ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Meow

Настройки текста
Свет, так красиво падающий на стол гостиной, неожиданно стал более приглушенным. Или так показалось только ей? - Пожалуй, тебе хватит, малыш. – раздается сбоку знакомый голос, а затем из рук пропадает красный стаканчик с пивом…или вином – чем-то алкогольным в общем. - Шистад, отдай! – бурчит рыжая, попутно пытаясь дотянуться до руки Криса, но этот гад слишком высокий. Отчаявшись, она падает прямо к нему на колени, ударяясь об подлокотник дивана. - Черт… - тихо шипит Квииг, потирая ушибленное место. - Может, мне отвезти тебя домой? – спрашивает тот, поглядывая на ее не очень адекватное состояние. Собственно, Мун немного удивлена этим предложением – разве он сам не пил? Или выпил слишком мало и совсем не боится копов? В любом случае, сегодня вечером Кристоффер изъявлял слишком повышенное внимание к ней. В школе он буквально фыркал при виде нее, но стоило хоть капле алкоголя попасть в ее рот – рыцарь в доспехах поджидал за углом. В голове взвесив все «за» и «против», Ева решает уже согласиться, сказать, что и впрямь пора домой, иначе утром ее ждет смерть в виде жестокого похмелья, но тут из компании, сидевшей рядом, кто-то выдает: - Что насчет «Я никогда не…»? Услышав это предложение, рыжая быстро поднимает голову с колен парня, поднимая руку в беззвучном жесте согласия. Крис удивленно выдыхает, когда Ева – что только что лежала на нем почти без сознания – приподнимается, спускаясь на пол, чтобы присоединиться к игре. Черт. - Я тоже играю. – выдыхает он, присаживаясь к девушке. Он не мог оставить ее одну! - Напомните правила! – вскрикивает Ева, когда ей подают в руки стакан с текилой. Шистад в очередной раз удивляется ее взявшимся из неоткуда жизненным силам, а также вопросу. Она никогда не играла в эту игру? - По очереди говорим то, что никогда не делали. А если кто-то все же занимался этим делом, то делает глоток из кружки. – лениво отвечает Ингрид, сидящая почти напротив их парочки. - А за состоянием ваших стаканов сегодня следит неповторимый Алекс Бьерн! – пьяно кричит какой-то незнакомый парень, а после его слов также неуклюже крутится вокруг своей оси тот самый Алекс, когда все смотрят на него. - Начнем с меня! – выкрикивает одна из девиц, вроде Эльза, если память не изменяет Крису, - Я никогда не писала в воде! После ее реплики все раздаются в смехе, местами очень пьяном, а затем восемьдесят процентов присутствующих опрокидывает в себя текилу. - Следующий! Так по огромному кругу очередь медленно шла к ним. Секс. Слишком много вопросов про чертов секс! Кристоффер нервно дышит, когда после всех реплик про секс в общественном месте, на улице, с незнакомым человеком или человеком постарше Ева не выпивает. Крис лишь пару раз подносит кружку ко рту, когда говорят о «распечатывании» девственниц и сексе без презерватива. - Я никогда не набивал тату. – произносит Нильсон, и Шистад выдыхает после его слов – ему определенно нужна была передышка после стольких вопросов о половой жизни каждого. Но только он успокаивается, как Мун подносит стаканчик ко рту, делая глоток текилы. Что, мать вашу? Тату? - Скажи, что ты просто решила попить. – предостерегает ее парень. - Вообще-то нет! – возражает та, пьяно водя указательным пальцем перед лицом шатена, - У меня есть тату. Все удивленно оборачиваются в ее сторону. Когда кто-то из толпы выкрикивает: «Покажи!», Шистад молится всем богам, чтобы это не оказалось где-то возле груди или бедер, на спине. Облегченно выдыхает, когда Квииг оттопыривает пальцами нижнюю губу и показывает пальцем. На мокрой коже красивым шрифтом чернилами было выведено «meow». После этого половина компании смеется над ситуацией и надписью, а вторая заметно пьянеет с каждым глотком. -Нам пора. – вскакивает шатен, после того, как делает законный глоток о том, что не бил тату, и хватает рыжую за руку. К счастью, у нее не осталось сил сопротивляться. И пока они ждут такси у дома одного из пенетраторов, Крис целует ее прямо в пьяные губы, проходясь по тому секретному месту, где черными линиями было выведено самое милое тату, что он видел в своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.