ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Если бы не я...

Настройки текста
- Юбка! Где моя юбка? - вскрикивает рыжая, сразу метнувшись на другую сторону комнаты. Кристоффер, лежавший на кровати, лишь с улыбкой наблюдал за суматошной девчонкой. - Что ты смеешься? - раздраженно спрашивает Квииг, остановившись посреди комнаты, - Если бы не ты, то мы бы давно спокойно собрались и уже ехали. У меня готов лишь макияж! - Если бы не я, то ты бы осталась без оргазма до вечера, солнце. - говорит шатен, сладко улыбаясь. В ответ на эту реплику Мун быстро хватает с пола первую попавшуюся вещь, кидая в Криса. Черт, ее... - Трусики? - восторгается тот, убирая вещь со своего лица, - Намекаешь на второй заход? - Намекаю на то, что мы должны быть в кафе на другом краю города через полчаса, я еще совершенно не готова, а ты мне лишь мешаешь и бесишь! - Да, да, да. - повторяет парень, - Обычно после этих слов... - Просто заткнись и начни собираться, пока я не задушила тебя собственным бельем. - Звучит соблазнительно. - хмыкает Шистад, но все же встает с постели, понимая, что и впрямь пора собираться. Ужин с его бабушкой и дедушкой должен был начаться совсем скоро, а они еще не выехали, так как...Крис просто не выдержал. "Эй, кто бы выдержал, смотря на Мун в этой юбке?" - восторгается про себя шатен, натягивая чистые трусы. - Твою мать, Кристоффер! - вскрикивает она, а Шистад молниеносно оборачивается. В руках девушка держала кусок ткани, который теперь мало напоминал юбку из-за порванного разреза сбоку и полной помятости. - Я был...очень возбужден, по-видимому. В ответ на это рыжая злостно вспыхивает, но Крис успел увидеть этот огонек, промелькнувший в зеленых глазах. - Мы купим новую, а сегодня ты пойдешь в джинсах. - хмыкает тот, проходясь руками по волосам. - Только не джинсы! - Тогда иди голая, я не против. - успевает кинуть пошлую шутку он, прежде чем получает удар в плечо от рыжеволосой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.