ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
- Он спросил какая, а я ответил, что его зарплата такая же маленькая, как член того придурка! Парни тут же раздаются в смехе, Боркис даже начал кашлять, поперхнувшись пивом, а Лео не выдерживает и добавляет: - Ты что, знаешь размер его члена? Вторая волна смеха накрывает парней от грязной шутки. В кармане телефон начинает вибрировать, и Кристоффер не замечает, как шутник кидает пару чипсин в Лео, так как на экране его смартфона высвечиваются три заветные буквы. - Ты куда? - приглушенно спрашивает Магнуссон, когда шатен встает со своего места. Крис в ответ лишь рывком показывает экран телефона, на котором улыбалась счастливая Мун, а рядом с ее именем стояло сердечко. Вильям усмехается, отодвигаясь, чтобы друг мог пройти. - Алло? - отвечает он, отойдя от комнаты достаточно далеко. - Наконец-то, ты так долго не отвечал! - слышится взбудораженный голос девушки с той стороны. - Что с тобой? - тут же обеспокоенно спрашивает Кристоффер, облокачиваясь на подоконник, - Твой голос...странный. - Ничего не случилось, в этом и дело! - цокает в трубку телефона Мун, - Этот отпуск с родителями полное дерьмо! Все больше проникая в жизнь Квииг, парень недавно узнал о некой традиции семьи Мун. Ежегодно родители девушки собирались, несмотря на давний развод, брали рыжеволосую и отправлялись куда-либо. Ева любила эти священные десять дней, когда была ребенком, это заставляло ее верить, что возможно мама и папа все же вновь будут вместе. Но теперь, когда ей давно не девять, девушка больше не пылала чувствами, считая это смертной тоской. - Ты на чертовом море, Мун! - вскрикивает парень, - Под твоими ногами песок, а над головой палящее солнце , а ты жалуешься? Девушка глубоко вздыхает, понижая тон голоса: - Последние пару лет я схожу с ума от скуки, а теперь еще единственное, о чем я могу думать - это ты. Кристоффер удивлено вскидывает брови, выдыхая тихое: - Правда? - Да. Что бы я не делала - представляю, как мы бы с тобой могли провести здесь время. Целыми днями купались в море, загорали, а вечером ходили смотреть на закаты. Крис глубоко вздыхает, на секунду тоже представив их на берегу моря, коктейли в кокосах, высокие пальмы и...Ева в купальнике, черт побери. Ее тело в золотом песке, мокрые волосы в морской соли и соблазнительная улыбка. - Нет, Мун, вечером жарило бы тебя уже не солнце, а я. Парень готов поклясться, что слышал, как Ева покраснела на той стороне провода. - Ты...боже. - шатен слышит, как она сглатывает собравшийся ком в горле, - Я тоже соскучилась. - Еще целых четыре дня. - Это убивает меня. - выдыхает Квииг, - Я бы очень хотела сейчас...прикоснуться к твоим губам, плечам, зарыться в волосы. Клянусь, я чувствую твой запах... Парень и сам тяжело вздыхает, упираясь лбом в стену, и тут до него доходит: - Мун, ты только что пыталась заняться со мной сексом по телефону? Девушка резко выдыхает в трубку, а Криса буквально обдает этим жаром. - Я просто...просто подумала, что ты...если ты против... - рыжая начала быстро подбирать слова, тараторя в трубку. - Я чертовски не против. - усмехается тот, чувствуя легкое возбуждение, - Просто сейчас я с парнями у Боркиса дома, и это не лучшее место, чтобы...придаться мастурбации. - Господи, Крис! - немного вскрикивает она в трубку, - Мне стоит отключиться. Иначе ты все же...придашься этим делам. - Верно мыслишь, малыш. Я позвоню тебе перед сном. Они быстро прощаются, и парень стремительно возвращается в гостиную, где все уже внимательно наблюдали за футбольным матчем. Вильям кидает взгляд на друга, хмурясь. Крис тут же реагирует на его взгляд: - Что? - Ничего. Выглядишь так, будто успел переспать с Евой, а не поговорить. - Почти. - усмехается тот. - Черт, заткнись. Я не хочу это знать. В ответ на это Шистад лишь смеется, думая, уйти пораньше, чтобы поскорее "поговорить" с Мун по фейстайму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.