ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

С кем ты тра...

Настройки текста
- Нет, клянусь, он застрял в горловине своей футболки, а я просто стояла и пялилась! – эмоционально отвечает Берг, активно жестикулируя руками. - Все-все, мы верим тебе. – посмеиваясь, успокаивает ее Нура, видя, как много ребят обернулись на источник звука. - Он чертовски горяч! – уже шепотом добавляет Кристина и театрально хватается за сердце. - Кто? – спрашивает Ева, наконец, откладывая телефон в сторону и делая глоток газировки. - Ты шутишь? – восклицает Вильде, сразу же ловя нахмуренный взгляд второй блондинки из их компании, - Мы все это время обсуждали торс Бьерна из 3А, а ты даже не слушала! В ответ на это Квииг лишь закатывает глаза, откидываясь на спинку раскладного стула. Здесь было очень красиво: речка текла неспешно, заставляя и мысли идти таким же ленивым потоком; песок еще прогрелся не до конца, однако все равно приносил удовольствие, стоило начать зарываться ступней глубже; приятный запах овощей на гриле, что были почти готовы, заставлял живот урчать и ругать компанию парней, что не спешили отправлять на огонь мясо. - Не зли нашего маленького генерала. – шепчет ей Сана, быстро подмигнув. Ева прикусывает губу, стараясь не засмеяться – не хотелось бы омрачать "школьную" поездку ссорой с Вильде, которая могла вспыхнуть в секунду, словно спичка. Чересчур громкий смех со стороны парней вновь разрезает спокойствие побережья, и Квииг не может не обернуться – чисто автоматически…или нет. Видимо, кто-то в очередной раз выпустил из своего рта грязную шуточку, от чего большинство присутствующих теперь хохотали. Магнуссон буквально складывался пополам – рыжую это сильно забавляло, как и Сатре.

@evamohn «Над чем это вы так громко смеетесь?» - не удерживает рук при себе она, набирая сообщение.

@chris_sh «Тебе не стоит знать»

@evamohn «?» - девушка недоумевает, сразу кидая на шатена заискивающий взгляд, пока он набирает ответное послание.

@chris_sh «Слишком пошло. Я знаю, что от таких слов твои щеки буквально станут красными»

@evamohn «Такой заботливый» - саркастично отвечает Ева, а затем ловит его подмигивание.

Хеллеруд вскакивает со своего места, оттряхивая песок с ног: - Я сейчас превращусь в зажаренную яичницу, идем купаться! - Скорее в бекон, Вильде. – шутит Крис, сразу получая от подруги суровый взгляд, пока остальные девочки тоже посмеивались. Как только их компания подходит к берегу, то слышит сзади посвистывания и крики от парней – они были первыми девчонками, кто полез сегодня в воду. Еве чертовски не хотелось думать о других девушках, что тоже приехали с ними и теперь терлись вокруг гриля рядом со всеми третьекурсниками в одних шортиках и верхах купальников. - Вода достаточно прохладная. – констатирует факт Нура пока завязывает волосы – она еще не осмелилась до того, чтобы раздеться и зайти в воду. - Может нам стоило просто пересесть в тенек? – хмурится Хеллеруд, которая сама заставила всех встать. Девочки еще около десяти секунд решают дилемму «да\нет» , а в это время Ева быстро расстегивает ширинку, спускает джинсовую юбку, стягивает футболку и с разбегу залетает в воду. Нура и Вильде тут же вскрикивают из-за неожиданных действия подруги, а Кристина и Сана еле успевают укрыться от летящих брызг. - Да, сучки! – разносится крик по пляжу, и девушки удивленно оборачиваются на него. Пенетратор Крис улыбался во все свои тридцать два и размахивал руками, показывая вынырнувшей рыжеволосой большой палец вверх. - Вода намного теплее, чем кажется. – обращается Квииг к подругам, подзывая к себе. Компания, еще раз переглянувшись, все же отправляются в воду – на берегу остается лишь Баккуш в сером хиджабе. Мун еще раз за разом ныряет в синюю глубину, хватая Сатре за ноги, от чего та испуганно уворачивается. Она выныривает, протирает глаза от попавшей воды и убирает волосы назад – не было смысла завязывать пучок, ведь она все равно хотела нырнуть. - Ева! – вдруг вскрикивает блонди Хеллеруд, обращая на себя внимание даже Саны, находившейся в десяти метрах от них, - Что это такое? Девушка, ни на секунду не смутившись, указывает пальцем на шею и грудь рыжеволосой подруги. - Это засосы, мать твою?! – слишком громко для такого интимного вопроса вскрикивает Берг. - Нет, это просто…синяки. – пытается выйти из ситуации Мун, нелепо прикрываясь и уходя глубже под воду. Этикетка на новом консилере обещала водостойкий эффект, но он оказался слишком слабым, чтобы скрыть красные пятна поставленные Крисом вчера днем…и вечером…и еще немного утром. - С кем ты тра… - Крис! – резко прерывает ее Мун, привлекая к себе внимание еще одного носителя данного имени. Шистад непонятливо хмурится, когда смотрит, как рыжая прикрывает грудь, но потом до него доходит – Ева все утро упорно наносила слой за слоем на свою фарфоровую кожу какое-то средство, пытаясь скрыть пятнышки и попутно ругая его за следу. Шатен не мог сдержать улыбки. - О, черт! – восклицает Сатре, - Это ведь Крис, да? - Я не сплю с Евой. – серьезно возражает Берг, и лишь потом до нее доходит. Подруги молчаливо переглядываются между собой, заставляя полыхать рыжую от стыда, а затем оборачиваются к виновнику произошедшего – Шистад как раз не сводил глаз их компании. Заметив вопросительные глазки, Кристоффер лишь театрально пожимает плечами, а затем посылает Еве воздушный поцелуй, закапывая еще глубже. Черт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.