ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ты просчитался, милый

Настройки текста
Крис всегда считал, что последнее, что он будет делать - бегать за чужой девчонкой. Не в счет тот раз, когда он из чувства азарта и собственного превосходства переспал с первой влюбленностью Вильяма. Тогда удар головой об пол от Магнуссона помог понять, что стоит ценить дружбу и не поступать так с близкими. К счастью, у Элеонор и Вилла все зашло не слишком далеко, и челкастый быстро остыл. Когда после вечеринки на хэллоуин он видит, как кудрявый и Мун громко спорят возле школы, то чувствует странный вкус - разрушать чьи-то отношения оказалось...сладко. И он упивается этим, решая продолжить начатое. Выискивает рыжую глазами на вечеринках: сначала кидает не двусмысленные взгляды, подносит выпивку, а затем вновь утешает, когда у них с Васкесом проблемы, и крепко целует. Крис с презрением кривится, когда видит парочку Юнас+Ева, вспоминая, как они сами недавно зажимались дома у Боркиса. Шистаду начинает казаться, что девчонка сама нарывается: он перестал что-либо делать, чтобы получать ее внимание - Квииг сама закидывала удочку и клевала. Сама клала руки на его плечи, первая толкалась языком между его тонких губ, специально надевала те платья, от которых Анна-Марит упала бы в обморок. А Кристоффер...не мог отказаться. "Как тут отказаться?" - хочется закричать Шистаду, когда он в очередной раз вжимает ее бедрами в стену. Правильно - никак. Крис помнит, когда первый раз они решают переспать. Звучало так, будто за большим столом они выносили решение, но на деле шатен просто запустил руку ей под юбку. Двухэтажные апартаменты Магнуссона были чертовски большими, но Крису не хотелось, чтобы это произошло где-то на стиральной машине, на раковине, возможно в ванне...Черт, конечно ему хотелось, но что-то заставило оторваться и пойти с Квииг за руку к челкастому другу, чтобы попросить ключ от нормальной спальни. Шистад запомнил этот полный презрения взгляд друга, которым он его одарил, когда увидел стоящую позади Еву, что сбито дышала, поправляя взлохмаченные волосы. Вильям подает ему ключ, прищурив глаза, а шатен буквально готов закричать: "Не читай мне мораль!" Крис бы хотел объяснить другу, как чертовски ему нравится эта девчонка, как нравится запутывать пальцы в ее волосах, нравятся ее краснеющие щечки после его пошлых сообщений, нравится ее отдача на каждое движение. Кристоффер бы сказал, но не хотел делиться чем-то новым, что недавно поселилось внутри - парень сам жадно пожирал это, не оставляя от рыжей и косточек.

@chrisshistad "Тебе ведь понравилось вчера?"

Кристоффер нажимает на кнопку «отправить», а сам не может свести глаз с парочки, что сидела в обнимку прямо посреди столовой. @evamohn "Что именно?" "Шлепки? Связывание?" Парень ухмыльнулся - рыжая не уставала отвечать на пошлость пошлостью. Кудрявый Юнас наверняка и не знал о всех потайных желаниях рыжей - на самом деле, Шистад даже не хотел представлять их вместе. Зато Крис прекрасно представлял Квииг в своей постели: обычно она выгибала спину, раскидывая яркие локоны, и просила поскорее взять ее.

@chrisshistad "Звучишь как явная поклонница Кристиана Грея" "Нет. Понравилось ли тебе наше совместное утро?"

Почему-то он нервничает, отправляя это сообщение. Ева закусывает губу, отвечая "безумно", а сама сжимается в клубочек, будто пытаясь закрыться от Васкеса, что зажимал ее в объятиях. Последнее время ему самому не по себе: от ее улыбок Юнасу и их публичных объятий и поцелуев больше не хотелось проблеваться за углом, хотелось подойти и врезать кудрявому, забрав Еву. Черт. Крис всегда считал, что последнее, что он будет делать - бегать за чужой девчонкой. Похоже, ты просчитался, милый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.