ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

О, черт!

Настройки текста
Примечания:
Медленно проходясь рукой по книжным обложкам, Ева тихо шипит, порезав палец о кусочек бумаги. Сразу же притянув мизинец ко рту, Мун, откровенно говоря, забивает на чистоту своих рук, продолжая путешествовать взглядом по огромному количеству витрин. Этот книжный магазин был сказкой. Заведение открылось недавно, но уже успело поглотить сердце Квииг своими антикварными книжками, а также всякими бесполезными вещами вроде скрепок в форме уточек и прочего. Вдалеке был слышен тихий шепот Нуры и Вильяма, которые, вроде как, старались не нарушать атмосферы, что была будто в библиотеке, но в то же время спорили, какую же книгу подарить ее двенадцатилетней кузине из Мадрида. Ева абстаргируется, замечая на нижней полке очень яркую обложку. Потянувшись, девушка чуть ли не ныряет за желанной вещью, что так сильно привлекла внимание. Резкий хлопок, разрезавший тишину покупательского зала, заставляет большинство людей обернуться на звук. Удар, который пришелся девушке по бедру, неожиданно пронзает ее, от чего Квииг вскакивает, не успев подумать, о своем положении. Макушкой головы рыжеволосая встречается с полкой, под которую успела залезть, так что создается не менее громкий звук, что сразу отдается как молоток в черепной коробке. - О, черт! - вскрикивает Шистад. Он сразу же обхватывает руками рыжую, что теперь держалась за голову. - Я хотел просто напугать тебя, не думал, что ты решишь разнести магазин. - шепчет тот, немного ухмыляясь. - Дурак... - отвечает Ева, ударяя со всей мочи шатена по плечу. - Прости, твоя задница была слишком соблазнительной. Кристоффер, улыбаясь, обнимает ее, целуя в поврежденное место. - Шистад! - раздается сбоку. Парочка сразу же оборачивается на челкастого друга. - Мы и так ждали тебя двадцать семь минут, а теперь ты наконец-то явился и сразу решил зажать Мун? - Иди ты. - хмурится шатен. - Что случилось? - хмурится Сатре, поглядывая на подругу. - Ничего страшного. Просто чуть не осталось без головы и пятой точки из-за него. - беззлобно фыркает Квииг. - А я говорил, что он придурок! - восклицает Магнуссон. - Пошлите уже. - отвечает Кристоффер, сгребая Еву к себе в объятия, кротко целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.