотенец, чтобы достать еду. Мун задвигает железный лист, на котором расположилась фигура с кексами, а Кристоффер непроизвольно заглядывается на то, что намного слаще кексов. - Все же, я думаю, что стоило сделать еще один салат. - произносит рыжеволосая, вытирая руки. - А я думаю, что это ни к чему. Кристоффер вдруг хватает девушку ниже бедер, усаживая на кухонный гарнитур, от чего она вскрикивает: - Ты что делаешь? Быстро спусти меня, Крис, я не закончила с нарезкой! - Плевать. - шепчет он, утыкаясь в желанный изгиб шеи. Его большая ладонь сразу стягивает резинку с волос, распуская длинные рыжеватые локоны, а вторая придвигает ближе к своим бедрам. - Что ты творишь? - спрашивает Квииг, стараясь оттолкнуть парня, но находит в себе мало сил для противостояния сладким поцелуям в шею, - Хочешь, чтобы твои родители застукали нас голыми, а кексы сгорели? - Не будет никаких родителей. - вдруг вскрывается шатен, выкладывая все карты на стол, - Они не приедут, я соврал тебе, прости. Но это единственное, что я смог придумать, лишь бы... - Лишь бы затащить меня в постель? - хмыкает Ева, чувствуя недовольство, но также чувствуя его язык на своей ушной раковине, от чего глаза прикрывались. - Лишь бы провести с тобой время. - заканчивает свое предложение парень, ощущая, как пальчики Мун путаются в его волосах, - Если бы я хотел, то мы бы переспали еще в тот раз в кладовке. Точнее, я хотел. Всегда тебя хотел, рыжая, просто искал подходящий момент. - Нашел? - с ухмылкой спрашивает она, облизывая свои губы и смотря парню прямо в глаза. - Сколько будут готовиться кексы? - Около сорока минут. - отвечает Ева, притягивая парня за шею к себе ближе. - Тогда точно нашел. - хмыкает он, тут же врезаясь в губы девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.